Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

ТОлька 11.05.2012 13:41

[QUOTE=natalishik;4954146], я грю а срочный, за 2 часа у них там, ну в 2 раза дороже НО, сдать его можно с 10 утра (а мне надо было чтобы муж перед работой отвез) и ближайший от нас на нагатинской только, это как а????? я просто в шоке[/QUOTE]

Всё для людей:( А другую платную поискать?

Zemkin 11.05.2012 13:43

[QUOTE=Annette;4953398]девочки, всем привет! мы переехали! живем на ул.Госпитальный Вал, д.3К6, приезжайте в гости;) 14-го мая мы с Катей отчаливать должны к моим родителям. ДОЛЖНЫ, потому что пока не зарекаюсь, когда 4-го переезжали, я чуть не осталась в жуковском, в последнюю очередь забирала ДВД-плеер, дура не выдернула вилку из розетки, меня так стебануло током, около минуты как колобок по кровати на спине каталась, потом откинуло меня, в итоге ожоги на пальцах, руки по плечи болели дней 5, уже прошло, болячки заживают, перепугалась жутко, что не увижу больше своего ребенка, Бори рядом не было, он на улице слышал крик, но даже не понял, что это я, они грузили вещи, так я потом все бросила и к Кате побежала, она с соседкой гуляла, эх, как жить хочется все-таки:)

Пока от москвичей или псевдо-москвичей, какой являюсь я, - в шоке. На площадку иногда выходим, мамаши там неадекватные, у Кати вчера мальчик машинку взяла, Катя заплакала, я начала объяснять Кате что надо делиться, а давайте вы поменяетесь (Катя обожает меняться и не плачет) Но мама истерически начала орать не бери а то девочка опять плакать будет..Остальные...грубят детям, не следят, сидят по лавкам, дети валятся с горок...в парке гуляют нормальные семьи, до парка Лефортово всего 10 мин[/QUOTE]
Круто! Поздравляю)))) А когда вернетесь? Мы б заехали)))
[QUOTE=Annette;4953515]спасибо, Женечка!!!!!:) Тебя во время берем-ти ударило?!ничего себе! а какой срок был? меня раньше не раз ударяло по-всякому, но чтобы так, замкнуло, и ничего не могу сделать, страшно.
Ты права, конечно, Москва - это не Жуковский, в том плане, что там много знакомых лиц, даже если не общаешься, знаешь , что от людей ждать, в основном все вежливые, к своим и к чужим детям, здесь просто пока такие не попались:) Я о вас не говорю, конечно, я только о дворовых мамашках:)[/QUOTE]
вот только не нааадо))) Во-первых из них москвичей меньше половины, а во-вторых где угодно можно найти неадекват
[QUOTE=natalishik;4954146]всем привет
КАТЯЯЯЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :))) :)))

Ань поздравляю с переездом, скоро привыкнешь и тут будут знакомые лица)))) и мамашки адекватные найдутся))

а я решила ребенку дать канефрон, вот блин медицина у нас на грани фантастики, пришла врач а в итоге я залезла в инет и прочитала что ребенку все равно кроме канефрона ничего дань нельзя а писать ей больно говорит, а завтра пойду за результатами анализов, и вот как так? куда мне деть болеющего ребенка??? хорошо если темпы не будет, сегодня нет вроде. а еще позвонила в инвитро, ну платнож, должно быть все ок, сдал анализ все узнал, ога, если сдать сегодня утром то готов он будет в понед....???? это как????? даже в поликл. врач мне сказала что возможно сегодня вечером он готов будет, я грю а срочный, за 2 часа у них там, ну в 2 раза дороже НО, сдать его можно с 10 утра (а мне надо было чтобы муж перед работой отвез) и ближайший от нас на нагатинской только, это как а????? я просто в шоке[/QUOTE]
инвитро раньше была хорошей, а сейчас и звонить им не стоит)
Блин, я все завтракаю, а уже полдня прошло))

Катя! С днем варения! Продолжай кулинарить и удивлять всех своими изысками) Знатных фотографий, дивных нарядов, полного повиновения семьи тебе!

natalishik 11.05.2012 13:51

Оль да уже муж в поликл. отнес, завтра тока хочу пойти узнать чего там, толкьо вот проблема как(( лиза ж болеет, куда вот я с ней, и ей тяжело и инфекцию распространять...(((

Volga 11.05.2012 14:15

[B][COLOR="Green"]С Днем Рожденья Катя!!!![/COLOR][/B] Пусть дом твой будет полной чашей. Здоровья, счастья и удачи. Отличных фотографий и незабываемых приятных моментов!!!

[B]Анют с переездом!!! [/B]И больше ТАК не делай!!! Хорошо что все хорошо прошло.

Ksanka 11.05.2012 14:39

[QUOTE=natalishik;4954524]Оль да уже муж в поликл. отнес, завтра тока хочу пойти узнать чего там, толкьо вот проблема как(( лиза ж болеет, куда вот я с ней, и ей тяжело и инфекцию распространять...((([/QUOTE]

Наташ, а врачу позвонить нельзя столь? Или медсестре? Я всегда звоню спрашиваю результат если болеет Соня.

Алла, я думаю стоит просто пересдать анализ, уверена что у тебя все хорошо, явно приболела просто и устала.

Аня вас с переездом!!!привыкнешь скоро, все кажется странным и не хорошим пока чужое)

Катяяяяяяя!!!!!! С днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго!

ТОлька 11.05.2012 14:58

Ксанка, как Соня сегодня? Плакала в саду или нет?

Мы решили на след. неделе в садик не ходить. Потому что папа наш на Кипр отдыхать улетает, а мне самой возить лень. Будем дома отдыхать-гулять в лесу. это полезнее)))))

А ещё мы купили ещё одну машинку пока были в Минске (типа для меня). Но я на ней ездить наверно не смогу. Она старенькая и большая, но в очень хорошем состоянии. В общем у нас сейчас два длинных седана.

Annette 11.05.2012 14:58

[QUOTE=ТОлька;4953517]Класс![B][SIZE="3"][COLOR="Lime"] С Днём рождения поздравляю! Исполнения желаний![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

хорошего отдыха!

ой, как мило:girl_in_love:

Не паникуй в первую очередь! Пересдай ещё раз анализы. Здоровья тее и твоим девочкам!

С переездом! Поаккуратней с проводами! А мамаши неадекватные везде могут встретиться, за это не переживай. Это не от Москвы зависит.

Пусть всё с саиком получится![/QUOTE]
спасибо большое:) я тоже так думаю, просто ожидания другие были. Я Боре говорю, это сто пудово не москвичи, москвичей мы видывали уже;) ;) ;)
[QUOTE=Psilda;4953590]Ну и правильно, 30 минут это тоже далеко!!! Дай Бог,ч то комиссия отнеславсь к Вам с пониманием!

Анют, срок был не очень большой, с 20 до 25 недели, Пашун уже шевелился, но после удара вроде ничего не изменилось, и чуть ли на следующий день мне УЗИ делали, так что я спокойна была ))[/QUOTE]
Ой, Женечка, представляю, как ты испугалась! во время беременности споткнуться боишься, а тут круче.

Ань поздравляю с переездом, скоро привыкнешь и тут будут знакомые лица)))) и мамашки адекватные найдутся))

а я решила ребенку дать канефрон, вот блин медицина у нас на грани фантастики, пришла врач а в итоге я залезла в инет и прочитала что ребенку все равно кроме канефрона ничего дань нельзя а писать ей больно говорит, а завтра пойду за результатами анализов, и вот как так? куда мне деть болеющего ребенка??? хорошо если темпы не будет, сегодня нет вроде. а еще позвонила в инвитро, ну платнож, должно быть все ок, сдал анализ все узнал, ога, если сдать сегодня утром то готов он будет в понед....???? это как????? даже в поликл. врач мне сказала что возможно сегодня вечером он готов будет, я грю а срочный, за 2 часа у них там, ну в 2 раза дороже НО, сдать его можно с 10 утра (а мне надо было чтобы муж перед работой отвез) и ближайший от нас на нагатинской только, это как а????? я просто в шоке[/QUOTE]
Спасибо, Наташ! я про Лизу не нашла, у вас цистит? а почему про инфекцию пишешь, еще и простыли, или нет? у нас у Кати щипало, ей было где-то 1.6 года, но это не то было, наверное, тогда у нее из-за зарастания было. Скорее пусть поправляется Лизонька, как это все неприятно:-/
[QUOTE=Zemkin;4954492]Круто! Поздравляю)))) А когда вернетесь? Мы б заехали)))

[/QUOTE]
спасибо!:) Зём, а вы еще не на даче? мы вернемся в конце июля - начале августа, скорее второе, надолго едем, а на днях не получится? у нас не айс,мы в комнате почти все разобрали, ничего так, уютненько становится, чай есть где попить;)
[QUOTE=Volga;4954663][B][COLOR="Green"]
[B]Анют с переездом!!! [/B]И больше ТАК не делай!!! Хорошо что все хорошо прошло.[/QUOTE]
спасибо!!! обещаю, не буду:)
[QUOTE=Ksanka;4954786]Наташ, а врачу позвонить нельзя столь? Или медсестре? Я всегда звоню спрашиваю результат если болеет Соня.

Алла, я думаю стоит просто пересдать анализ, уверена что у тебя все хорошо, явно приболела просто и устала.

[B]Аня вас с переездом!!!привыкнешь скоро, все кажется странным и не хорошим пока чужое)
[/B]
Катяяяяяяя!!!!!! С днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго![/QUOTE]
спасибо, Ксаночка, я к квартире уже начинаю привыкать, но свет все равно до последнего везде вечером включаю:-D

Annette 11.05.2012 14:59

[QUOTE=ТОлька;4954869]Ксанка, как Соня сегодня? Плакала в саду или нет?

Мы решили на след. неделе в садик не ходить. Потому что папа наш на Кипр отдыхать улетает, а мне самой возить лень. Будем дома отдыхать-гулять в лесу. это полезнее)))))

А ещё мы купили ещё одну машинку пока были в Минске (типа для меня). Но я на ней ездить наверно не смогу. Она старенькая и большая, но в очень хорошем состоянии. В общем у нас сейчас два длинных седана.[/QUOTE]

с машинкой вас, а зачем взяли, Оль, если не сможешь ездить?или позже будешь рассекать?

ТОлька 11.05.2012 15:05

[QUOTE=Annette;4954878]с машинкой вас, а зачем взяли, Оль, если не сможешь ездить?или позже будешь рассекать?[/QUOTE]

спасибо. Взял, потому что машина хорошая, ухоженная, мощная. Но зеркала в ней маленькие относительно корпуса. Много мёртвых зон. и парктроников пока нет. А я совсем неопытный водитель. Наша теперешняя машина почти в 3 раза дороже. Мне жалко её "бить", если что:) В общем пока думаем, как быть... Скорее пока муж подтюненгует новую машину, буду учиться на старой.

Annette 11.05.2012 15:14

[QUOTE=ТОлька;4954912]спасибо. Взял, потому что машина хорошая, ухоженная, мощная. Но зеркала в ней маленькие относительно корпуса. Много мёртвых зон. и [B]парктроников пока нет[/B]. А я совсем неопытный водитель. Наша теперешняя машина почти в 3 раза дороже. Мне жалко её "бить", если что:) В общем пока думаем, как быть... Скорее пока муж подтюненгует новую машину, буду учиться на старой.[/QUOTE]

зато столько всего пишешь, чего я не знаю:) Ничего, научишься! мой предлагает пойти мне учиться, купит говорит если отучусь и буду водить, а я не решусь, боюсь

Zemkin 11.05.2012 15:15

[QUOTE=Annette;4954872]спасибо большое:) я тоже так думаю, просто ожидания другие были. Я Боре говорю, это сто пудово не москвичи, москвичей мы видывали уже;) ;) ;)

Ой, Женечка, представляю, как ты испугалась! во время беременности споткнуться боишься, а тут круче.

Спасибо, Наташ! я про Лизу не нашла, у вас цистит? а почему про инфекцию пишешь, еще и простыли, или нет? у нас у Кати щипало, ей было где-то 1.6 года, но это не то было, наверное, тогда у нее из-за зарастания было. Скорее пусть поправляется Лизонька, как это все неприятно:-/

спасибо!:) Зём, а вы еще не на даче? мы вернемся в конце июля - начале августа, скорее второе, надолго едем, а на днях не получится? у нас не айс,мы в комнате почти все разобрали, ничего так, уютненько становится, чай есть где попить;)

спасибо!!! обещаю, не буду:)

спасибо, Ксаночка, я к квартире уже начинаю привыкать, но свет все равно до последнего везде вечером включаю:-D[/QUOTE]
не получится, мы тут 14-ого тоже уезжаем, а до этого дел еще невпроворот)))
Мы на дачу пока на выходные только, с июня укатим
[QUOTE=ТОлька;4954912]спасибо. Взял, потому что машина хорошая, ухоженная, мощная. Но зеркала в ней маленькие относительно корпуса. Много мёртвых зон. и парктроников пока нет. А я совсем неопытный водитель. Наша теперешняя машина почти в 3 раза дороже. Мне жалко её "бить", если что:) В общем пока думаем, как быть... Скорее пока муж подтюненгует новую машину, буду учиться на старой.[/QUOTE]
так че за тачка?
А чего это он один отдыхать ездит, какая вопиющая несправедливость))

Мы тут видели ладу со значком GT, ржали как кони)

_devinette_ 11.05.2012 15:26

Приветы!!!
Ареолка, с днем рождения!

так что ж врач сказала, я так и не поняла? И кто канефрон назначил? сама что ль?

_devinette_ 11.05.2012 15:28

[QUOTE=Zemkin;4954953]
Мы тут видели ладу со значком GT, ржали как кони)[/QUOTE]

гы!!!

Меня кстати тоже муж решил усадить за руль. Он сейчас отвозит Артемика и Тимурку утром и на работу каждый раз почти опаздывает, ну т.е не опаздывает, а буквально за минуту приходит до начальства, он так не любит, поэтому хочет, чтобы отвозила их утром я, я есс-но не хочу))

Ksanka 11.05.2012 15:30

А ещё мы купили ещё одну машинку пока были в Минске (типа для меня). Но я на ней ездить наверно не смогу. Она старенькая и большая, но в очень хорошем состоянии. В общем у нас сейчас два длинных седана.[/QUOTE]

Утром всплакнула ...но потом не плакала)
У них там так здорово во дворе сейчас, цветы посадили, огородик маленький есть ) и сегодня прихожу стоят махонькие ворота футбольные))) в футбол играли))))

Ksanka 11.05.2012 15:32

ОлЯ, не дописала...с машинкой вас!!!
Мне то за себя стыдно что за руль никак не сяду...намного проще стало бы,надо как то собираться с духом

Zemkin 11.05.2012 15:37

[QUOTE=КатяА.;4955012]гы!!!

Меня кстати тоже муж решил усадить за руль. Он сейчас отвозит Артемика и Тимурку утром и на работу каждый раз почти опаздывает, ну т.е не опаздывает, а буквально за минуту приходит до начальства, он так не любит, поэтому хочет, чтобы отвозила их утром я, я есс-но не хочу))[/QUOTE]
блин и я не хочу, но с очени придется наверное

ТОлька 11.05.2012 15:39

[QUOTE=Zemkin;4954953]так че за тачка?
А чего это он один отдыхать ездит, какая вопиющая несправедливость))

Мы тут видели ладу со значком GT, ржали как кони)[/QUOTE]

Додж интерпид, 97го года, автомат, 3.5 объём, оригинальный пробег 40 тыс. миль.
На отдых один, потому что за 10тыс. на неделю знакомый горящую предложил. там компания едет и одна девушка не смогла. отдавала путёвку хоть за сколько. Обидно, но не отпустить я не могу.

Tanya Hroost 11.05.2012 15:45

[QUOTE=natalishik;4954524]Оль да уже муж в поликл. отнес, завтра тока хочу пойти узнать чего там, толкьо вот проблема как(( лиза ж болеет, куда вот я с ней, и ей тяжело и инфекцию распространять...((([/QUOTE]
а медсестра не может занести, или врач, все равно ж пойдет по квартирам с обходом.

один отдыхать?! ничего себе!
[QUOTE=ТОлька;4955064]Додж интерпид, 97го года, автомат, 3.5 объём, оригинальный пробег 40 тыс. миль.[/QUOTE]
на бензин много тратить придется(.

Annette 11.05.2012 15:48

[QUOTE=КатяА.;4955012]гы!!!

Меня кстати тоже муж решил усадить за руль. Он сейчас отвозит Артемика и Тимурку утром и на работу каждый раз почти опаздывает, ну т.е не опаздывает, а буквально за минуту приходит до начальства, он так не любит, поэтому хочет, чтобы отвозила их утром я, я есс-но не хочу))[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4955054]блин и я не хочу, но с очени придется наверное[/QUOTE]

о, Боги, я не одна:)))

ТОлька 11.05.2012 15:49

[QUOTE=Ksanka;4955035]ОлЯ, не дописала...с машинкой вас!!!
Мне то за себя стыдно что за руль никак не сяду...намного проще стало бы,надо как то собираться с духом[/QUOTE]

спасибо! А чего собираться? села и поехала.... главное начать;) По себе знаю. Мне как-то в Минске Сергей машину на 2 недели оставлял. Сказал, что машина должна ездить. Вот я села и стала ездить. приколов, конечно, было много сразу. А под конец второй недели уже совсем уверенно гоняла. Только с парковкой тугова-то. Но это тоже наживное:)
Вот и сейчас даст руль, буду рулить.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.