Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

narimashka 05.06.2012 10:35

[QUOTE=Kseniya_Km;5028699]Мне так жалко всегда таких крошек, у которых так сильно животики болят:( Ну ничего, перерастете.

У моих дивчин вот такого прям, чтобы лекарства давать не было (ТТТ), становление ЖКТ идет конечно, но не слишком мучает ни малышку, ни меня.[/QUOTE]

Я тоже пока ничего не даю от коликов, бывает кричит немного, и то днём, животик глажу, какает нормально, так что пока без лекарств обходимся

Tom4ek 05.06.2012 10:43

Девочки, а кто знает как поменять режим у ребенка? Он ночью не хочет спать, ни в какую, а днем не разбудишь блин

Vittoria 05.06.2012 11:00

[QUOTE=Tusya;5029204]Девочки, а кто знает как поменять режим у ребенка? Он ночью не хочет спать, ни в какую, а днем не разбудишь блин[/QUOTE]

Это вы день с ночью перепутали. Надо один день взять и не давать детке спать. Тогда назад поменяется

Tom4ek 05.06.2012 11:21

[QUOTE=vittoria;5029274]Это вы день с ночью перепутали. Надо один день взять и не давать детке спать. Тогда назад поменяется[/QUOTE]

надо попробовать

Vittoria 05.06.2012 11:37

Ксюш, у меня к тебе вопрос: с какого периода уже можно картинки с рисунками показывать?

Vittoria 05.06.2012 11:38

[QUOTE=Tusya;5029348]надо попробовать[/QUOTE]

Это я у Комаровского прочитала. Как ваша борьба за питание?

Ксения К. 05.06.2012 12:41

[QUOTE=vittoria;5029394]Ксюш, у меня к тебе вопрос: с какого периода уже можно картинки с рисунками показывать?[/QUOTE]

С рождения)))

Vittoria 05.06.2012 12:42

[QUOTE=Kseniya_Km;5029616]С рождения)))[/QUOTE]

А можешь выслать мне на почту, плиз? Какие ты девочкам высылала

Босоножка 05.06.2012 12:50

Всем привет!:)
Старший в лагере, мы с пряником одни дома. Лежим все утро как те обезьянки с Ксюшиной картинки:)

У нас отключили горячую воду :(

Том, у меня старрший перепутал день и ночь. Мучались ужасно. Мы утром купали, днем старались развлекать, а по ночам гуляли, т к на улице онвсегда хорошо спал.

Ксюш, а что за семинар уКомаровского? Я года 3 назад у негобыла, когда он в Москву приезжал.
а Сашка сначала смотрел на картинки, а теперь ему нравятся яркие игрушки. Прям отварачивается от картинок и ищет глазами что-нибудь другое:(

Оля, у нас тоже были проблемы с пупочком. Нам очень помог Банеоцин! Это такой порошок, типа присыпки. Прошло все за пару дней.

Olegio 05.06.2012 12:56

[QUOTE=Ласточка30;5028874]У нас пупок стал сочится, сукровица, образовывается корочка, хотя в роддоме все нормально было( чет начинаю замарачиваться по этому поводу[/QUOTE]
Такая же фигня...
[QUOTE=Босоножка;5029660]
Оля, у нас тоже были проблемы с пупочком. Нам очень помог [B]Банеоцин[/B]! Это такой порошок, типа присыпки. Прошло все за пару дней.[/QUOTE]
Катя, а его прям туда, в пупок надо сыпать или как? И как при этом перекисью и зелёнкой обрабатывать - также?

Босоножка 05.06.2012 13:05

[QUOTE=Olegio;5029690]Такая же фигня...

Катя, а его прям туда, в пупок надо сыпать или как? И как при этом перекисью и зелёнкой обрабатывать - также?[/QUOTE]

Я обрабатывыла перекисью, чтобы убрать всю гадость. Сушила ватной палочкой и засыпала прямо туда. Раза 3 в день так делала. Зеленкой не мазала, когда Банеоцин стала использовать. Толку от нее не было, а из-за зеленки толком не видно, что там. Я ее заменила на хлорфиллипт. Потом 2 раза в день сыпала Банеоцин, а днем обрабатывалахлорфиллиптом. Он прозрачный, а подсушивает хорошо. Только нужен спиртоаой раствор. Бывает еще масляный.

ночка 05.06.2012 13:42

приветик всем! мы сеня хорошо спали, с ута уже погулять успели.

ушла вас читать.

ночка 05.06.2012 13:43

[QUOTE=Ласточка30;5028859]Вот и я в раздумье:-[ ] , давать бифидумбактерин или нет, у нас временами животик мучает, помогает эспумизан, но в целом какашки нормального цвета для нашего возраста и в достаточном количестве. папа наш настаивает, чтоб давала раз назначили[/QUOTE]

мы пропили бифидум 10 дней, теперь без него.

Tom4ek 05.06.2012 14:00

[QUOTE=vittoria;5029400]Это я у Комаровского прочитала. Как ваша борьба за питание?[/QUOTE]стараемся кушать, пихаю титьку при любом моменте :girl_haha:

[QUOTE=Босоножка;5029660]Всем привет!:)
Старший в лагере, мы с пряником одни дома. Лежим все утро как те обезьянки с Ксюшиной картинки:)

У нас отключили горячую воду :(

Том, у меня старрший перепутал день и ночь. Мучались ужасно. Мы утром купали, днем старались развлекать, [B]а по ночам гуляли[/B], т к на улице онвсегда хорошо спал.

Ксюш, а что за семинар уКомаровского? Я года 3 назад у негобыла, когда он в Москву приезжал.
а Сашка сначала смотрел на картинки, а теперь ему нравятся яркие игрушки. Прям отварачивается от картинок и ищет глазами что-нибудь другое:(

Оля, у нас тоже были проблемы с пупочком. Нам очень помог Банеоцин! Это такой порошок, типа присыпки. Прошло все за пару дней.[/QUOTE]

ааа, не хочу ночами гулять, хотя сижу телек смотрю пока она висит на титьке
На счет банеоцин хороша штука, мама мне купила, но мы так и не воспользовались

Tom4ek 05.06.2012 14:01

[QUOTE=Босоножка;5029725]Я обрабатывыла перекисью, чтобы убрать всю гадость. Сушила ватной палочкой и засыпала прямо туда. Раза 3 в день так делала. Зеленкой не мазала, когда Банеоцин стала использовать. Толку от нее не было, а из-за зеленки толком не видно, что там. Я ее заменила на хлорфиллипт. Потом 2 раза в день сыпала Банеоцин, а днем обрабатывалахлорфиллиптом. Он прозрачный, а подсушивает хорошо. Только нужен спиртоаой раствор. Бывает еще масляный.[/QUOTE]

во я все также, с начало перекись а потом хлорфиллиптом

Olegio 05.06.2012 14:09

[QUOTE=Босоножка;5029725]Я обрабатывыла перекисью, чтобы убрать всю гадость. Сушила ватной палочкой и засыпала прямо туда. Раза 3 в день так делала. Зеленкой не мазала, когда Банеоцин стала использовать. Толку от нее не было, а из-за зеленки толком не видно, что там. Я ее заменила на хлорфиллипт. Потом 2 раза в день сыпала Банеоцин, а днем обрабатывалахлорфиллиптом. Он прозрачный, а подсушивает хорошо. Только нужен спиртоаой раствор. Бывает еще масляный.[/QUOTE]
Катя, спасибо за совет! Мы сейчас ногти будем стричь первый раз. Так жалко - там прям маникюр настоящий, пальчики тоненькие такие :girl_in_love:

Tom4ek 05.06.2012 14:18

Кать а когда у вас все в норму вошло ? ночью спать стали ?

Ласточка30 05.06.2012 15:37

Спасибо за совет, посмотрю в наших аптеках, может быть есть такие препараты, но раньше про них не слышала. Я сегодня фукарцином обработала, как педиатр сказала, а так только перекисью да зеленкой, по мере появления сукровицы. Главное началось 3 дня назад, до этого не было, с честь чего непонятно:-[ ]

Босоножка 05.06.2012 16:06

[QUOTE=Tusya;5030000]Кать а когда у вас все в норму вошло ? ночью спать стали ?[/QUOTE]

Том, точно не помню. Но мы долго маялись, если честно. У нас прям график ночных гуляний был:( Но перестроились в конце концов. Недели 2 точно промучались. Но может у вас быстрее все наладится:)

ночка 05.06.2012 16:39

[QUOTE=Tusya;5029939]стараемся кушать, пихаю титьку при любом моменте :girl_haha:

ааа, не хочу ночами гулять, хотя сижу телек смотрю пока она висит на титьке
На счет банеоцин хороша штука, мама мне купила, но мы так и не воспользовались[/QUOTE]

мне тоже комаровский нравится.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.