![]() |
[QUOTE=koshka;5165814]Мариш, держись! А у мне опять помойму токсикоз не светит, вообще ничего нет. Грудь только болит и очень соленого хочется, прям все солю))[/QUOTE]
Мне врачиха сказала быть по-аккуратнее с солью и перцем, но зато можно до 2-х чашек кофе в день, бокал пива или вина, но не каждый день :))) :-D :-D :-D я ей не стала уже говорить, что я и так достаточно уже на год вперед напилась, пока не знала, что Б. |
А еще у меня такой загон: думаю, что этой Б надо насладиться полностью, т.к. на 3-го мы не соберемся скорее всего.
|
[QUOTE=Зака;5165885]Мне врачиха сказала быть по-аккуратнее с солью и перцем, но зато можно до 2-х чашек кофе в день, бокал пива или вина, но не каждый день :))) :-D :-D :-D я ей не стала уже говорить, что я и так достаточно уже на год вперед напилась, пока не знала, что Б.[/QUOTE]
Я бывает глоточик пива сделаю, вкусное уж очень оно здесь, а больше не хочется. СПАСИБО, с солью буду поаккуратнее;) [QUOTE=Зака;5165892]А еще у меня такой загон: думаю, что этой Б надо насладиться полностью, т.к. на 3-го мы не соберемся скорее всего.[/QUOTE] И мы на 3-го тоже не соберемся. И у меня тоже такие мысли, прям наслаждаюсь каждым днем, мне так нравиться:))) |
Боже, что не день - то новости! У меня с 3 дня задержки очень сильно начала болеть поясница в одной точке. Садиться и вставать больно. Я всё это время думала, что это нормально, так у всех и сегодня мне блин стукнуло набрать проблему в гугле - в итоге почти все говорят, что это может быть угроза! на ранних сроках спина не должна болеть!. Теперь у меня паника! Девочки, подскажите, пожалуйста что вы знаете об этом. Может сталкивались с этим - здесь у многих уже есть ребёнок.
|
Всем доброго утречка! Неделек с недельками:)))
[QUOTE=Ясичк@;5166174]Боже, что не день - то новости! У меня с 3 дня задержки очень сильно начала болеть поясница в одной точке. Садиться и вставать больно. Я всё это время думала, что это нормально, так у всех и сегодня мне блин стукнуло набрать проблему в гугле - в итоге почти все говорят, что это может быть угроза! на ранних сроках спина не должна болеть!. Теперь у меня паника! Девочки, подскажите, пожалуйста что вы знаете об этом. Может сталкивались с этим - здесь у многих уже есть ребёнок.[/QUOTE] Ты знаешь, боль в одной точке - это наверняка что-то с позвоночником у тебя. При угрозе всю поясницу тянет, она ноет, вобщем также как живот. А острая точечная боль - это уже другая проблема. У меня после жуткого набора в весе две грыжи межпозвонковые, после родов пришла на одной ноге домой, т.к. защемило седалищный нерв. Если у тебя проблема со спиной начинается, но угрозы нет, покачай спину, чтобы избежать последствий и непренибригай бандажом позже. А так, по уму УЗИ показывает тонус, если совсем страшно, можно посмотреть у врача. Удачи тебе! |
Всем доброго утричка!!!! сходили мы на узи.все хорошо,малышик есть,сердечко бьется,я в восторге!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=escada;5166746]Всем доброго утричка!!!! сходили мы на узи.все хорошо,малышик есть,сердечко бьется,я в восторге!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! Счастье :girl_in_love: |
[QUOTE=Ingusik;5166816]Поздравляю!!! Счастье :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=escada;5166746]Всем доброго утричка!!!! сходили мы на узи.все хорошо,малышик есть,сердечко бьется,я в восторге!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!! Тоже уже очень хочется:))) [QUOTE=Ясичк@;5166174]Боже, что не день - то новости! У меня с 3 дня задержки очень сильно начала болеть поясница в одной точке. Садиться и вставать больно. Я всё это время думала, что это нормально, так у всех и сегодня мне блин стукнуло набрать проблему в гугле - в итоге почти все говорят, что это может быть угроза! на ранних сроках спина не должна болеть!. Теперь у меня паника! Девочки, подскажите, пожалуйста что вы знаете об этом. Может сталкивались с этим - здесь у многих уже есть ребёнок.[/QUOTE] У врача ты не была? Я в первую Б лежала с угрозой с 8 по 12 неделю. Это кстати еще один повод из- за которого хочется побыстрее сходить к врачу и посетить УЗИ. Я бы на твоем месте сходила, все же не так переживать будешь. А то только мысли дурные. |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Нас перевели на дневной стационар, гаматома из-за отслойки рассосалась, все хорошо:))) :))) Как здесь уже много народу:))) :))) :))) :))) :))) Я Галя:girl_in_love: :connie_1: |
Доброго вечера девочки!вчера была на узи ничего не нашли кроме кисты желтого тела(( через недельку прийти(((
|
Привет всем!!!
[SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Инну с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ясичк@;5166174]Боже, что не день - то новости! У меня с 3 дня задержки очень сильно начала болеть поясница в одной точке. Садиться и вставать больно. Я всё это время думала, что это нормально, так у всех и сегодня мне блин стукнуло набрать проблему в гугле - в итоге почти все говорят, что это может быть угроза! на ранних сроках спина не должна болеть!. Теперь у меня паника! Девочки, подскажите, пожалуйста что вы знаете об этом. Может сталкивались с этим - здесь у многих уже есть ребёнок.[/QUOTE]
А у тебя раньше были проблемы со спиной? у меня тоже во время предыдущей Б спина болела и именно на первых месяцах,но я и раньше мучалась этими болями периодически,поэтому в моем случае боль появилась,т.к. организ ослаблен и перестраивался. Боль прошла сама вместе с тошнотой,когда закончился 1 триместр.У меня еще работа сидячая,а это очень вредно для спины....:( :( :( Так что смотри еще на свои болезни,которые раньше переносила...Во время Б они обостряются и выявляются....%-0 |
[QUOTE=Зака;5163804]Да я у него была разок, мне он больше пошлым, чем нежным показался. Так что он не из их числа.[/QUOTE]
я тоже мужиков-гинекологов избегаю%-0 [QUOTE=Romasha;5164525]Зака, @@@@@@@@! девочки, я так хорошо себя чувствую по утрам и как мне хочется сдохнуть вечером, меня и мутит, и тошнит, и живот тянет, и люди бесят...хоть застрелись...и все это начинается где-то с 5 часов вечера.....[/QUOTE]ну,я утром себя хорошо не чувствую,но терпимо...а к вечеру уже невыносимо:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Зака;5164996]Спасибо за кулачки! Сходила на узи и врач мне очень понравилась, сказала, что с ребеночком все хорошо, что прикрепился он удачно, 7 недель поставила и 1 см размер малыша :) пойду тепрь почти через месяц сдавать кровь.[/QUOTE]Поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=koshka;5165955]Я бывает глоточик пива сделаю, вкусное уж очень оно здесь, а больше не хочется. СПАСИБО, с солью буду поаккуратнее;) И мы на 3-го тоже не соберемся. И у меня тоже такие мысли, прям наслаждаюсь каждым днем, мне так нравиться:)))[/QUOTE] А я как заБ,не могу смотреть ни на какие алкогольные напитки,хотя раньше пиво очень любила%-0 [QUOTE=escada;5166746]Всем доброго утричка!!!! сходили мы на узи.все хорошо,малышик есть,сердечко бьется,я в восторге!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово!!!Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;5167577]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Нас перевели на дневной стационар, гаматома из-за отслойки рассосалась, все хорошо:))) :))) Как здесь уже много народу:))) :))) :))) :))) :))) Я Галя:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;5167704]Доброго вечера девочки!вчера была на узи ничего не нашли кроме кисты желтого тела(( через недельку прийти((([/QUOTE] Рановатенько конечно ты пошла,ну ничего,потерпи немного,скоро и ты увидишь свое чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5167906]я тоже мужиков-гинекологов избегаю%-0
ну,я утром себя хорошо не чувствую,но терпимо...а к вечеру уже невыносимо:hysteric: :hysteric: :hysteric: Поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :))) А я как заБ,не могу смотреть ни на какие алкогольные напитки,хотя раньше пиво очень любила%-0 Здорово!!!Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Рановатенько конечно ты пошла,ну ничего,потерпи немного,скоро и ты увидишь свое чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки я надеюсь..:) . два года к этому шли:preg: :preg: :preg: |
Всем привет!
[QUOTE=escada;5166746]Всем доброго утричка!!!! сходили мы на узи.все хорошо,малышик есть,сердечко бьется,я в восторге!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) С папой ходили? [QUOTE=Alya;5167577]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Нас перевели на дневной стационар, гаматома из-за отслойки рассосалась, все хорошо:))) :))) Как здесь уже много народу:))) :))) :))) :))) :))) Я Галя:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;5167704]Доброго вечера девочки!вчера была на узи ничего не нашли кроме кисты желтого тела(( через недельку прийти((([/QUOTE] Я вообще не знаю, что они там могут увидеть на таком сроке. Но налеюсь у вас сгорошинкой все хорошо! |
Вечер добрый!!!!
[QUOTE=Зака;5169162]Всем привет! :))) :))) :))) С папой ходили?[/QUOTE] не,без папы,он дома с сыном сидел. да и тем более внутривагинальное узи было,я бы все равно его с собой на такое не взяла. |
Всем привет!!!!
|
Девочки,а наша Варя(доктор Варя)родила!!!!
Поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29164[/url] __________________ |
[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юлю и Заку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |