Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Анютк@ 24.09.2012 14:52

[QUOTE=Александра89;5313712]Я вот тоже только с узи приехала. КТР 70, срок 13 недель. БПР 27, сердцебиение 150, толщина воротникового пространства 1,9, длина костей носа 4,0. И узистка сказала что на 99, 9 процентов будет мальчик.:)) Я смотрела на экран такой хорошенький, и пальчики видно даже каждый. Барахтался там:)[/QUOTE]
Поздравляю вас :))) :flower:

Анютк@ 24.09.2012 14:55

[B]Аномалия[/B], привет))

Анютк@ 24.09.2012 15:01

А у меня живот не изменился, дело в том , что он у меня и до Б был,:puz: так что пока ничего и не видно, но я и не хочу, а то вспомню, как с сыном ходила, такая огромная была, просто колобком каталась:)

Стройняшечка 24.09.2012 15:20

[COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Саша с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/SIZE][/COLOR]

Александра89 24.09.2012 15:29

[QUOTE=Алёна Овсянова;5313770]ООООООООООООООООООО поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;5313819]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5313856]давай показывай!!:-Р

с хорошоим узи вас!!

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: обязатель:-Р
Привет:)[/QUOTE]

[QUOTE=Анютк@;5313895]Поздравляю вас :))) :flower:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёна Овсянова;5314024][COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Саша с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

koshka 24.09.2012 17:18

[B][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Сашуль, с неделькой тебя!! Что-то я пропустила)) и с маленьким мальчишкой конечно же)))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Александра89 24.09.2012 20:08

[QUOTE=Алёна Овсянова;5314024][COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Саша с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
тебя тоже с неделькой!!!!
[QUOTE=koshka;5314489][B][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Сашуль, с неделькой тебя!! Что-то я пропустила)) и с маленьким мальчишкой конечно же)))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]

Спасибо!!! И как оно быть мамой мальчика??

koshka 24.09.2012 20:18

[QUOTE=Александра89;5315004]тебя тоже с неделькой!!!!

Спасибо!!! И как оно быть мамой мальчика??[/QUOTE]

:-D отлично)) это же маленький мужчина, из него можно вырастить прекрасного джентельмена, с очаровательным вкусом!! :)

Александра89 24.09.2012 21:24

[QUOTE=koshka;5315020]:-D отлично)) это же маленький мужчина, из него можно вырастить прекрасного джентельмена, с очаровательным вкусом!! :)[/QUOTE]

ясно, ну значит будем стараться:-!

Лунная Принцесса 24.09.2012 23:19

[QUOTE=koshka;5312775]Девочки, спасибо)) У меня к вечеру побольше становиться, надуваемся:-DСегодня иду к врачу, кровь пока не сдавала, не знаю, может сегодня возьмут..На работе уже помойму у меня все знают, пару человек уточняли тут в пятницу:-D Смешные такие, вроде неудобно им спросить , может я просто потолстела, но интерес распирает:-D[/QUOTE]
А у нас вообще какие-то странные люди, тоже стесняются. В первую беременность только на 20-й неделе начали интересоваться, не беременная ли я.:-! Я уже беременные вещи вовсю носила и поправилась на 5 кг:-E
Поэтому сейчас мы с мужем дажее поспорили, когда меня на работе и на учебе спрашивать начнут. Я говорю что до декабря - ни-ни:-Р а он спорит ))
[QUOTE=Александра89;5313712]Я вот тоже только с узи приехала. КТР 70, срок 13 недель. БПР 27, сердцебиение 150, толщина воротникового пространства 1,9, длина костей носа 4,0. И узистка сказала что на 99, 9 процентов будет мальчик.:)) Я смотрела на экран такой хорошенький, и пальчики видно даже каждый. Барахтался там:)[/QUOTE]
Поздравляю вас!!! Уже и мальчика рассмотрели, так здорово что так рано можно начинать об имени думать !!
С неделькой!

Алена, тебя тоже с неделькой

Стройняшечка 25.09.2012 07:51

[QUOTE=Александра89;5315004]тебя тоже с неделькой!!!!

Спасибо!!! И как оно быть мамой мальчика??[/QUOTE]
Ой мамой мальчика одно сплошное счастье. В отличие от девочки он везде лезет особенно к розеткам. Умеет топать ногой, в свои незначительные 8 месяцев уже: налупит кота, старшего (на 2 недели) брата, 3 раза, а то и больше расцарапает, каждому кто его брал на руки, нос. Разобьет несколько чашек, порвет у бабушки цепочку.
Девочки может у кого и не так, но я сравниваю с родной племянницей. Бабушка которая от и до знает выходки внучки, посмотрела на своего внука и сказала: "неееет внуков (малдьчиков) больше пожалуйста не рожайте":-D . ВОТ ОНА РАДОСТЬ ИМЕТЬ СЫНА. Может кому и устрошающе, но мне нравится. Страшно конечно что же дальше будет, но не больше.

[QUOTE=Acai Berry;5315692]А у нас вообще какие-то странные люди, тоже стесняются. В первую беременность только на 20-й неделе начали интересоваться, не беременная ли я.:-! Я уже беременные вещи вовсю носила и поправилась на 5 кг:-E
Поэтому сейчас мы с мужем дажее поспорили, когда меня на работе и на учебе спрашивать начнут. Я говорю что до декабря - ни-ни:-Р а он спорит ))

Поздравляю вас!!! Уже и мальчика рассмотрели, так здорово что так рано можно начинать об имени думать !!
С неделькой!

Алена, тебя тоже с неделькой[/QUOTE]

Спасибо

Стройняшечка 25.09.2012 07:55

Смотрю я на девочек, они такие спокойные, в коляску их посадят они сидят %-0 представляете сидят в коляске, катаются там, и они почему то не смотрят как там крутятся колеса, не выпрыгивают из коляски чтобы схватить этого бедного пробегающего мимо кота или собачку.

Marusya1987 25.09.2012 12:28

[QUOTE=Алёна Овсянова;5315999]Смотрю я на девочек, они такие спокойные, в коляску их посадят они сидят %-0 представляете сидят в коляске, катаются там, и они почему то не смотрят как там крутятся колеса, не выпрыгивают из коляски чтобы схватить этого бедного пробегающего мимо кота или собачку.[/QUOTE]

Приветик девочки! По-моему все что написано, это про мою девочку:))) В коляске ездили до 3 месяцев, потом отказалась, прогулочную купили - стоит новая))) не сидела ни минуты. Дома были заклеены все ящики)) И много всего интеересного. Ну а когда приезжает к бабушке коты сразу прячутся и выходят только после нашего отъезда.
Александра, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!!!!! Мы очень хотим мальчика, точнее муж, ну и я тоже. Беременность протекает совсем не так как первая, вот думаю может и мальчик поселился. хотя мой токсикоз может объясняться и недавней операцией(((

Стройняшечка 25.09.2012 15:50

[QUOTE=Marusya1987;5316931]Приветик девочки! По-моему все что написано, это про мою девочку:))) В коляске ездили до 3 месяцев, потом отказалась, прогулочную купили - стоит новая))) не сидела ни минуты. Дома были заклеены все ящики)) И много всего интеересного. Ну а когда приезжает к бабушке коты сразу прячутся и выходят только после нашего отъезда.
Александра, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!!!!! Мы очень хотим мальчика, точнее муж, ну и я тоже. Беременность протекает совсем не так как первая, вот думаю может и мальчик поселился. хотя мой токсикоз может объясняться и недавней операцией((([/QUOTE]

:-D Значит у меня ооооочень хороший пример девочки. Может от родителей все зависит. Наверное кто как нежит.

Marusya1987 25.09.2012 15:55

[QUOTE=Алёна Овсянова;5317744]:-D Значит у меня ооооочень хороший пример девочки. Может от родителей все зависит. Наверное кто как нежит.[/QUOTE]

Я очень строгая мама))) мне кажется , что ребенок рождается со своим характером, ну а родители лишь могут скорректировать что то и научить всему необходимому

НЯГАНЬ 25.09.2012 18:29

У меня 2 девочки. Старшая спокойная, невозмутимая. когда была маленькая ничего не закрывали, шкафы не заклеивали, наверх ничего не поднимали. вся моя косметика лежала в свободном ее доступе. и ничего не ломала, не хватала. И сейчас тоже спокойная. А вот младшая - это бомба замедленного действия :) и все ей надо, везде лезла когда была помладше и ногами топает если ей что то не нравится. сегодня я сбежала из больнички на пару часиков. Она с меня киндер яйцо требовала, а уже поздно и не было желания идти в магазин. я ей сказала что не куплю. А она мне в ответ: "Вот и уходи в свою больницу". Бандитка растет в общем

Marusya1987 25.09.2012 18:48

[QUOTE=НЯГАНЬ;5318218]У меня 2 девочки. Старшая спокойная, невозмутимая. когда была маленькая ничего не закрывали, шкафы не заклеивали, наверх ничего не поднимали. вся моя косметика лежала в свободном ее доступе. и ничего не ломала, не хватала. И сейчас тоже спокойная. А вот младшая - это бомба замедленного действия :) и все ей надо, везде лезла когда была помладше и ногами топает если ей что то не нравится. сегодня я сбежала из больнички на пару часиков. Она с меня киндер яйцо требовала, а уже поздно и не было желания идти в магазин. я ей сказала что не куплю. А она мне в ответ: "Вот и уходи в свою больницу". Бандитка растет в общем[/QUOTE]

:-D у меня тоже допрос когда прихожу: яйцо купила?
Врачи смотрели Вас что говорят? сколько лежать еще? Как самочувствие?

НЯГАНЬ 25.09.2012 19:01

Все хорошо. Лежу "в профилактории" Ем, да сплю. Утром, вечером уколы. С 5 до 8 часов здесь посещение больных, то есть все могут спуститься вниз и посидеть там с родственниками. Я в это время сбегаю. В машину и домой:) Завтра если живот будет мягкий, то потихоньку отменят папаверин, и наверно после выходных выпишут. УЗИ только вот не делали еще. Жду, может в пт сделают

Marusya1987 25.09.2012 19:10

[QUOTE=НЯГАНЬ;5318312]Все хорошо. Лежу "в профилактории" Ем, да сплю. Утром, вечером уколы. С 5 до 8 часов здесь посещение больных, то есть все могут спуститься вниз и посидеть там с родственниками. Я в это время сбегаю. В машину и домой:) Завтра если живот будет мягкий, то потихоньку отменят папаверин, и наверно после выходных выпишут. УЗИ только вот не делали еще. Жду, может в пт сделают[/QUOTE]
ну хорошо что все хорошо:)

Анютк@ 25.09.2012 20:53

Салют всем:) .. Как ваши делишки , как детишки???:girl_in_love: [B]Marusya[/B] с неделькой вас:flower:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.