![]() |
Вот я,кстати,смотрела передачу,там проводили тесты,взяли 3 кресла,дорогое,среднее и дешевое,посадили детей,и их спрашивали.Так вот они говорили,что разница в удобстве небольшая,и когда машина резко тормозила,тоже все крепко держали,ничего нигде не отстегивалось...Хотя не знаю,когда действительно авария,будет ли разница%-0
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5293849]Вот я,кстати,смотрела передачу,там проводили тесты,взяли 3 кресла,дорогое,среднее и дешевое,посадили детей,и их спрашивали.Так вот они говорили,что разница в удобстве небольшая,и когда машина резко тормозила,тоже все крепко держали,ничего нигде не отстегивалось...Хотя не знаю,когда действительно авария,будет ли разница%-0[/QUOTE]
это не по 4 ли каналу ты ее смотрела?:) |
По нтв:) Ты тоже смотрела?
|
[QUOTE=Наталюша;5293826]ну понятно что спасает.
я так поняла что Катя имела ввиду что дорогие известные фирмы не всегда гарантия защиты%-0[/QUOTE] Катя имела ввиду что в минувший четверг дорогая фирма не стала для моего ребенка гарантией защиты. Подушки безопасности Киа Спортеж кстати тоже;) Теперь вся на измене, что купить ребенку. |
Кать,поподробнее,что там про Спортаж?Какая подушка не спасла?:-!
|
Никакая. Половина вообще не раскрылись, а те что раскрылись были явно не на месте. Так что у впередисидящих помимо порезов еще и сотрясы от не в тему открытых подушек. Ну да бог с ним, живы и ладно. Машинку жалко, хотя уехала своим ходом)))
|
А по идее должно было 6?Сколько в комплектации?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5293873]По нтв:) Ты тоже смотрела?[/QUOTE]
ага:) [QUOTE=Катринк@;5293879]Катя имела ввиду что в минувший четверг дорогая фирма не стала для моего ребенка гарантией защиты. Подушки безопасности Киа Спортеж кстати тоже;) Теперь вся на измене, что купить ребенку.[/QUOTE] ну вот же и я об этом. нас пока наше дешевое кресло не подводило.не знаю как при прям очень сильном дтп надеюсь и не узнаю:) |
Кать а ты ничего не писала про аварию.
сама то как? |
[QUOTE=Наталюша;5293943]Кать а ты ничего не писала про аварию.
сама то как?[/QUOTE] Уже нормально, видишь острю:girl_haha: Морда разбитая, мужики в больничке. Арика сейчас свожу показаться и домой заберу. Олесь, в комплектации хер его знает сколько:girl_haha: Открылись передние водитель/пассажир |
у нас тоже макси кози и замок довольно тугой
у меня у самой не получается порой отстегнуть Кать ужасы рассказываешь :( |
[QUOTE=peepeach;5293991]у нас тоже макси кози и замок довольно тугой
у меня у самой не получается порой отстегнуть Кать ужасы рассказываешь :([/QUOTE] тугой, а вот сынок умудряется его открыть! |
[QUOTE=Катринк@;5293961]Уже нормально, видишь острю:girl_haha: Морда разбитая, мужики в больничке. Арика сейчас свожу показаться и домой заберу.
Олесь, в комплектации хер его знает сколько:girl_haha: Открылись передние водитель/пассажир[/QUOTE] Ахренеть:-! :-! Я думала вы все целы,а у вас вон чего:-! :-/ Как так получилось? Так мож в комплектации и было 2 подушки%-0 |
[QUOTE=Катринк@;5293961]Уже нормально, видишь острю:girl_haha: Морда разбитая, мужики в больничке. Арика сейчас свожу показаться и домой заберу.
Олесь, в комплектации хер его знает сколько:girl_haha: Открылись передние водитель/пассажир[/QUOTE] поправляйтесь скорее. |
Катюш поправляйтесь скорее всей семьей!
не страшно после аварии ездить? |
Нее, не страшно. Мои из подушек освободились, Аринка плачет, я ее вытащила - а голова в крови. У меня просто истерика началась. Ну там народ остановился, вытерли голову ей, вроде кровь остановилась, она уже не плачет. Я вся в крови - и своей, и ее, и мальчишек. Окна у машины разбиты, крыло, бампер - ну вообще все конечно относительно цело, уехало своим ходом.
|
девочки приветик....Скажите пожалуйста,пока еще не читала толстую книгу по машине.,спрошу у вас,так как вопрос беспокоит.Завела свою красоточку,и фары включились сразу автоматом.(вечер,темно).Это только потому что темно?датчик какой то имеется?или всегда так будет?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5304888]девочки приветик....Скажите пожалуйста,пока еще не читала толстую книгу по машине.,спрошу у вас,так как вопрос беспокоит.Завела свою красоточку,и фары включились сразу автоматом.(вечер,темно).Это только потому что темно?датчик какой то имеется?или всегда так будет?[/QUOTE]
На автомате (если так задаешь) днем фары могут не гореть! У меня точно так! |
Кать!только прочитала! Какие страшилки:-[ ] Тттттт что все живы!
Как сейчас Арчи? Вспоминает об аварии? Сама то как? |
[QUOTE=ПИришка;5304898]На автомате (если так задаешь) днем фары могут не гореть! У меня точно так![/QUOTE]
на автомате...А как задавать чтоб сами не включались?%-0 |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |