![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5370579]Спасибо, Сашунь!!!
Блин, дело в том, что мне худеть то особо и не надо, я хочу мышичный тонус приобрети. Ну там живот, ноги, попа.... А тут получается, что я похудею? %-0[/QUOTE] я вот сегодня с устра в аптеку выбегала, пока муж с детьми был, так мне тааааааааак захотелось бегать по утрам, решила у него отпроситься на пробежку каждое утро:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5370579]Спасибо, Сашунь!!!
Блин, дело в том, что мне худеть то особо и не надо, я хочу мышичный тонус приобрети. Ну там живот, ноги, попа.... А тут получается, что я похудею? %-0[/QUOTE] хм-хм, может тогда наоборот с большим пульсом бегать... Вообще мне кажется, что именно для похудения мне "не жрать" помогло, а именно мышцы оформились от бега, но может я заблуждаюсь [QUOTE=Juliasha;5370744]даааааааааа, бабушкины диеты - это нечто:-D а мой хоть и каждый день, но приходит не раньше 10 вечера, пока покормлю его, пока обсудим дела за день, уже и спать пора, поэтому сил и времени только на душ хватает от конца резинки;) мне кажется такой маленький - когда хочет, тогда пусть и кушает. а то есть грамотеи котоые гоорят, что после 9 мес ребенок НЕ ДОЛЖЕН кушать ночью, а ДОЛЖЕН спать, как взрослый. и некоторые мамочки ведутся на это и силком отучают детей от ночных кормлений:-/[/QUOTE] ага, а еще должен Пушкина цитировать [QUOTE=Juliasha;5370748]я вот сегодня с устра в аптеку выбегала, пока муж с детьми был, так мне тааааааааак захотелось бегать по утрам, решила у него отпроситься на пробежку каждое утро:girl_haha:[/QUOTE] тоже подно уходит? Илюха уходит в районе 12, но и приходит примерно также) |
[QUOTE=Juliasha;5370744]даааааааааа, бабушкины диеты - это нечто:-D
а мой хоть и каждый день, но приходит не раньше 10 вечера, пока покормлю его, пока обсудим дела за день, уже и спать пора, поэтому сил и времени только на душ хватает от конца резинки;) мне кажется такой маленький - когда хочет, тогда пусть и кушает. а то есть грамотеи котоые гоорят, что после 9 мес ребенок [B]НЕ ДОЛЖЕН кушать ночью,[/B] а ДОЛЖЕН спать, как взрослый. и некоторые мамочки ведутся на это и силком отучают детей от ночных кормлений:-/[/QUOTE] вообще не понимаю этих ДОЛЖЕН и НЕ ДОЛЖЕН.... У меня Катя очень долго ела и я не считала, что это что-то неправильное %-0 И мама моя педиатр с 20-летним стажем говорила мне то же самое - хочет-пусть ест! [QUOTE=Juliasha;5370748]я вот сегодня с устра в аптеку выбегала, пока муж с детьми был, так мне тааааааааак захотелось бегать по утрам, решила у него отпроситься на пробежку каждое утро:girl_haha:[/QUOTE] вот я думаю, а когда лучше бегать -утром или вечером? |
[QUOTE=Zemkin;5370804]хм-хм, может тогда наоборот с большим пульсом бегать... Вообще мне кажется, что именно для похудения мне "не жрать" помогло, [B]а именно мышцы оформились от бега,[/B] но может я заблуждаюсь
ага, а еще должен Пушкина цитировать тоже подно уходит? Илюха уходит в районе 12, но и приходит примерно также)[/QUOTE] ладно. Надо еще начать :girl_haha: Если прям начну худеть, всегда можно бросить это дело :girl_haha: |
спасиб девочки. а то если многие говорят одно, а у тебя другое, то поневоле задумаешься, а правильно ли. мне не тежело, пускай кушает. а другие пускай своих не кормят
|
[QUOTE=Zemkin;5370804]ага, а еще должен Пушкина цитировать
тоже подно уходит? Илюха уходит в районе 12, но и приходит примерно также)[/QUOTE] мой може и поздно уйти, и рано, приедет все рано ночью%-0 [QUOTE=Olesja-ja;5370819]вообще не понимаю этих ДОЛЖЕН и НЕ ДОЛЖЕН.... У меня Катя очень долго ела и я не считала, что это что-то неправильное %-0 И мама моя педиатр с 20-летним стажем говорила мне то же самое - хочет-пусть ест! вот я думаю, а когда лучше бегать -утром или вечером?[/QUOTE] мне точно утром лучше, во-первых силы есть, да и потом божряк такой, а вечером только если с детьми в коляске, потому как когда муж приходит, то я в состоянии только упасть и уснуть:girl_haha: [QUOTE=100chertej;5370880]спасиб девочки. а то если многие говорят одно, а у тебя другое, то поневоле задумаешься, а правильно ли. мне не тежело, пускай кушает. а другие пускай своих не кормят[/QUOTE] вот и правильно, малыш сам все отрегулирует:girl_in_love: |
Всем ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=Maryana;5368782]:))) Поздравляю !!! [COLOR="Black"][SIZE="2"]И давно у вас воды не было[/SIZE] ?[/COLOR] Жесть, конечно, жить без горячей воды. Я тоже каждый день не успеваю душ принимать. Хотя вот вот во время М почему то принимаю, да по два раза :girl_haha: Я только после душа так обмазываюсь.[/QUOTE] Воды нет с начала мая%-0 мы уже 10 лет так живём---но у нас у всех водонагреватели стоят-а в этот год он сломался у нас-новый покупать не стали так как отстроили новую кательню и в следующий год запустят летом---мы 2 месяца были в разъездах %-0 а потом уже решили продержаться и так, на тазиках:) |
[QUOTE=Ирулик;5370933]Всем ПРИВЕТ!!!
Воды нет с начала мая%-0 мы уже 10 лет так живём---но у нас у всех водонагреватели стоят-а в этот год он сломался у нас-новый покупать не стали так как отстроили новую кательню и в следующий год запустят летом---мы 2 месяца были в разъездах %-0 а потом уже решили продержаться и так, на тазиках:)[/QUOTE] с легким паром:) |
Мой работает 3 дня через 3%-0 встает в 5.00---приезжает в час ночи
а вот 3 дня ничего не делает:-! ни горожа ни дачи своей---%-0 сидим в 4 станах---ну хоть бы ремонт делал-так нет(вдохновения чтоли ждёт) :-E |
[QUOTE=100chertej;5370942]с легким паром:)[/QUOTE]
АГА!!! Спасибо;) сегодня на работе это главная тема была--кому уже дали,а кто ещё мёрзнет:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5370819]вообще не понимаю этих ДОЛЖЕН и НЕ ДОЛЖЕН.... У меня Катя очень долго ела и я не считала, что это что-то неправильное %-0 И мама моя педиатр с 20-летним стажем говорила мне то же самое - хочет-пусть ест!
вот я думаю, а когда лучше бегать -утром или вечером?[/QUOTE] лучше утром наверное, но мне проще днем или вечером, хотя вот и накладка с этим, Илюха приходит очень поздно и не пусает, говорит хачи украдут. Щас взбесил меня. Надо было к врачу, вчера специально позвонила-спросила, да-говорит-иди, приеду со Стаськой сидеть. И что вы думаете. Звоню щас. Ой, забыл, я только к 7 наверное домой приеду. И я опять как дура перед врачом выгляжу(((( [QUOTE=Juliasha;5370916]мой може и поздно уйти, и рано, приедет все рано ночью%-0 мне точно утром лучше, во-первых силы есть, да и потом божряк такой, а вечером только если с детьми в коляске, потому как когда муж приходит, то я в состоянии только упасть и уснуть:girl_haha: вот и правильно, малыш сам все отрегулирует:girl_in_love:[/QUOTE] да у меня тоже самое, может и в 7 утра уехать, но чаще поздно уходит, а приходит все равно в районе 12-ти [QUOTE=Ирулик;5370950]Мой работает 3 дня через 3%-0 встает в 5.00---приезжает в час ночи а вот 3 дня ничего не делает:-! ни горожа ни дачи своей---%-0 сидим в 4 станах---ну хоть бы ремонт делал-так нет(вдохновения чтоли ждёт) :-E[/QUOTE] а ты у него не спрашивала? |
[QUOTE=Ирулик;5370950]Мой работает 3 дня через 3%-0 встает в 5.00---приезжает в час ночи
а вот 3 дня ничего не делает:-! ни горожа ни дачи своей---%-0 сидим в 4 станах---ну хоть бы ремонт делал-так нет([B]вдохновения чтоли ждёт[/B]) :-E[/QUOTE] отдыхает...у него же выходные.... [QUOTE=Zemkin;5371023]лучше утром наверное, но мне проще днем или вечером, хотя вот и накладка с этим, Илюха приходит очень поздно и не пусает, говорит хачи украдут. Щас взбесил меня. Надо было к врачу, вчера специально позвонила-спросила, да-говорит-иди, приеду со Стаськой сидеть. И что вы думаете. Звоню щас. [B]Ой, забыл, я только к 7 наверное домой приеду. И я опять как дура перед врачом выгляжу[/B](((( [/QUOTE] негодник какой!!! Ата-та ему вечером!!! Ну я то с мужем бегать буду. Меня не украдут :-D Да и одной мне леееень :-D Начала в шапке макушку убавлять. Забодааалааась!!!! |
[QUOTE=Zemkin;5371023]лучше утром наверное, но мне проще днем или вечером, хотя вот и накладка с этим, Илюха приходит очень поздно и не пусает, говорит хачи украдут.
Щас взбесил меня. Надо было к врачу, вчера специально позвонила-спросила, да-говорит-иди, приеду со Стаськой сидеть. И что вы думаете. Звоню щас. Ой, забыл, я только к 7 наверное домой приеду. И я опять как дура перед врачом выгляжу(((( да у меня тоже самое, может и в 7 утра уехать, но чаще поздно уходит, а приходит все равно в районе 12-ти а ты у него не спрашивала?[/QUOTE] а ты с малышкой не можешь поехать? если ух так срочно? |
[QUOTE=Olesja-ja;5371063]отдыхает...у него же выходные....
негодник какой!!! Ата-та ему вечером!!! Ну я то с мужем бегать буду. Меня не украдут :-D Да и одной мне леееень :-D Начала в шапке макушку убавлять. Забодааалааась!!!![/QUOTE] а детей куды? Да меня еще бесит постоянно: ой, да ладн тебе! конечно, не ему же дураком выглядеть. Я к ней постоянно опаздываю или так же как сегодня. Стыдно спасу нет |
[QUOTE=Juliasha;5371085]а ты с малышкой не можешь поехать? если ух так срочно?[/QUOTE]
ну неудобно с ней и узнала я о том, что если и ехать, то с ней, через 20 минут после того, как я должна была выйти. Ее же тоже собирать нужно, а мы когда торопимся - ссоримся, я орать начинаю( А к гомеопату в таком состоянии ни-ни)) |
[QUOTE=Zemkin;5371092]ну неудобно с ней и узнала я о том, что если и ехать, то с ней, через 20 минут после того, как я должна была выйти. Ее же тоже собирать нужно, а мы когда торопимся - ссоримся, я орать начинаю( А к гомеопату в таком состоянии ни-ни))[/QUOTE]
понятно. я просто заранее у мужа узнаю, в каком составе я иду :girl_haha: тогда успеваю всех собрать я сча на своих тоже наорала, Алии под зад дала, теперь так расстроилась, аж голова разболелась. но че-то я уже подустала - мелкая последние дни все время ноет и просится на руки, я даже в тубзик сходить не могу. если оставить ее, то она сразу в рев. Алия тоже уже с ума сходит - начинает прыгать по кроватям, все разбрасывает и ломает, просто какие-то два урагана, все крушат. вот не разрешила я ей прыгать в кроатке детской, она на пол и в истерику, и я не выдержала, дала под зад. вроде утихомирились. фух, я уже психичкой стала, надо чем-то нервы успокаивать, а то собаку превращусь:hysteric: |
[QUOTE=Zemkin;5371087]а детей куды?
Да меня еще бесит постоянно: ой, да ладн тебе! конечно, не ему же дураком выглядеть. Я к ней постоянно опаздываю или так же как сегодня. Стыдно спасу нет[/QUOTE] Детей свекрови. Поэтому нам бегать только вечером, когда она с работы придет ну разные ситуации бывают. Я думаю, она поймёт. А мужу я еще звоню и напоминаю, во сколько ему прийти, а то он тоже забыть может. Потом мне же и высказывает почему я ему не напомнила :-E [QUOTE=Juliasha;5371129]понятно. я просто заранее у мужа узнаю, в каком составе я иду :girl_haha: тогда успеваю всех собрать я сча на своих тоже наорала, Алии под зад дала, теперь так расстроилась, аж голова разболелась. но че-то я уже подустала - мелкая последние дни все время ноет и просится на руки, я даже в тубзик сходить не могу. если оставить ее, то она сразу в рев. Алия тоже уже с ума сходит - начинает прыгать по кроватям, все разбрасывает и ломает, просто какие-то два урагана, все крушат. вот не разрешила я ей прыгать в кроатке детской, она на пол и в истерику, и я не выдержала, дала под зад. вроде утихомирились. фух, я уже психичкой стала, надо чем-то нервы успокаивать, а то собаку превращусь:hysteric:[/QUOTE] мои уже давно так себя ведут. Единственное не ведусь, чтоб Дима с рук не слазил, да он особо и не ручной. А кровати -болезнь. Вдвоем прыгают, все переворачивают. Сегодня уже психонула и дверь в спальню замкнула, а то новую постель застелила , а они все перевернулы и прыгать стали :-E Я валерьянки выпила и сижу вяжу.... А тут еще и в схеме как минимум 2 ошибки... Руки бы поотбивала бы тем, кто их составляет :hysteric: |
[QUOTE=Olesja-ja;5371175]
мои уже давно так себя ведут. Единственное не ведусь, чтоб Дима с рук не слазил, да он особо и не ручной. А кровати -болезнь. Вдвоем прыгают, все переворачивают. Сегодня уже психонула и дверь в спальню замкнула, а то новую постель застелила , а они все перевернулы и прыгать стали :-E Я валерьянки выпила и сижу вяжу.... А тут еще и в схеме как минимум 2 ошибки... Руки бы поотбивала бы тем, кто их составляет :hysteric:[/QUOTE] дело не в постели даже, а в том, что обе лезут, и старшая любит прыгать и плюхаться на мелкую, после прошлого четверга и поезда в больничку я уже боюсь таких прыжков, ад и краев они не видят, поразбивают головы. А мелкая реально как ноорожденная - все время просится на руки, даже если я рядом с ними сижу и играю а старшая еще и хохочет, если ее одергиваешь и что-то запрещаешь, вообще слов не слшит, продолжает делать свое и ржет. мне это очень напоминает племянников в Пакистане и ужасно бесит. и за столом бардак, все норовит побегать, попрыгать, нормально сидеть за столом не хочет:hysteric: надо пить успокоительное:-E |
Юляш, Димка мой постоянно в синяках и губы разбивает систематически, но все равно лезит :-E Сегодня допрыгались, что он упал с кровати и разбил губу. поревел и опять лезит. И так постоянно... С подоконника падал... Это жесть!!!! Шило в попе :-E
|
[QUOTE=Olesja-ja;5371245]Юляш, Димка мой постоянно в синяках и губы разбивает систематически, но все равно лезит :-E Сегодня допрыгались, что он упал с кровати и разбил губу. поревел и опять лезит. И так постоянно... С подоконника падал... Это жесть!!!! Шило в попе :-E[/QUOTE]
меня бесит именно вот этот ржач, когда пытаешься остановить, и нытье бесконечное |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |