![]() |
[quote="Бегимотик;6898237"]сыну Максиму завтра 6 февраля исполняется 17 лет[/quote]
Добрая Фея поздравила ;) |
И от меня есть.
Как всегда, аноним-ка |
[b]Бегимотик[/b], Снежная Королева поздравила!!
|
[b]Иринушка[/b], [b]СаНата[/b], [b]Lili4ka[/b], :girl_in_love: спасибо мои хорошие!
Скоро приедет домой, интересно расскажет или нет?) |
Зубная фея поздравила)))
|
:-D пришел я говорит сразу догадался что это с форума твоего.
:( интриги не получилось. Но судя по лицу девочки ему было очень приятно, спасибо вам большое от нас!:girl_in_love: |
[b]Бегимотик[/b], и я только что отправила смс:)
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6899363][b]Бегимотик[/b], и я только что отправила смс:)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: спасибки!) |
Девочки,у моей сестры завтра день рождения.
В пятницу 13 ей исполняется 13 лет) поздравьте ее пожалуйста. она очень любит кошек)особенно котов воителей. еще она переболела лейкозом.пожелайте ей здоровья пожалуйста, только о болезни ни слова;) Зовут Лера [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anlyta;6909470]Девочки,у моей сестры завтра день рождения. В пятницу 13 ей исполняется 13 лет) поздравьте ее пожалуйста. она очень любит кошек)особенно котов воителей. еще она переболела лейкозом.пожелайте ей здоровья пожалуйста, только о болезни ни слова;) Зовут Лера [/QUOTE] :):):) |
Одна поздравляшка есть!
|
Бегимотик тоже поздравил :-D
|
Я утром поздравила)))
|
[quote="Anlyta;6909470"]Девочки,у моей сестры завтра день рождения.
В пятницу 13 ей исполняется 13 лет)[/quote] Добрая фея поздравила..... надеюсь не поздно ;) |
спасибо всем большое!!!!!))
сестра рада очень. а мама моя гадала кто же это ее поздравлял:-D |
АААА слишком поздно нашла темку....
Но может кто откликнется?? У нас с мужем сегодня годовщина ( 4 года) а он на сутках на работе. Девочки [COLOR="Red"]поздравьте [/COLOR]его и скажите что жена Юлия его сильно любит . Его зовут Сергей +79250659938 Всем большое спасибо... |
Юля, поздравляшка от Аноним-ки есть!
|
[B]Девочки , немного поздновато... Сегодня 18 апреля моему самому любимому мужу исполнятся 38 лет... Если можно пожелайте ему карьерного роста...Ну и конечно здоровья и благосостояния его детям, семье... ну и чего нибудь интересного...а еще он фанат своей работы... обожает дерево...паркет...Иногда я думаю что любовь по более чем ко мне...:-D Его телефон 8 950 189 81 31 Заранее Вам БЛАГОДАРНА!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love:
|
Викуль, напомни имя паркетщика твоего :-D
|
Поздравляшки
Напоминаю [QUOTE=lipvik;7010613][B]Девочки , немного поздновато... Сегодня 18 апреля моему самому любимому мужу исполнятся 38 лет... Если можно пожелайте ему карьерного роста...Ну и конечно здоровья и благосостояния его детям, семье... ну и чего нибудь интересного...а еще он фанат своей работы... обожает дерево...паркет...Иногда я думаю что любовь по более чем ко мне...:-D Его телефон 8 950 189 81 31 Заранее Вам БЛАГОДАРНА!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love: Его зовут Владимир.[/QUOTE]
|
Пятачок сделал поздравляшку)
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |