![]() |
[QUOTE=*Умка*;5464557]приветики :) как у вас дела?? когда свадьба? :) или вы без регистрации ьудете планировать лялю???
[/QUOTE] Приветик) У нас все хорошо)) Да какая там свадьба:girl_haha: Мне уже одного замужества хватило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем планировать без регистрации, только вот когда....фиг знает....у него нашли микоплазмоз. Придется как то решать этот вопрос....походу всё затянется на неопределенное время%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5464446]скоро увидим твою красоту!:girl_in_love:
бэк - это просто стежки,вокруг вышивки или в ней,в основном чёрным цветом..думаю поняла [/QUOTE] покажу обязательно в будни. сейчас мало доступа к компу. любимый на выходных плокирует мне подход к нему . [QUOTE=sashinatasha;5464526]приветик всем!!! мы вечерком прогулялись. все троем разболелись((( наверное заразка какая-нибудь....[/QUOTE] [QUOTE=Mама с небес;5464529]Таша,поправляйтесь! моя тоже приболела,рвота была...[/QUOTE] поправляйтесь там скорее [QUOTE=*Умка*;5464553]расчерчивать на квадраты.. так вышивать вроде удобнее :) ой не знаю чего он просыпаться стал... сегодня попозжа его уложу...[/QUOTE] ого! хватает же у кого-то терпения еще и расчерчивать )) :))) |
[QUOTE=Ugolek;5464559]я еще вчера 2 кастрюли керамические купила:)))
Вероник, у тебя есть возможность заказать нитки DMC, канву? я наборчик лансвит купила лазурное настроение, придет, я с тобой схемкой поделюсь. Напиши мне только почту, чтобы я тебе могла все это скинуть. у Одэи была или Селестины? как она себя чувствует?[/QUOTE] Галя,с покупками!!:))) ой,как приятно!!:girl_in_love: буду ждать схемку! да,смогу купить нитки! тебе в личку скину адрес мой эл.:) у Одэи рвота была...пока ничего... [QUOTE=Колибри;5464577]Приветик) У нас все хорошо)) Да какая там свадьба:girl_haha: Мне уже одного замужества хватило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем планировать без регистрации, только вот когда....фиг знает....у него нашли микоплазмоз. Придется как то решать этот вопрос....походу всё затянется на неопределенное время%-0[/QUOTE] приветик! пусть эта бяка быстрее пройдёт!:) |
[QUOTE=ДваСердца;5464654]покажу обязательно в будни. сейчас мало доступа к компу. любимый на выходных плокирует мне подход к нему .
поправляйтесь там скорее[/QUOTE] ясненько,ждём:) спасибки!:girl_in_love: |
Девочки, а на канве с нанесенным рисунком сложнее. нет?
|
[QUOTE=ДваСердца;5464665]Девочки, а на канве с нанесенным рисунком сложнее. нет?[/QUOTE]
мне сложнее... мне лучше на пустой канве |
[QUOTE=Mама с небес;5464669]мне сложнее... мне лучше на пустой канве[/QUOTE]
я вот пока не пробовала с нарисованной, но боюсь запутаюсь. вот еще мысль пришла распечатать схемки и купить просто нитки.. или я тороплюсь с подбором ниток? нашла сегодня ОЗ с наборами для вышивки, но фирмы еще не знаю, беюсь что качество может огорчить ( надо бы опыта поднакопить |
[QUOTE=Mама с небес;5464655]
приветик! пусть эта бяка быстрее пройдёт!:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5464690]я вот пока не пробовала с нарисованной, но боюсь запутаюсь.
вот еще мысль пришла распечатать схемки и купить просто нитки.. или я тороплюсь с подбором ниток? нашла сегодня ОЗ с наборами для вышивки, но фирмы еще не знаю, беюсь что качество может огорчить ( надо бы опыта поднакопить[/QUOTE] я в соновном подбираю нитки...схемы б нете ищу:) не думаю,что ты торопишься,главное понять и всё:) |
[QUOTE=ДваСердца;5464665]Девочки, а на канве с нанесенным рисунком сложнее. нет?[/QUOTE]
бисерные наборы - легче. но та канава для крестика которая продается, там зачастую не совпадает по клеткам, запарено в общем |
[QUOTE=Nastyushka;5464714]бисерные наборы - легче. но та канава для крестика которая продается, там зачастую не совпадает по клеткам, запарено в общем[/QUOTE]
вот вот:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5464702]я в соновном подбираю нитки...схемы б нете ищу:)
не думаю,что ты торопишься,главное понять и всё:)[/QUOTE] надо будет попробовать на чем-нить простеньком. где цветов немного. ( вообще сложно ориентироваться по качеству, фирмам, ценам..) [QUOTE=Nastyushka;5464714]бисерные наборы - легче. но та канава для крестика которая продается, там зачастую не совпадает по клеткам, запарено в общем[/QUOTE] вот этого я и боюсь |
[QUOTE=ДваСердца;5464690]я вот пока не пробовала с нарисованной, но боюсь запутаюсь.
вот еще мысль пришла распечатать схемки и купить просто нитки.. или я тороплюсь с подбором ниток? нашла сегодня ОЗ с наборами для вышивки, но фирмы еще не знаю, беюсь что качество может огорчить ( надо бы опыта поднакопить[/QUOTE] если ниток дома нет - покупать надо будет, то выйдет не дешевле набора а ты спрашивай тут, какие дизайны понравятся - по фирмам проконсультируем;) |
когда-то давно попадалась программка, которая картинку в схему для вышивки преобразует. никто не пробовал?
ведь так много картинок клевых. |
[QUOTE=ДваСердца;5464721]надо будет попробовать на чем-нить простеньком. где цветов немного.
( вообще сложно ориентироваться по качеству, фирмам, ценам..) [/QUOTE] у меня целый мешок ниток и вот довышиваю последние материальчики,потом надо будет опять закупиться канвой.. выбираю схемку,смотрю какие цвета,если нет нужного нр,то подбираю подходящий цвет...и вышиваю:) |
[QUOTE=Nastyushka;5464722]если ниток дома нет - покупать надо будет, то выйдет не дешевле набора
а ты спрашивай тут, какие дизайны понравятся - по фирмам проконсультируем;)[/QUOTE] да я и так тут допрос устраиваю по каждой мелочи. а с нитками не страшно. у меня ж девочка - потом на браслетики пригодятся )) |
[QUOTE=ДваСердца;5464726]когда-то давно попадалась программка, которая картинку в схему для вышивки преобразует. никто не пробовал?
ведь так много картинок клевых.[/QUOTE] у меня такой нет... |
с этой программной надо иметь очень развитое чувство подбора и быть готовой перешивать.... у Наташи Колибри спроси, она с фотки делала вышивку
|
Таких программ очень много, которые преобразуют фото в вышивку, но это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно. Я имея художественное образование, все равно мучилась с подбором ниток. Перешивала, распускала, переделывала. Очень трудно мне далось. Больше с программой иметь дело не хочу.
|
[QUOTE=ДваСердца;5464654]покажу обязательно в будни. сейчас мало доступа к компу. любимый на выходных плокирует мне подход к нему .
поправляйтесь там скорее [B]ого! хватает же у кого-то терпения еще и расчерчивать[/B] )) :)))[/QUOTE] да там быстро. зато потом не путаешься) и программку скачала себе, открыла и закрыла))) очень трудно в ней, подбирать всё. я вообще не готова к таким подвигам пока что) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |