![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5395109]Машуль.ну как он в работе,он у вас давно???муж мне его тоже советует,но отзывы противоречивые[/QUOTE]
ну у меня муж купил,он в таких вещах разбирается,проблем никаких несколько лет |
[QUOTE=Almari;5395110]ну у меня муж купил,он в таких вещах разбирается,проблем никаких
несколько лет[/QUOTE] таааак беру на заметку,спасибо;) |
про корм скажу ,что желтые,а вот объяснить не смогу
интересно ответ послушать про диагональ сейчас подумаю |
девы,[B]мне можно голосовать [/B]в МИСС УЛЫБКЕ подскажите)))????
|
[QUOTE=VesnuchkA;5395072]Еще задачки:
1. для тестирования детей перед школой: Петух – 8 Ослик – 2 Кошка - 3 Лягушка – ? [/QUOTE] Жесть... вообще нет идей :-! Надеюсь Натка не в меня пойдет.... [QUOTE=svetlanavik;5395154]девы,[B]мне можно голосовать [/B]в МИСС УЛЫБКЕ подскажите)))????[/QUOTE] Да :) [B][COLOR="Navy"]Всем здрям :) [/COLOR][/B] |
Привет, Саш,где была,что молчала?
У кого-нибудь есть мембранную обувь? Можно ли ее водоотталкивающими средствами обрабатывать? |
[QUOTE=Маня;5395168]Привет, Саш,где была,что молчала?
У кого-нибудь есть мембранную обувь? Можно ли ее водоотталкивающими средствами обрабатывать?[/QUOTE] Мы с утра уже по делам гоняли, потом с Наткой покатались на монорельсовой дороге :) Ребенок счастлив :girl_haha: Щас в магаз пойду. Думаю, что бы учудить вечером, но из дома выходить не хочется... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5395165]Жесть... вообще нет идей :-! Надеюсь Натка не в меня пойдет....
Да :) [B][COLOR="Navy"]Всем здрям :) [/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо Сашуль)))) [QUOTE=Маня;5395168]Привет, Саш,где была,что молчала? У кого-нибудь есть мембранную обувь? Можно ли ее водоотталкивающими средствами обрабатывать?[/QUOTE] а зачем,если она и так не промакает? |
Свет, а фиг знает.... При покупке сапог мне сказали: можно обработать...сижу и думаю, надо ли?
|
Саш, молодцы:) папа дома у вас?
|
[QUOTE=Almari;5395105]
Лариса,лягушка- 1? я бы пока не приносила свой горшок и подождала недельку[/QUOTE] нет) [QUOTE=Заводная апельсинка;5395165]Жесть... вообще нет идей :-! Надеюсь Натка не в меня пойдет.... [/COLOR][/B][/QUOTE] мы тоже не догадались :-D |
[QUOTE=Маня;5395173]Свет, а фиг знает.... При покупке сапог мне сказали: можно обработать...сижу и думаю, надо ли?[/QUOTE]
водооталкивающее средство обычно для кожи,нубука.замши,а мембрана обычно тефлоновая ткань или как у сноубутса полипропеленовая колоша,которая и так воду отталкивает,мне кажется это тоже самое,что резиновые сапоги пропитывать средством водооталкивающим,может я не права%-0 |
Ларис, про животных 9?
|
[QUOTE=svetlanavik;5395189]водооталкивающее средство обычно для кожи,нубука.замши,а мембрана обычно тефлоновая ткань или как у сноубутса полипропеленовая колоша,которая и так воду отталкивает,мне кажется это тоже самое,что резиновые сапоги пропитывать средством водооталкивающим,может я не права%-0[/QUOTE]
И я так думаю.... |
привет всем!
Ларис, на первой тарелке было 4 яблока, на второй и третьей по 2? |
а первая задачка про что? может число соответствует звукам, ну петух-"кукареку"=8, ослик-"иа"=2, кошка-"мяу"=3, лягушка-"ква"=3)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5395222]а первая задачка про что? может число соответствует звукам, ну петух-"кукареку"=8, ослик-"иа"=2, кошка-"мяу"=3, лягушка-"ква"=3)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ого! Гениальное просто:))) |
про котлеты не допетрю что-то прям)
|
а про котлеты вот так:
положить 2 котлеты, через минуту одну снять, вторую перевернуть, третью положить. через минуту вторая готова ее снять, третью перевернуть, первую положить дожарить на второй стороне. через еще минуту все готово) |
про котлеты я только что решила,Танюша уже написала)со звуками как хорошо сообразила ты)
про диагональ не получается |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |