![]() |
[QUOTE=Killo4ka;5480272]даа, я представляю)) если я скакала когда узнала выше крыши, хотя не так долго планировала))) Но я так рада за тебя, прям сама вспомнила эти чувства!)) теперь можно и мужу сказать) ты же не говорила?[/QUOTE]
нет моим никому не говорила....но думаю придержать эту радость у него 12 декабря день рождение вот думаю самый крутой подарок ему будет)))))) |
[QUOTE=Наталюша;5480278]Юль у меня тоже цикл 25.если О.поздно была то конечно тесты не покажут...а так у меня О. на 11-13дц обычно.мож тебе другой фирмы купить тест?
Жень поздравляю)я все следила тут за твоими движенями:)отличный хгч...завтра к вам загляну еще про узи почитать[/QUOTE] спасибочки огромное:girl_in_love: надеюсь завтра тоже радость принесу |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480276]я тоже с утра на узи завтра....давай вместе боятся)))[/QUOTE]
давай))у меня на 9:20( по нашему-а по московскому в 13:20) |
Жень, неужели сможешь в себе хранить до 12-ого?
Я вот тоже думала до 8-ого. У нас 3 месяца со дня свадьбы, но потом подумала, что это нечестно, я радуюсь, а он нет )) |
а мы субботу свекрови расскажем....незнаем ее реакцию..а еще у сына родился двоюродный брат артемий назвали
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480166]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE] Ура Ура Ура:))) :))) :))) :))) Поздравляю с отличнейшими результатами!!! Дай бог чтобы и дальше все было хорошо, и масечка хорошенько прицепилась!!! |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480294]давай))у меня на 9:20( по нашему-а по московскому в 13:20)[/QUOTE]
у меня московское время я гдето в это время (13:20)уже наверное приеду домой моя врач до часу принимает соответственно и узи я должна успеть до часу сделать......держим друг за друга завтра кулачки))))@@@ |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480308]а мы субботу свекрови расскажем....незнаем ее реакцию..а еще у сына родился двоюродный брат артемий назвали[/QUOTE]
Ох а мы еще никому не говорили, ну муж не выдержал как и в первый раз:hysteric: и рассказал своему брату. Надеюсь тот не скажет маме своей. Хочу как переедем в начале декабря вместе с мужем когда уже будем дома, может расскажем ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5480301]Жень, неужели сможешь в себе хранить до 12-ого?
Я вот тоже думала до 8-ого. У нас 3 месяца со дня свадьбы, но потом подумала, что это нечестно, я радуюсь, а он нет ))[/QUOTE] ну вот на счет терпения у меня тоже так и рвется язык все рассказать ноооо две недели уже молчу.....а там посмотрим....постараюсь конечно....но представь какой это будет подарок просто ваууу!!!!!!думаю из-за этого стоит и потерпеть))))) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480282]нет моим никому не говорила....но думаю придержать эту радость у него 12 декабря день рождение вот думаю самый крутой подарок ему будет))))))[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";5480301]Жень, неужели сможешь в себе хранить до 12-ого? Я вот тоже думала до 8-ого. У нас 3 месяца со дня свадьбы, но потом подумала, что это нечестно, я радуюсь, а он нет ))[/QUOTE] Я вот такого же мнения. Неужели ты такая терпеливая, что сможешь так долго молчать?))) это же 3 недели еще... |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480323]у меня московское время я гдето в это время (13:20)уже наверное приеду домой моя врач до часу принимает соответственно и узи я должна успеть до часу сделать......держим друг за друга завтра кулачки))))@@@[/QUOTE]
ой беременные могзги)))нужно не прибавлять а вычитать)))туплю конкретно)))у нас 9:20 а в москве 5:20 утра))))извиняйте)))) |
Я мужу рассказала и сестре родной! родителям может на НГ расскажем, а может уже и до 12 недель подождем и УЗИ
|
[QUOTE=Lyuka;5480317]Ура Ура Ура:))) :))) :))) :))) Поздравляю с отличнейшими результатами!!! Дай бог чтобы и дальше все было хорошо, и масечка хорошенько прицепилась!!![/QUOTE]
спаибкиии огромное я до сих пор поверить не могу...надеялась хотябы на результат 80 а тут вон че......у меня до сих пор ШОК))))))) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480323]у меня московское время я гдето в это время (13:20)уже наверное приеду домой моя врач до часу принимает соответственно и узи я должна успеть до часу сделать......держим друг за друга завтра кулачки))))@@@[/QUOTE]
и мы еще за вас держим)):girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5480325]Ох а мы еще никому не говорили, ну муж не выдержал как и в первый раз:hysteric: и рассказал своему брату. Надеюсь тот не скажет маме своей. Хочу как переедем в начале декабря вместе с мужем когда уже будем дома, может расскажем )))[/QUOTE]
а у нас мама моя знает(муж думает что никто еще не знает кроме него) и лучшая подруга и все..просто некоторые не поймет почему мы решили погодок какое дела нам до всех..главное чего мы хотим с мужем.. |
Жень конечно будем держать кулочки))))мне еще в техникум фотки для зачетки отнести я на заочку поступила осенью..
|
[QUOTE=Killo4ka;5480344]Я вот такого же мнения. Неужели ты такая терпеливая, что сможешь так долго молчать?))) это же 3 недели еще...[/QUOTE]
вот в принципе каждый вечер сказать ему хочу прям язык чешется но держусь ....надеюсь дотерпеть))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480359]а у нас мама моя знает(муж думает что никто еще не знает кроме него) и лучшая подруга и все..просто некоторые не поймет почему мы решили погодок какое дела нам до всех..главное чего мы хотим с мужем..[/QUOTE]
У нас мамы не знают, тоже 2 подруги и вся пузяка:girl_haha: ну вот еще муж сказал брату, а он своей жене...Как то так:-! |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480359]а у нас мама моя знает(муж думает что никто еще не знает кроме него) и лучшая подруга и все..просто некоторые не поймет почему мы решили погодок какое дела нам до всех..главное чего мы хотим с мужем..[/QUOTE]
Правильно, какое кому дело. |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480375]вот в принципе каждый вечер сказать ему хочу прям язык чешется но держусь ....надеюсь дотерпеть)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Давай уже говори, как так муж бедненький не знает ничего, мне его жалко если честно!!!:) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |