Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Малыш на море (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=308)

Lusi 25.10.2010 17:56

[QUOTE=Мини;2496535]Блин, только увидела сообщение!!! Наверное уже не актуально. Сыночка туда везли в автокресле, обратно в люльке, в люльке ему комфортнее. Кормились на ходу, останавливались раза два всего. Сынок всел себя нормально, иногда я его на ручки брала, а то ему скучно становилось)))))[/QUOTE]

спасибо! еще актуально! поездка состоится через 3-4 недели. Готовимся :)

Мини 25.10.2010 19:05

[QUOTE=Lusi;2499699]спасибо! еще актуально! поездка состоится через 3-4 недели. Готовимся :)[/QUOTE]

Тогда удачки вам :)))

Lusi 25.10.2010 19:20

[QUOTE=Мини;2500137]Тогда удачки вам :)))[/QUOTE]

спасибо! :) я немного переживаю, но надеюсь все пройдет нормально.

Holgochka 06.12.2010 17:46

Мы в этом году были. Малому чуть больше года было. Ну, я не жалею конечно. Малыш подышал воздухом, поплавал в море.
Но для меня это была пытка. Он постоянно бежал к воде. Отталкивал меня и папу и бежал куда хотел. Пытался сожрать все ракушки на пляже...жесть...я ни одного дня даже на три минуты не позагорала. И только один раз (после ссоры с мужем пошла сама на море в 18.00. Уснула там на пляже и продрыхла до 20.00:-D там уже все тусить собирались на пляже, а я как дохлый тюлень спала.
Но хуже всего были комары. Не помогало ничегошеньки. Ни спирали, ни жидкости, ни крема, ни спреи:-/ малого ужасно изгрызли. В панике от того что не были уверены на солнце аллергия ( у мужа есть такая) или комары мы уехали раньше.

Дашенька 06.12.2010 17:49

Мой сынишка этим летом летал на море с бабушкой, ему понравилось, но моря он боялся до ужаса, купался в бассейне надувном на берегу, в морской воде:)

Holgochka 06.12.2010 17:59

[QUOTE=Дашенька;2763051]Мой сынишка этим летом летал на море с бабушкой, ему понравилось, но моря он боялся до ужаса, купался в бассейне надувном на берегу, в морской воде:)[/QUOTE]

В первый день и мы также. Но когда он увидел море, то всем своим видом сказал: сами плавайте в своем бассейне надувном, а я пошел в море...:-D

Дашенька 06.12.2010 18:03

[QUOTE=Holgochka;2763131]В первый день и мы также. Но когда он увидел море, то всем своим видом сказал: сами плавайте в своем бассейне надувном, а я пошел в море...:-D[/QUOTE]

:-D :))) умничка

Хатик Юля 09.12.2010 10:15

Отпишусь и я. Мы ездили в Крым г.Керчь. Тимке там исполнилось 9 месяцев. От моря были в восторге, бегали правда за ручку, поэтому то с папой, то с мамой, то с братом (14 лет). Были в период с 13 по 30 сентября. Всё равно было тепло, но не жарко. Малыш постоянно бегал по морю (по бережку) за волнами. Спал тут же в коляске. И вообще на море мы даже лучше спали и ели чем дома... Засыпал без укачивания у меня только там, и спал чётко в девять ложился в восемь вставал (+- 10 минут) Ночью кушал сисю и дальше спал... Короче хочу обратно! :-D Ездили мы на машине... И тут конечно он уставал. К вечеру уже просто руки мне рвал на заднем сиденье по приезду (это когда туда ехали) оказалось, что у нас вылезло два зуба... Обратно ехали уже полегче... Выезжали рано утром и это время он спал (переносили спящим в машину), потом просыпался ещё чуть ехали и останавливались на завтрак. Малыш завтракал, бегал ехали дальше... Снова поиграл, поспал, проснулся чуть ещё едим потом останавливаемся кушать и побегать и т.д. Ночью ночевали в отеле он так намаялся в машине, что ему не мешал даже шум автотрассы... так что вот так, что ещё будет интересно спрашивайте. Кстати, мне говорила наша хозяйка, что в этом году было ужасно жарко и ОЧЕНь тёплое море и дети ВСЕ очень сильно болели, почти все подхватывали инфекцию, температурили и всем выписывали антибиотики... Но мы были осенью и как то вообще я не поняла что такое аклиматизация...ттт

Мини 09.12.2010 18:57

Да в этом году по всему побережью кишечная инфекция была. У нас на море тоже два зуба вылезли))))

Tank`a 09.12.2010 21:28

[QUOTE=Holgochka;2763131]В первый день и мы также. Но когда он увидел море, то всем своим видом сказал: сами плавайте в своем бассейне надувном, а я пошел в море...:-D[/QUOTE]

а нам 6 мес было. за уши из моря вытаскивали. Правда когда попробовал бассейн, то море стало меньше нравится :-Р но все раво купался до победного!

Дашенька 10.12.2010 02:05

[QUOTE=Мини;2781023]Да в этом году по всему побережью кишечная инфекция была. У нас на море тоже два зуба вылезли))))[/QUOTE]

офигеть.. а как вы узнали об инфекции?

Мини 10.12.2010 10:49

[QUOTE=Дашенька;2782875]офигеть.. а как вы узнали об инфекции?[/QUOTE]

Ну мы когда в море перлись с детями нам все сердобольные бабульки говорили, только с головой их не купайте, инфекция типа. И хозяйки жилья предупреждали, особенно за маленького 3х месячного переживали.

Дашенька 10.12.2010 12:31

[QUOTE=Мини;2783741]Ну мы когда в море перлись с детями нам все сердобольные бабульки говорили, только с головой их не купайте, инфекция типа. И хозяйки жилья предупреждали, особенно за маленького 3х месячного переживали.[/QUOTE]

я думала - это скрываться должно, мало вы об инфекции узнаете и раньше домой уедите..

Байкалочка 10.12.2010 12:46

[I]я очень хочу выехать куда-нибудь следующим летом,ну на Байкал по любому поедем)))но хочется и другие места увидеть, нам будет летом 1,5 годика,вот думаю, стоит ли??? нам до морей далековато)))и куда все таки съездить???[/I]

Tank`a 11.12.2010 01:49

[QUOTE=Байкалочка;2784720][I]я очень хочу выехать куда-нибудь следующим летом,ну на Байкал по любому поедем)))но хочется и другие места увидеть, нам будет летом 1,5 годика,вот думаю, стоит ли??? нам до морей далековато)))и куда все таки съездить???[/I][/QUOTE]

конечно стоит! а куда не важно! ребенку главное, чтобы мама рядом была)))
мы ездили в эмираты в октябре. для ребенка отличное место!
можно в болгарию, хорватию, грецию и т.п. да много куда можно!

Байкалочка 11.12.2010 05:45

[QUOTE=Tank`a;2789712]конечно стоит! а куда не важно! ребенку главное, чтобы мама рядом была)))
мы ездили в эмираты в октябре. для ребенка отличное место!
можно в болгарию, хорватию, грецию и т.п. да много куда можно![/QUOTE]

ой,ну Болгария и Хорватия это моя мечта:))) денег бы накопить)))
и паспорт переделывать надо.

kisto4ka5 11.12.2010 11:02

А нас свекр обещал летом в Болгарию отправить, у его друга там квартира.... можно месяца на два даже. Вот только незнаю как доча перенесет, ей и годика не будет ведь%-0 .

Tank`a 11.12.2010 17:12

[QUOTE=kisto4ka5;2790118]А нас свекр обещал летом в Болгарию отправить, у его друга там квартира.... можно месяца на два даже. Вот только незнаю как доча перенесет, ей и годика не будет ведь%-0 .[/QUOTE]

так наоборот класс!!!!!!!! месяц или 2 на море!!!!!!!!
другой вопрос, кто поедет с вами на это время, чтобы помочь!
наш папа, например, в отпуск может только 2 раза в год по 2 недели. Поэтому на море мы ездим макс на 2 недели. А ребеночку бы побольше...месяц самое то)))
а какой кайф спать детке на море....супер)))))))))) под шум волн....такой релакс!!!

kisto4ka5 11.12.2010 17:45

[QUOTE=Tank`a;2791743]так наоборот класс!!!!!!!! месяц или 2 на море!!!!!!!!
другой вопрос, кто поедет с вами на это время, чтобы помочь!
наш папа, например, в отпуск может только 2 раза в год по 2 недели. Поэтому на море мы ездим макс на 2 недели. А ребеночку бы побольше...месяц самое то)))
а какой кайф спать детке на море....супер)))))))))) под шум волн....такой релакс!!![/QUOTE]

Да муж у отца работает, он его отпустит. Просто вот в таком возрасте не рановато?:-[ ]

Tank`a 11.12.2010 23:52

[QUOTE=kisto4ka5;2791857]Да муж у отца работает, он его отпустит. Просто вот в таком возрасте не рановато?:-[ ][/QUOTE]

мы в 6 мес ездили. резко меняли климат, т.к. ездили в октябре, я бы и в декабре съездила, был бы отпуск :)

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.