![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626697]с новой живой покупкой!! у вас порям зоопарк скоро будет!:)))
спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мамачетырёх;5626709]Викуля,тебя прямо на живность потянуло! Неспростаааааа))) Спасибо девочки за комплимнты!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Я и сама удивляюсь... Раньше была противницей!!!:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5626716]Сегодня делала ламинирование волос в домашних условиях,эффект очень понравился,волосики стали живые и блестящие и очень просто и быстро. Если кто захочет,вот рецепт: - желатин – 1 столовая ложка (у меня это ровно одна пачка), - вода – 3 столовые ложки кипяченой воды, - маска для волос - примерно 1 столовая ложка. Все перемешиваем и в микроволновку на 20 секунд,получается однородная масса,как сметана. Волосы моем и на мокрые наносим,то что получили,затем одеваем шапочку для душа или пакет и сверху полотенце и так часик ходим,затем смываем теплой водой. Мне очень понравилось,теперь так частенько буду делать.[/QUOTE] Натуль, а какую маску нужно брать? [QUOTE=Натали*;5626720][B]Викуля[/B] с птичками вас,у меня у дедушки раньше канарейки жили,так пели красиво.[/QUOTE] Спасибо!!!! Вот и я была так зачарована пением, что сегодня ни икому не сказав оехала и купила... Причем ехала то за мальчиком, а взяла пару!!!!!:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=nina kiki;5626750]500 с чемто километров. но я там ни разу не бывала. да и желания както нет[/QUOTE]
считай,что рукой подать! а китайцы у вас есть? а то совсем рядом с ними ...%-0 |
[QUOTE=Мамачетырёх;5626430]Показываю)
[url]http://s019.radikal.ru/i626/1301/2f/e9b93e5d8e28.jpg[/url][/QUOTE] Ну, жена генерала, я в восторге!!!!!!!! Красивишнаяяяя!!! Мне так больше всего нравится и волосы кудряшками тебе очень идут!!! [QUOTE=lipvik;5626674][B]Девочки!!!! Не удержалась и купила двух канареек. Сейчас будем определять, девочка есть там или нет... Что один из них мальчик-сказали 100%. Что то я такая довольная...:girl_in_love::girl_in_love:: Спасибочки!!!! Диль, то что там остоянно распродажи это да... Но я ни разу не видела набор из 7 труиков за 19 рублей!!!! Зинуль, посмотрела твою новую фото!!!! Какая же ты красавица! Без пиджака такая секси!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю!!!!!:))):))):))) Пока нет... Как то меня ростоянно заносит не в те стороны... Наверное неспроста... На следующей неделе как бы конец Ц.. посмотрю...:-! Диль, оздравляю с днюшкой еще и сестренку!!!! :girl_in_love::girl_in_love:Подарок ты ей на всю жизнь сделала!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Викуль, с живностью тебя!! Как семейство отнеслось? [QUOTE=Натали*;5626716]Сегодня делала ламинирование волос в домашних условиях,эффект очень понравился,волосики стали живые и блестящие и очень просто и быстро. Если кто захочет,вот рецепт: - желатин – 1 столовая ложка (у меня это ровно одна пачка), - вода – 3 столовые ложки кипяченой воды, - маска для волос - примерно 1 столовая ложка. Все перемешиваем и в микроволновку на 20 секунд,получается однородная масса,как сметана. Волосы моем и на мокрые наносим,то что получили,затем одеваем шапочку для душа или пакет и сверху полотенце и так часик ходим,затем смываем теплой водой. Мне очень понравилось,теперь так частенько буду делать.[/QUOTE] Натусь, ты у нас тут главный эксперементатор :girl_in_love::girl_in_love: а что оно дает, ламинирование? А после простого мытья они вроде тоже живые и блестящие :girl_haha: |
[QUOTE=nina kiki;5626750]500 с чемто километров. но я там ни разу не бывала. да и желания както нет
тоже 11 апреля родился? спасибо))) очень приятно познакомится:) привет:) очень приятно - Нина:)[/QUOTE] А я Женя :girl_pinkglassesf: А сколько у вас времени сейчас? |
Отвела Ксю на танцы, сейчас кормлю Сашку и бегу за Пашей его забирать из сада и на танцы, ууууфф, надеюсь доживу до вечера!
|
[QUOTE=Psilda;5626807]Отвела Ксю на танцы, сейчас кормлю Сашку и бегу за Пашей его забирать из сада и на танцы, ууууфф, надеюсь доживу до вечера![/QUOTE]
одни побегушки!!:-!:girl_in_love: а я обновлять буду плиту..пирог буду печь:):puz: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626812]одни побегушки!!:-!:girl_in_love:
а я обновлять буду плиту..пирог буду печь:):puz:[/QUOTE] Мммм нЯмка :puz::puz::puz: |
[QUOTE=Psilda;5626820]Мммм нЯмка :puz::puz::puz:[/QUOTE]
главное,чтоб удался:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626771]считай,что рукой подать! а китайцы у вас есть? а то совсем рядом с ними ...%-0[/QUOTE]
да живут и работают пока русские мужики пьют. у нас здесь и рынок китайский тряпошный [QUOTE=Psilda;5626803]А я Женя :girl_pinkglassesf: А сколько у вас времени сейчас?[/QUOTE] привет))) времени у нас 22.40))) |
Женечка,спасибо большое!!!
Удачных побегушек! |
[QUOTE=Psilda;5626795]
Викуль, с живностью тебя!! Как семейство отнеслось? :[/QUOTE] Ну сначала от клетки не отходили, потом имена пытались придумывать, а сейчас набегами...:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Psilda;5626807]Отвела Ксю на танцы, сейчас кормлю Сашку и бегу за Пашей его забирать из сада и на танцы, ууууфф, надеюсь доживу до вечера![/QUOTE] А ты во сколько Пашуньку забираешь??? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626812] а я обновлять буду плиту..пирог буду печь:):puz:[/QUOTE] Пусть все поучится замечательно!!!!:puz: |
[QUOTE=nina kiki;5626840]да живут и работают пока русские мужики пьют. у нас здесь и рынок китайский тряпошный
привет))) времени у нас 22.40)))[/QUOTE] китайцы теперь везде... оо,у нас 11 ч разница!:-! |
[QUOTE=lipvik;5626849]Ну сначала от клетки не отходили, потом имена пытались придумывать, а сейчас набегами...:girl_haha::girl_haha:
Пусть все поучится замечательно!!!!:puz:[/QUOTE] какие имена дали?:) спасибки!:girl_in_love: потом рецептик выложу:) |
[QUOTE=nina kiki;5626840]да живут и работают пока русские мужики пьют. у нас здесь и рынок китайский тряпошный
привет))) времени у нас 22.40)))[/QUOTE] :(:(:(Это да... А у нас 17,47.. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626856]какие имена дали?:) спасибки!:girl_in_love: потом рецептик выложу:)[/QUOTE] Пока не определились... Девочка пока-Нюша....:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5626863]
Пока не определились... Девочка пока-Нюша....:girl_haha:[/QUOTE] как мило!:girl_in_love: |
привет))) времени у нас 22.40)))[/QUOTE] )) а у нас 15.40 )) [QUOTE=lipvik;5626849]Ну сначала от клетки не отходили, потом имена пытались придумывать, а сейчас набегами...:girl_haha::girl_haha: А ты во сколько Пашуньку забираешь??? Пусть все поучится замечательно!!!!:puz:[/QUOTE] :girl_haha: Ну вот танцы у него в 17.00 начинаются, идти минут 15, одеть минут 10, думаю минут через 20 уже выходить надо. У меня сегодня первый день такого геморроя :girl_haha: [QUOTE=lipvik;5626863]:(:(:(Это да... А у нас 17,47.. Пока не определились... Девочка пока-Нюша....:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: так все-таки одна из них девочка? А мальчика Крошем назовите :girl_haha:или Барашем :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5626948]
:girl_haha: Ну вот танцы у него в 17.00 начинаются, идти минут 15, одеть минут 10, думаю минут через 20 уже выходить надо. У меня сегодня первый день такого геморроя :girl_haha: :girl_haha: так все-таки одна из них девочка? А мальчика Крошем назовите :girl_haha:или Барашем :girl_haha:[/QUOTE] Ааа понятно, почему так рано из сада забираешь... Я обычно не раньше 18... Ну ничего, войдешь скоро в колею... Покупала то я девочку, а вот там девочка или 2 мальчика-незнаю... А Крош, у нас тоже было такое предложение!!!:girl_haha::girl_haha: |
Девочки привет!!!
Дилюша сынульку с днем рождения!!!!Если я ничего не напутала)))))) Блин когда я уже с вами поболтаю..временя вообще сейчас нет...захожу почитаю вас хочу кучу написать...не успеваю надо нестись куда то..... |
[QUOTE=Мамачетырёх;5625815]Девочки, итак) Это черное платье,классное,но без рукавов. А на дворе зима как никак. Вот я добавила белый пиджачок. Когда он расстегнут еще нормально,там пуговки черные, с платьем гармонируют, а когда застегнут,я на училку похожа)))
[url]http://i023.radikal.ru/1301/f7/fe14c294f6af.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i723/1301/e5/5782e446796a.jpg[/url][/QUOTE] Зинуль я все к Женечке пристаю какая она стройная с 3 деткаи...а ты у нас с 4 и как одиннадцатикласница:girl_haha:Девочки....говорите как мне стать школьницей???:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Очень клево выглядишь Зинуль!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5626012]На следующей неделе:)[/QUOTE] Диль получается что поведешь Вадима одного и оставишь там??%-0Или ты подарок всем сделала:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5627307]Девочки привет!!!
Дилюша сынульку с днем рождения!!!!Если я ничего не напутала)))))) Блин когда я уже с вами поболтаю..временя вообще сейчас нет...захожу почитаю вас хочу кучу написать...не успеваю надо нестись куда то.....[/QUOTE] Привет Юлечка!!!! Да у нас что то пока тишина... А куда ты все носишься???? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |