![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5673711]Мы все продукты норм переносим,а почему тебе нельзя было я понимаю:) Я просто анализирую,как же можно разнообрать чуток гречку:girl_haha:А курицу....муж не зарабатывает пока на говядину:-DПриходится курицей перебиваться:girl_haha:[/QUOTE]
Как разнообразить - не знаю :girl_haha: Я вообще ни разу не кулинар :girl_haha::girl_haha: |
Привет, красотки!!!!!!:girl_in_love: У кого отвесики - поздравляю!!!:)))
[QUOTE=*Lino4ka*;5672271]Всем приветик:girl_in_love: Примете в свои ряды новенькую?Зовут Каролина(можно просто Лина), откушалась до Б и после родов:girl_haha:Пытаюсь вернуть свои преждние формы,правда пока не особо получается:girl_haha:[B]Ищу человека,который будет бить по руках,когда хочу ченить схомячить[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] О, это ты не по адресу обратилась:girl_haha: Темка только называется похудательной, на самом деле здесь все рассказывают, кто больше вкусняшек съел:girl_haha: Шучу)))) Здесь всегда поддержат, подскажут, посоветуют и поругают, если нужно!))) [QUOTE=MENAMI;5672649]Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!».[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;5672693]Добрый день! смотрю,отвесики пошли,молодцы,девочки!!! Каролина,добро пожаловать. я Наташа какие у тебя планы хорошие на похудение!!! успехов! а у меня тоже по понедельникам всегда привес... сегодня у меня -1,3кг. я рада очень. итого 103,4 сегодня я. за три дня -2,1 соблазнов дома полно,стараюсь не есть, стала делать упражнения на попу,что вы тут советовали, душ контрстный хорошо пошел у меня. надеюсь,кожа будет получше.[/QUOTE] Умница!!!!!!:girl_in_love: Горжусь тобой!!!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;5673668]кое кто кое кого уже обогнал, ибо кое у кого гости и они вместе с гостями заливаются пивом и жрут((( И в зал понятно не хожу((([/QUOTE]
:Laie_78: Не грусти у меня с завтрашнего дня начинаются Дни рождения)))) скоро ты снова меня обгонишь))) |
Лин, иногда можно, но они у нас на 2 недели))))) Ну сегодня решили трезвыми быть и пораньше чечь, а то у меня такие мешки под глазами - мрак)))
|
[QUOTE=Zemkin;5673790]Лин, иногда можно, но они у нас на 2 недели))))) Ну сегодня решили трезвыми быть и пораньше чечь, а то у меня такие мешки под глазами - мрак)))[/QUOTE]
Ну тогда можно только посочувствовать и пожелать-ДЕРЖИСЬ:Laie_78: |
[QUOTE=Slim;5673771]:Laie_78: Не грусти у меня с завтрашнего дня начинаются Дни рождения)))) скоро ты снова меня обгонишь)))[/QUOTE]
обгоню конечно)))) Я и не сомневаюсь) У меня цель 53!!! К лету) Мне ж замуж! [QUOTE=*Lino4ka*;5673817]Ну тогда можно только посочувствовать и пожелать-ДЕРЖИСЬ:Laie_78:[/QUOTE] спасибо:))) |
[QUOTE=Zemkin;5673944]обгоню конечно)))) Я и не сомневаюсь) У меня цель 53!!! К лету) Мне ж замуж!
спасибо:)))[/QUOTE] Ну, тогда конечно!!!!!!!!!! Если замуж - то надо!!!! Но мне то тоже надо!!!!!! Мы вроде как летом венчаться собрались))) (уже 2-ой год собираемся) Сразу анекдот вспомнила))))) Девушки выходят замуж с весом в 50 кг, чтобы легче проникнуть в дом мужа. А через год они становятся 80 кг, чтобы их трудней было от туда выпихнуть.:girl_haha: |
Всех у кого отвесы с отвесиками!!!Молодцы,так держать:))):))):)))
Вот вы пишите,что у всех бывают срывы...у меня не бывает%-0 Смотрю на вкусняшки,пускаю слюни и все...Мои тут и сникерсы едят и мама приносит с работы булочки,шоколадки...Не беру вообще ничего.Даже картошку поесть со своими оч. хочу,НО отвариваю себе гречку не соленую и ем. Вот если решу больше не худеть,тогда буду смогу себе позволить что-нибудь вкусное(не много) а пока есть цель ни-ни:-/ А потом вот я заметила,я когда после первых родов худела,много от чего отказалась,а когда цели уже добилась,то и не хотелось уже этого.Видимо организм отвык и поменялись вкусовые пристрастия и образ жизни. |
Приветики, стройняшечки!!!!
Всем у кого отвесики - мои поздравления[URL=http://smayliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] |
Девочки привет! Что-то я давно не заходила. Новеньким добро пожаловать, меня зовут Инга.
В общем у меня тут перед М такой жуткий жор был, ужас:girl_impossible:, вечером могла просто накинуться на еду. в 8 в 9 и даже в 10 вечера, хотя обычно после -5 вообще не ем, не хочу просто. в общем даже взвешиваться боялась.Сейчас М закончились уже, а 2 кг остались, вот. С завтрашнего дня хочу опять себя в норму вернуть, хватит расслабляться. Не получается у меня вес держать, могу только худеть или толстеть. придется худеть, толстеть больше не охота. Как же хочется весну и лето и целыми днями гулять и есть салатыыыыы. Никто не смотрел у Малахова про полных людей сегодня, завтра продолжение.?Меня эти передачи очень подбадривают, я после просмотра раз 300 на скакалке отпрыгала и наклоны ещё. |
[QUOTE=Юлик;5674087]Всех у кого отвесы с отвесиками!!!Молодцы,так держать:))):))):)))
Вот вы пишите,что у всех бывают срывы...у меня не бывает%-0 Смотрю на вкусняшки,пускаю слюни и все...Мои тут и сникерсы едят и мама приносит с работы булочки,шоколадки...Не беру вообще ничего.Даже картошку поесть со своими оч. хочу,НО отвариваю себе гречку не соленую и ем. Вот если решу больше не худеть,тогда буду смогу себе позволить что-нибудь вкусное(не много) а пока есть цель ни-ни:-/ А потом вот я заметила,я когда после первых родов худела,много от чего отказалась,а когда цели уже добилась[B],то и не хотелось уже этого.Видимо организм отвык и поменялись вкусовые пристрастия и образ жизни[/B].[/QUOTE] какая ты молодец:)))прям героиня:girl_in_love: а я помню на троицу так обьелась что мне плохо стало:-Dпоэтому мой желудок как я поняла ни фига не сужался при ограничении в еде,и я на праздник дорвалась:-D.что касается пристрастий-даже кусочек батона казался мне таким вкусным,я думала что ничего вкуснее нет на свете:girl_haha:это когда долго без хлеба живешь [QUOTE=*Snezhka*;5674105]Девочки привет! Что-то я давно не заходила. Новеньким добро пожаловать, меня зовут Инга. В общем у меня тут перед М такой жуткий жор был, ужас:girl_impossible:, вечером могла просто накинуться на еду. в 8 в 9 и даже в 10 вечера, хотя обычно после -5 вообще не ем, не хочу просто. в общем даже взвешиваться боялась.Сейчас М закончились уже, а 2 кг остались, вот. С завтрашнего дня хочу опять себя в норму вернуть, хватит расслабляться. Не получается у меня вес держать, могу только худеть или толстеть. придется худеть, толстеть больше не охота. Как же хочется весну и лето и целыми днями гулять и есть салатыыыыы. Никто не смотрел у Малахова про полных людей сегодня, завтра продолжение.?Меня эти передачи очень подбадривают, я после просмотра раз 300 на скакалке отпрыгала и наклоны ещё.[/QUOTE] я смотрела.узнала Миркина,у меня есть его книга.завтра вторую часть посмотрю,если получится |
Я тоже смотрела передачу.
Мальчика жалко....Блин,ну могли бы правда майонез и пр. ненужности убрать....Ещё Малахов убил-ты сам то хочешь похудеть...ну откуда ребенок в 6 лет может это знать,хочет он или нет.завтра буду продолжение смотреть. А так,действительно,такие истории,где людям удается хорошо похудеть,очень стимулируют:girl_in_love: [QUOTE]какая ты молодецпрям героиня а я помню на троицу так обьелась что мне плохо сталопоэтому мой желудок как я поняла ни фига не сужался при ограничении в еде,и я на праздник дорвалась.что касается пристрастий-даже кусочек батона казался мне таким вкусным,я думала что ничего вкуснее нет на светеэто когда долго без хлеба живеш[/QUOTE] Да ну,какая героиня:-DПросто я козерог...как все говорят уперлась рогом и фиг сдвинешь с места.С одной стороны это +,но с другой тяжело со мной... А я к хлебу и батону вообще равнодушна.Да и много ещё к чему:girl_haha: |
я тоже люблю всякие там программы про похудение.на канале тонус тв идет передача "сбросим лишнее" с 23 до полуночи.не каждый день правда.так вот,передача американская,у них там видно серьезно взялись за это дело,страна толстяков.
показывают реальных людей,и даже целыми семьями боряться с лишним весом.некоторые прям действительно идут к цели и реально много скидывают,а некоторых показываю так себе,не очень то им видать и хотелось.и диеты нарушают и шоколадки жрут втихоря.понятно что видеооператоры не могут круглые сутки тебя снимать,но ведь себя не обманешь.и раз уж вы обратились за помощью,так надо выполнять рекомендации. там кстати показывают что в Америке и детей и подростков очень много с лишним весом.жуть. |
[QUOTE=habiba2009;5674132]какая ты молодец:)))прям героиня:girl_in_love:
а я помню на троицу так обьелась что мне плохо стало:-Dпоэтому мой желудок как я поняла ни фига не сужался при ограничении в еде,и я на праздник дорвалась:-D.что касается пристрастий-даже кусочек батона казался мне таким вкусным,я думала что ничего вкуснее нет на свете:girl_haha:это когда долго без хлеба живешь я смотрела.узнала Миркина,у меня есть его книга.завтра вторую часть посмотрю,если получится[/QUOTE] А я девочку узнала,Таню, которая со 103 до не помню скольки похудела, но очень худенькая сейчас. С Питера которая. Я летом, когда худела в контакте в Похуделках видела её фото и подробный рассказ что и как делать, и массаж она делает и много всего, я на её страничке в контакте фотки смотрела, сегодня узнала её. |
Привет всем! Извиняюсь,но времени вапче нет заходить....я держусь пока. Надеюсь так и дальше буду.
Блиииин, как же я хочу быть равнодушна к вредностям... Я могу сорваться легко.... Я тоже смотрела Малахова,а на группу Татьяны этой подписана в ВК. Стимулирует меня она. |
[QUOTE=Slim;5673753]Привет, красотки!!!!!!:girl_in_love: У кого отвесики - поздравляю!!!:)))
О, это ты не по адресу обратилась:girl_haha: Темка только называется похудательной, на самом деле здесь все рассказывают, кто больше вкусняшек съел:girl_haha: Шучу)))) Здесь всегда поддержат, подскажут, посоветуют и поругают, если нужно!))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Умница!!!!!!:girl_in_love: Горжусь тобой!!!!!!![/QUOTE] спасибо!!!!! |
Надя,земкин, замуж летом? Клева!!!! В каком месяце? Блин,это классный стимул.
А я два раза замужем была и оба раза беременна... Первый раз на 6 месяце,второй на 3м,но пузо было как на шестом))))))) Третьего раза надеюсь не будет.... |
Приветы всем!!!
Девочки прально, должен быть стимул. Мне вместе с ним бы еще кто б силы воли подбросил... Наташ я тоже беременная выходила, очень недовольная, мечтаю какую нить годовщину замутить как следует... |
[QUOTE=Losharik;5674451]Приветы всем!!!
Девочки прально, должен быть стимул. Мне вместе с ним бы еще кто б силы воли подбросил... Наташ я тоже беременная выходила, очень недовольная, мечтаю какую нить годовщину замутить как следует...[/QUOTE] и я мечтаю)))) |
[QUOTE=Slim;5673753]Привет, красотки!!!!!!:girl_in_love: У кого отвесики - поздравляю!!!:)))
О, это ты не по адресу обратилась:girl_haha: [B][I]Темка только называется похудательной, на самом деле здесь все рассказывают, кто больше вкусняшек съел[/I][/B]:girl_haha: Шучу)))) Здесь всегда поддержат, подскажут, посоветуют и поругают, если нужно!))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Умница!!!!!!:girl_in_love: Горжусь тобой!!!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D я под столом.. всю подноготную открыла нашу! [QUOTE=Юлик;5674087]Всех у кого отвесы с отвесиками!!!Молодцы,так держать:))):))):))) Вот вы пишите,что у всех бывают срывы...у меня не бывает%-0 Смотрю на вкусняшки,пускаю слюни и все...Мои тут и сникерсы едят и мама приносит с работы булочки,шоколадки...Не беру вообще ничего.Даже картошку поесть со своими оч. хочу,НО отвариваю себе гречку не соленую и ем. Вот если решу больше не худеть,тогда буду смогу себе позволить что-нибудь вкусное(не много) а пока есть цель ни-ни:-/ А потом вот я заметила,я когда после первых родов худела,много от чего отказалась,а когда цели уже добилась,то и не хотелось уже этого.Видимо организм отвык и поменялись вкусовые пристрастия и образ жизни.[/QUOTE] ну тымонстр.. я видимо ненаделанный козерог правда уже с августа настуипла себе не горло и не жру фаст фуд.. хотя очень любила.. давайте кидайтесь тапками в меня.. в остальном пока не могу отказать.. надо исключить шоколадки и сдобу.. у меня вообще сколько дней уже мяса дома нет.. как шаром покати и я жру всякую хрень вообщем.. пипец.. ничего не считаю.. на все забила... от и голодаю тк пустые макароны мне поперек горда встали уже! [QUOTE=Losharik;5674451]Приветы всем!!! Девочки прально, должен быть стимул. Мне вместе с ним бы еще кто б силы воли подбросил... Наташ я тоже беременная выходила, очень недовольная, мечтаю какую нить годовщину замутить как следует...[/QUOTE] Наташ я валаюсь про 2 раза Б... ну вы а 9м месяце выходили? ладно там навернео было 4 недели то ну или скольо - не 40 же недель???! не сильно большое пузико... |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |