Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

lipvik 11.03.2013 10:44

[QUOTE=NataShik;5758076]Девочки, а давайте поближе познакомимся, чтобы иметь представление друг о друге, раз уж нам общаться еще долго-долго)))? Кому сколько лет, кто чем занимается, в каком городе живет, кто что любит и т.д. Как вам идея?[/QUOTE]

С удоволствием!!!!!
Меня зовут Виктория! Совсем скоро, 5 апреля стукнет 38. Я из Оренбурга.

[QUOTE=мурррзик;5758437]я самая старшая)))мне 27)))[/QUOTE]

[QUOTE=Хомчонок;5758478]Прости но у меня 24 марта юбилей --------30 стукнет ,так что я самая старшая похоже))[/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;5759124]Ну ладно,я тут самая старая)) 7 марта было 36))

[/QUOTE]

Мериемся возрастом????
По видимому старшая пока я.... Мне скоро 38...

В выходные совсем не до компа было... Да и состояние не очень, меня все токс не отпускает....

Крыло 11.03.2013 10:58

[b]lipvik[/b], а я уж думаю куда ты потерялась, крепись Вик, ещё максимум пара недель и отпустить должно.

NataShik 11.03.2013 11:01

[QUOTE=lipvik;5761890]С удоволствием!!!!!
Меня зовут Виктория! Совсем скоро, 5 апреля стукнет 38. Я из Оренбурга.

Мериемся возрастом????
По видимому старшая пока я.... Мне скоро 38...

В выходные совсем не до компа было... Да и состояние не очень, меня все токс не отпускает....[/QUOTE]

Ух ты!!! 5-го малыша ждёте?! :girl_in_love:

:Laie_23::Laie_23::connie_33:

NataShik 11.03.2013 11:05

Вложений: 2
Эх, нам меньше чем через месяц на свадьбу идти. Что одевать? Голова пухнет.
Нашла магазинчик с приличной одеждой. Как вам такое платье? Вроде и животик не особо заметно в нём, а потом его можно носить и вне беременности и наверное из РД выписываться можно. Оно из плотного трикотажа. Получается, что тянется немного, да?

Мне еще летом на свадьбу идти. Вот только... сейчас пиджачок какой-нибудь еще не помешал бы. Там и он есть к этому платью, но он....мммм...не очень молодежным мне показался)

lipvik 11.03.2013 11:17

[QUOTE=Крыло;5761917][b]lipvik[/b], а я уж думаю куда ты потерялась, крепись Вик, ещё максимум пара недель и отпустить должно.[/QUOTE]

Ой, хотелос бы верить....
Врач орет, что я мало пью... Я стараюсь не ограничивать себя, но меня же рвет(а она этим почему то не интересуется)...Пока больничный до 14, а там не знаю что будет делать...

[QUOTE=NataShik;5761925]Ух ты!!! 5-го малыша ждёте?! :girl_in_love:

:Laie_23::Laie_23::connie_33:[/QUOTE]

Ага!!!!! Решилис родить , я надеюсь , в последний раз!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=NataShik;5761937]Эх, нам меньше чем через месяц на свадьбу идти. Что одевать? Голова пухнет.
Нашла магазинчик с приличной одеждой. Как вам такое платье? Вроде и животик не особо заметно в нём, а потом его можно носить и вне беременности и наверное из РД выписываться можно. Оно из плотного трикотажа. Получается, что тянется немного, да?

Мне еще летом на свадьбу идти. Вот только... сейчас пиджачок какой-нибудь еще не помешал бы. Там и он есть к этому платью, но он....мммм...не очень молодежным мне показался)[/QUOTE]

А мне плате ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Милое такое!!!!

Валерочк@ 11.03.2013 11:20

сем приветик девчонки! с началом масленицы вас!!! меня тоже до сих пор токсик мучает не могу спокойно на учебу вырваться , завтра наконец то к врачу может больничный даст или посоветует что...рвет редко но состояние прям как бы перед рвотой...ужассс.....

Хомчонок 11.03.2013 11:24

Всем привет! С масленицей, эх вся неделя блинов и гостей))) надеюсь весна придёт всё же;)

lipvik 11.03.2013 11:26

[QUOTE=Валерочк@;5761985]сем приветик девчонки! с началом масленицы вас!!! меня тоже до сих пор токсик мучает не могу спокойно на учебу вырваться , завтра наконец то к врачу может больничный даст или посоветует что...рвет редко но состояние прям как бы перед рвотой...ужассс.....[/QUOTE]

Говори врачу что тебя рвет по 2-3 раза... У тебя по любому токс и его нужно лечить!!!! Меня направили в дневном стационаре, колят в/в эсенциале, назначили хафитол и витамины для Б фемибион.

Валерочк@ 11.03.2013 11:31

[QUOTE=lipvik;5762002]Говори врачу что тебя рвет по 2-3 раза... У тебя по любому токс и его нужно лечить!!!! Меня направили в дневном стационаре, колят в/в эсенциале, назначили хафитол и витамины для Б фемибион.[/QUOTE]

ну меня бывает и не рвет вовсе а тошнить тошнит сильно

NataShik 11.03.2013 11:31

[QUOTE=lipvik;5762002]Говори врачу что тебя рвет по 2-3 раза... У тебя по любому токс и его нужно лечить!!!! Меня направили в дневном стационаре, колят в/в эсенциале, назначили хафитол и витамины для Б фемибион.[/QUOTE]

Я про хофитол тоже тут девчонкам писала, не знаю что они ждут, если тошнит сильно и рвет. :-[ ]:(

lipvik 11.03.2013 11:33

[QUOTE=Валерочк@;5762011]ну меня бывает и не рвет вовсе а тошнить тошнит сильно[/QUOTE]

У меня так же было.... Просто если ты скажешь, что тебя просто тошнит, то болничный могут и не дать, а если скажеш что рвет, должны дать. Понимаеш, постоянная тошнота это тоже токс и малышу может быт плохо при таком состоянии!!!

Валерочк@ 11.03.2013 11:35

[QUOTE=lipvik;5762018]У меня так же было.... Просто если ты скажешь, что тебя просто тошнит, то болничный могут и не дать, а если скажеш что рвет, должны дать. Понимаеш, постоянная тошнота это тоже токс и малышу может быт плохо при таком состоянии!!![/QUOTE]

ну тогда скажу ...я из за этого состояния не могу нормально учиться , я же студентка так вот уже вторую неделю не могу на пары выбраться, раз выбралась елси отсидела одну пару чуть не стошнило ппц...а если поем плотно тогда рвет

Валерочк@ 11.03.2013 11:41

[QUOTE=lipvik;5762018]У меня так же было.... Просто если ты скажешь, что тебя просто тошнит, то болничный могут и не дать, а если скажеш что рвет, должны дать. Понимаеш, постоянная тошнота это тоже токс и малышу может быт плохо при таком состоянии!!![/QUOTE]

а долго тебя капали?? и теперь как себя чувствуешь??

lipvik 11.03.2013 11:47

[QUOTE=Валерочк@;5762026]ну тогда скажу ...я из за этого состояния не могу нормально учиться , я же студентка так вот уже вторую неделю не могу на пары выбраться, раз выбралась елси отсидела одну пару чуть не стошнило ппц...а если поем плотно тогда рвет[/QUOTE]

Вот и правильно, говори !!!!

[QUOTE=Валерочк@;5762049]а долго тебя капали?? и теперь как себя чувствуешь??[/QUOTE]

У меня почти каждый ден берут мочу на ацитон и вот когда был +++, то в меня влили 4 флакона физ раствора и 2 раствора Рингера.... А так каждый ден в/в уколы эсенциале.
А состоние... ну не могу сказат что прям сильно хорошо.... все равно постоянно тошнит, может и не так сильно, и иногда рвет...

Валерочк@ 11.03.2013 11:48

[QUOTE=lipvik;5762073]Вот и правильно, говори !!!!

У меня почти каждый ден берут мочу на ацитон и вот когда был +++, то в меня влили 4 флакона физ раствора и 2 раствора Рингера.... А так каждый ден в/в уколы эсенциале.
А состоние... ну не могу сказат что прям сильно хорошо.... все равно постоянно тошнит, может и не так сильно, и иногда рвет...[/QUOTE]

плохо...может тогда и нет смысла в этом??

lipvik 11.03.2013 12:02

[QUOTE=Валерочк@;5762083]плохо...может тогда и нет смысла в этом??[/QUOTE]

По крайней мере онии постоянно следят за состоянием и организму помогают при токсе.... А так , если токс мучает организм, то можно спровоцировать выкидыш....

Валерочк@ 11.03.2013 12:05

[QUOTE=lipvik;5762131]По крайней мере онии постоянно следят за состоянием и организму помогают при токсе.... А так , если токс мучает организм, то можно спровоцировать выкидыш....[/QUOTE]

ааа((( ну тогда надо!!!спасибо за информацию!

мурррзик 11.03.2013 12:43

[QUOTE=NataShik;5761808]Может вариант пока до конца года этого "учебного" возить её в садик старый, а потом перевестись? Так многие делают. Может отдохнете летом, а там в другой садик уже не так страшно будет, не резкая смена обстановки.
А у нас ремонт планируется летом. Как представлю - страшно становится![/QUOTE]
про ремонт ваще да((
перед родами мирона мы начали ремонт..в апреле,переехали...и вернулись в июне уже с криками на рабочих,обещали за 2месяца сделать,а в итоге в апреля по конец июня!!!делали,а мне рожать,а они растягивают..капец....слава богу уже мебель есть)))ремонт сделан...ато прям..как вспомню,аж в дрожь бросает

NataShik 11.03.2013 12:56

[QUOTE=мурррзик;5762240]про ремонт ваще да((
перед родами мирона мы начали ремонт..в апреле,переехали...и вернулись в июне уже с криками на рабочих,обещали за 2месяца сделать,а в итоге в апреля по конец июня!!!делали,а мне рожать,а они растягивают..капец....слава богу уже мебель есть)))ремонт сделан...ато прям..как вспомню,аж в дрожь бросает[/QUOTE]

Ну у нас кухня будет капитально, все потолки сделаем, все двери поменять надо, окна на балконе и в детской и прихожей обои.
Вроде не так страшно, но вот одна кухня меня пугает, там надо делать всё, просто с нуля заново.

YuK@ 11.03.2013 12:56

Девчат, привет! Что-то давно не заглядывала сюда, совсем позабыла))
Пойду почтаю чуток, хоть что нового у вас тут))

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.