![]() |
с неделькой тебя, Валя!
а у нас не то чтобы один день так - а вот прям каждый день что-то не так.. я аж психую, но внетренне) но скоро чокнусь наверное)) так и не оделись мы) лежит, спанч боба смотрит сейчас) |
Спасибо Ир
Так и у нас такое каждый вечер, папа то дома...можно показать перед ним... А на выходных папа уехал и не было, но вчера весь день меня изводил, то по мне скачет то игрушки раскидывает когда я убираю их... Спекла вчера шарлотку, сегодня утром уже доели))) втроем за два раза умяли, не маленькую такую)))) Илья на ночь все ходил клянчил еще кусочек, еще...уговорила только когда сказала что на завтра не останется ничего)))) |
Валя - вкусняшку наготовила, Илюшка оторваться не мог))) моя так только любит слизывать крем с кофейного торта))))
не пошли мы в садик, у дочи ячмень на глазу назревает((( |
блин Ириш, обыдно как((( выздоравливайте скорее!!!!
У меня Илья любит пробовать все что готовлю, особенно если это тесто...палец туда надо обязательно засунуть. А вчера бабушка из магазина пришла принесла продукты, яйца сахар муку, он пакет разобрал( любит это дело) и притих...слышу бабушка ругается, он разодрал пакет муки, 2 кг! и месит его на столе...кошмар, вся кухня в муке....помощник))) |
да не говори, обидно...и доча в садик хочет - но это еще пол беды, бесят уже эти ячмени.. на левом глазу еще не "допрошло" (остаточное что-то осталось) - теперь на правом вот..ну что за напасть(((
Илюшка - молодечик, помощничек!))) моя тоже всегда любит тесто пробовать) ну и выпечку всегда тоже пробует, но как-то не особо увлекается, правда, после садика, уже поохотнее стала всё пробовать и есть) |
Приветики! Любу еще раз с доченькой:girl_in_love: еще одна Аринка у нас)))
Мы тоже истерим и каки маме делаем, вот сегодня сидели в зале она подошла и взяла крем из коробки (на продажу стоит) и начала открывать, я прошу НЕНАДО! Подхожу к ней она спецом еще быстрее открутила крышку и выдавила... Пошла в угол потом.. В выхи у меня отдых был))) ходила с ней к моей крестной. Пиво пили, Ари играла с моей систер)) ей 9 будет.. Лоль старается ходить))) правда покоряет мебель, а за ручку все никак) |
Ульяночка умничка, растет малышечка! (а ты ее Лоль называешь?) часто замечаю)
Аришка шкодина, моя такая же) рисовала для нее пол вечера зверюшек - зайчиков, мишек, котов, собачек) планировала потом их "расчленить")))) ну то есть отрезать ушки, лапки, хвостики, и чтобы доча потом как типа пазл собирала) я их карандашами раскрасила, фломастером обвела, уже осталось только вырезать и разрезать - так эта жопа малиновым фломастером их изрисовала специально! ну и осталась без игр, шкода!)) |
:girl_haha:вижу Кристиша не отстает в баловстве))
Ага ее Лоль и Уся и пирожок мандариновый:connie_1: и вообще мне ее с'есть охото пупсешку мою)))) |
какие милые нежности :) :) :) я тоже таких малышей съесть хотела бы))))
А наши декуабрятки шкодные)))) |
Доброе утро! Мы сегодня рано встали, мама кофе пьет никак не проснусь, Уля печенье жует)))) сама берет из ящика, я сегодня убрала его с того места, так она открыла ищет там сухари лежали, она их взяла посмотрела не то и хнычет))) ну я ей пакет обратно она довольная такая самое большое печенье взяла и ест:)))
Девочки, кому интересно у нас в постельном белье скидки на 3д)))):))) |
Привет девочки!
Тоня а у тебя белое есть пастельное, ну чтобы простынь и наволочки белые были? или хотя бы простыни??? |
[QUOTE=Kralya;5995602]Привет девочки!
Тоня а у тебя белое есть пастельное, ну чтобы простынь и наволочки белые были? или хотя бы простыни???[/QUOTE] Валечка есть! Смотри там новые альбомы в начале))) их 5 штук смотри по размерам иди в контакт |
ну в контакт это мне дома только. на работе заблокировано все))))
обязательно посмотрю) |
Всем приветики.
[QUOTE=Finka;5995368]какие милые нежности :) :) :) я тоже таких малышей съесть хотела бы))))[/QUOTE] Вот и мы Анюту съесть хотели и сейчас хотим. Прям когда ведёт себя хорошо, послушная, всю целиком охота понадкусывать. Теперь она нас кусает когда очень-очень радуется и балуется. :) Она понимает, что кусаться не хорошо, так-то не кусается, а вот когда верх нежности - зажевывает :))) А ещё последнее время после всяких передач и мультиков про животных - когда говоришь ей - поцелуй маму, поцелуй папу - она начинает облизывать. Разучилась по человечески человаться совсем. мауглёнок какой-то. |
Ой я еще Тёмыча с ног до головы зацеловываю)))) ведь скоро же даваться не будет)
У Кири 2 зубы вылезло, дал нам тут пару тройку веселых дней)))) |
[QUOTE=Kralya;5995627]ну в контакт это мне дома только. на работе заблокировано все))))
обязательно посмотрю)[/QUOTE] Милости просим, подберу что-нибудь)) Вот и мы целуем, иногда на улице подойдет и грит я люблю тебя сина и целует, балдею тогда ммм.. А Улька сейчас по другому пахнет и такая вкусняяяяяя:girl_in_love: Ир, мы тоже лижемся иногда:girl_haha: но это от Деньки идет он же так целуется)) |
Девочки,всем привет!)новостей у нас вроде бы и много,но как-то слов мало,напишу так:я уже сдала последний экзамен,так что я полноценный врач,осталось только дождаться сертификатов из Москвы,нам дали муниципальный сад и сегодня нам одобрили ипотеку,квартира уже выбрана,так что осталась только сделка!ну вот и все!)))эмоции захлестывают,так что конкретнее писать не могу!)))
Марина,кухня ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!но мне пока о такой только мечтать)))))))) мы тоже любим целоваться,но правда это тоже от настроения зависит!))) |
всем приветики! Ань - у тебя столько новостей, поздравляю!!! класс!!!
а я чет пропустила и про кухню не написала - мне тоже очень понравилась кухня Марины, мне такое только присниться может - реально супер!!!! с зубками вас, Марина! про маленьких вкусных деток - до года они вкуснее)))так что шкоду свою я обнимаю и целую (у нас особенно нежности много перед сном), но всё равно детки до года - это совсем другое) как написала Тоня - они по-другому пахнут))) а лизаться и моя любит, иногда) но в последние два дня взяла моду драться!) |
Спасибо,Ир!)
Да,детки до года пахнут молоком и мамой!)я их просто обожаю!:girl_in_love: Марин,тоже поздравляю вас с зубками!)))) |
[QUOTE=Марина5;5996281]Ой я еще Тёмыча с ног до головы зацеловываю)))) ведь скоро же даваться не будет)
У Кири 2 зубы вылезло, дал нам тут пару тройку веселых дней))))[/QUOTE] Марина, поздравляю :))) [QUOTE=Anetta;5996554]Девочки,всем привет!)новостей у нас вроде бы и много,но как-то слов мало,напишу так:я уже сдала последний экзамен,так что я полноценный врач,осталось только дождаться сертификатов из Москвы,нам дали муниципальный сад и сегодня нам одобрили ипотеку,квартира уже выбрана,так что осталась только сделка!ну вот и все!)))эмоции захлестывают,так что конкретнее писать не могу!))) Марина,кухня ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!но мне пока о такой только мечтать)))))))) мы тоже любим целоваться,но правда это тоже от настроения зависит!)))[/QUOTE] Анют, какие новости то у тебя!!!! Поздравляю! А вы обычную ипотеку или какую-то льготную? |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |