![]() |
"всё! худею! уже купила кефир. сейчас.... из него оладьи жарить буду")))))))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5717071]"всё! худею! уже купила кефир. сейчас.... из него оладьи жарить буду")))))))))[/QUOTE]
кстати оч вкусные оладьи получаются :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5717071]"всё! худею! уже купила кефир. сейчас.... из него оладьи жарить буду")))))))))[/QUOTE]
:-D |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет всем!
Завтра я снова буду в теме))) Мама уезжает. Настроена хорошо, как раз М подходят к концу. |
Уф креветосов наелась:) даже смогла их скушать без пива
|
:)))Нямачка |
[QUOTE=*Умка*;5716993]Лен, завтра злаковый день?![/QUOTE]
да, он самый! [QUOTE=Nastyushka;5717071]"всё! худею! уже купила кефир. сейчас.... из него оладьи жарить буду")))))))))[/QUOTE] Ох, надо спать идти, а то я сейчас пойду оладьи жарить:girl_haha: |
[QUOTE=Аспиринка;5717659]Уф креветосов наелась:) даже смогла их скушать без пива[/QUOTE]
Я бы без пива не смогла:girl_haha: |
Всем привет:)
У меня -300:))):))) На сегодняшний день,мой вес 70.100...я почти у цели:) Решила поменять линеечку,чтобы не расслабляться так сказать...а 100 гр. останется долг за мной:connie_1: |
Юлик ууумничка такая )))))) с отвеском и новой целью ))
|
Доброе утро! Юля, с отвесиком! всё получится!
у меня -100. учусь есть без хлеба, вчера продержалась |
Спасибо,огромное:girl_in_love:
Новая цель-новый стимул:) [B]Nastyushka[/B]-с отвесиком тебя:))) Всех,у кого отвесики-поздравляю:))):))) |
ухты-пухты.... )))) у меня минус 300... хотя я вчера обед малость нарушила..... ))))))
Настенка, с отвесиком ))) я давно без хлеба.. но на завтрак иногда могу кусочек скушатт, или ужин с криспами сделать ))))) |
Ну вот,значит процесс пошел:))):))):)))
Поздравляю...так держать;) |
Юля поздравляю с новой целью! ты такая целеустремленная!
У меня -100, все топчусь на 59:-E но после праздников начинаю худеть со всей серьезностью:girl_haha: |
Всем приветики!! Всех с отвесиками!!
У меня тоже радость)) -300 гр! Уряяяяяяя!!! СЕгодня идем в гости к моей тете!!!! Готовят там многои вкусно!!! Теперь задача там не налопаться да и не подать виду что я не ем:) |
всем привет! С отвесиками! А я стою :-D Видимо организм привыкает к весу)Успокаиваю я себя :-D
|
молодцы девочки))))))
Оля, потом расскажи как получилось не подавать виду, что ты не ешь ))))) |
[QUOTE]Юля поздравляю с новой целью! ты такая целеустремленная! [/QUOTE]
Спасибо.Скорее упертая:-D:-D:-D [B]Motya104[/B],молодец:))) [B]Валечка[/B],у меня по началу тоже вес долго стоял.Потом пошел в минус.А потом опять застои были.Так что обязательно пойдет вниз:))) [QUOTE]Оля, потом расскажи как получилось не подавать виду, что ты не ешь )))))[/QUOTE] Мне тоже интересно:) А то завтра к подружке собираюсь.Отъедаться конечно не буду,ну как бы вообще всего избежать:connie_1: Думаю надо с утра овсянку на воде себе отварить,а потом в гости ехать:girl_haha: |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |