![]() |
[QUOTE=Alenka_25;5950101]Ничего се "толком ничего не готовить...." на вареники пол дня можно потратить:)
А мы смело будем доедать вчерашнее, еды - полный холодильник)[/QUOTE] не я их еще давно налепила кучу и в морозилку ((( а вечером с работы приду просто отварю и все:-Р:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Лекси;5950108]не я их еще давно налепила кучу и в морозилку ((( а вечером с работы приду просто отварю и все:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
:respect: |
;););)
|
Я сегодня на кефире, а мои доедают вчерашнее+венегрет.
|
[QUOTE=Лекси;5950067]решили ничего толком не готовить овощной салат и вареники с капустой и мясом[/QUOTE]
ммммм...вареники,завтра обязательно буду делать |
вчерашнее и суп куриный сварю с домашней лапшой
|
Овощное рагу,сырники
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5950171]ммммм...вареники,завтра обязательно буду делать[/QUOTE]
а вот тож сегодня весь день о них мечтаю:girl_in_love: |
Запеченные яблоки
|
канелони и суп с кнелями
|
Макароны с сыром, вчерашний суп, шарлотка с яблоком и замороженной смородиной. Йогурт из яблока, банана, клубники + Активия, в блендере.
|
Вареники с картошкой и грибами(муж очень просил именно с этой начинкой), котлетки куриные, пюре гороховое, салат из огурца, редиса, яйца и зелени, персики
|
салат Дети дождя, макароны по флотски
|
Сырный суп, свинина под сыром в духовке, рагу с мясом в мульте, макароны с сыром, молочная овсяная каша.
|
Окрошка, творожная запеканка.
|
[QUOTE=Лекси;5951823]салат Дети дождя, макароны по флотски[/QUOTE]
Ой, а что это за салат такой? Впервые слышу.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5952487]Ой, а что это за салат такой? Впервые слышу.%-0[/QUOTE]
Угумссс, тож впервые слышу о таком...Лекси рассказывай!:) |
суп харчо, оладушки кабачковые
|
[QUOTE=Тюменочка;5952487]Ой, а что это за салат такой? Впервые слышу.%-0[/QUOTE]
в состав входят огурчики корнишончики, шампиньоны (маринованные), говядина отварная, острый перец ( чили), обжаренный лук, морковка, заправляется соком лимонным, и немного масла, я его в кафешки одной распробовала и стала сама делать, |
Завтракаю овсяночкой с сыром, вкусняшка)
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |