![]() |
Катюш,я просто уже четвертую неделю после 19 не ем.И ужин делаю легким.Мне так самой легче,я тогда нормально утром завтракаю,а не как обычно в обед...Я даже на лепестках после 19 не ела.А тут нажралась,да не просто,а яичницу с сосисками...
|
[QUOTE=Валечка;5746337]я пипец...сказала себе не жрать после 19....сожрала яичницу с сосисками в 9 вечера почти и грибами...правда все равно ограничилась блюдцем...Первый серьезный срыв за 4 недели, не считая 3 оливок и роллов с пивом(но на них с осознанно и запланировано шла, назвала это "загрузочным днем").Вот я писец...Завтра точно плюс ждать...[/QUOTE]
Валь я тоже считаю,что это не срыв:-/Три ложки яичницы это не беда,а вот сосиски воду задержат,но тоже не страшно,завтра все выйдет. [QUOTE=Neznakomka;5746445]После родов 65 весила, а в этот новый год аж до 70 накушала бока себе. Вот и решила серьезно сесть на диету. Я на атаку 5 дней выделила. Сейчас до сих пор чередую белковые и овощные дни. Но в любом случае главное много-много пить! Если упореблять недостаточно воды, то будет все время хотеться есть и вес не будет уходить. Да и я отруби не ем. Но каждый день употребляю творог 0% жирности и ряженку нежирную...[/QUOTE] Про воду поняла,спасибо! |
Всем привет еще раз) С отвесиками, девочки :)))
Аспирин, как ты пустые отруби ешь? Это ж беееее :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Я их либо в кефир добавляю, либо делаю "кашу" - заливаю 2 ст. л. 0.1% молоком, грею в микроволновке, они там разбухают и получается как каша. Вполне вкусно :girl_in_love: Моя коллега еще в суп добавляет, но не в процессе готовки, а уже перед едой, тоже говорит вполне съедобно))) |
ну да яичница с сосисками тяжелое блюда. но ты не кори себя. это ж разок всего. иногда можно)))
а я всегда сытно ужинаю. а сегодня прям не хотелось тяжелого ничего самой. съела творожок чудо и 1 киви и объелась даже. наверно желудок у меня уменьшился |
[QUOTE=Лоли;5746481]Всем привет еще раз) С отвесиками, девочки :)))
Аспирин, как ты пустые отруби ешь? Это ж беееее :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Я их либо в кефир добавляю, либо делаю "кашу" - заливаю 2 ст. л. 0.1% молоком, грею в микроволновке, они там разбухают и получается как каша. Вполне вкусно :girl_in_love: Моя коллега еще в суп добавляет, но не в процессе готовки, а уже перед едой, тоже говорит вполне съедобно)))[/QUOTE] А ты где отруби покупаешь? |
[QUOTE=Лоли;5746481]Всем привет еще раз) С отвесиками, девочки :)))
Аспирин, как ты пустые отруби ешь? Это ж беееее :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Я их либо в кефир добавляю, либо делаю "кашу" - заливаю 2 ст. л. 0.1% молоком, грею в микроволновке, они там разбухают и получается как каша. Вполне вкусно :girl_in_love: Моя коллега еще в суп добавляет, но не в процессе готовки, а уже перед едой, тоже говорит вполне съедобно)))[/QUOTE] Я их просто ем с ложки и запиваю водой:-D первые пару раз фе, а потом привыкла:girl_haha: вот вчера кекс кои пекла, нормально пошли |
[QUOTE=larchik;5746484]А ты где отруби покупаешь?[/QUOTE]
Да они в большинстве супермаркетов есть, надо смотреть в отделе круп или где продукты для диабетиков) [QUOTE=Аспиринка;5746516]Я их просто ем с ложки и запиваю водой:-D первые пару раз фе, а потом привыкла:girl_haha: вот вчера кекс кои пекла, нормально пошли[/QUOTE] Че за кекс? Дай рецик) |
[QUOTE=Лоли;5746525]Да они в большинстве супермаркетов есть, надо смотреть в отделе круп или где продукты для диабетиков)
Че за кекс? Дай рецик)[/QUOTE] Вот 2,5 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 таблеток сах/заменителя (размять), ванилин. Смешать все сухие компоненты и к ним добавить: 2 яйца, 200 г мягкого творожка. Все смешать и выложить в формочки. Поставить в СВЧ на 5 мин. Но корица дает спецефический вкус |
Корицу я люблю :girl_in_love:
А вот сухое молоко обезжиренное нигде не могу купить, видела только высокой жирности :( А ты где покупала? |
[QUOTE=Аспиринка;5746462]Ты что без отрубей?? Я блин их просто пустыми хаваю, бее просто
Вот думаю еще печь из него начать, а ты вообще нарушаешь???[/QUOTE] Да, я без отрубей. Хотя пшеничные в свое время кушала. Вполне съедобные. Я за все время нарушала только 1 раз, позволив себе в кино маленькую пиалушку чипсиков. А так ни-ни... Для меня тяжело бывает иногда молочку хорошую найти, а в целом, если настроиться на диету, то вполне ничего. |
[QUOTE=Лоли;5746537]Корицу я люблю :girl_in_love:
А вот сухое молоко обезжиренное нигде не могу купить, видела только высокой жирности :( А ты где покупала?[/QUOTE] На обычном рынке, сама не ожидала его там найти, увидела случайно%-0 |
Всем приветик.У меня сегодня -100,но я вчера маленький соленый огурчик съела и пальцы отекли к утру.
|
Всем доброе утро!
Мы с крестницей решили идти до победного! Она до 54,я до 65! первые сутки прошли удачно. басик и сауна - это что-то! тонус во всем теле! [QUOTE=larchik;5747033]Всем приветик.У меня сегодня -100,но я вчера маленький соленый огурчик съела и пальцы отекли к утру.[/QUOTE] Ничего сойдет. а у меня получилось,что за день ушло 1,7 кг - то ли вода, то ли жир с водой%-0 [QUOTE=larchik;5746093]У этих препаратов у всех куча противопоказаний:(А что ты не хочешь Борменталя попробовать.Там все можно кушать.Только книгу нужно обязательно прочитать.Очень хорошая и толковая.[/QUOTE] Не,я на свою, проверенную. Правда не знаю на сколько теперь по дням выйдет - не знаю! но решились до упора. в апреле, пойдем в тренажерку. [QUOTE=Юлик;5746089]Вот мне тоже кажется,что этими жиросжигателями можно так здоровье подорвать:(:(:([/QUOTE] я предполагала это. конечно, прежде,чем их пить посоветуюсь с врачем [QUOTE=Гульнара Н.;5746112]Всем привет!!! Урра))я меняю линейку,ставлю новую)) - 900 гр[/QUOTE] гут, вери гут!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Аспиринка;5746462]Ты что без отрубей?? Я блин их просто пустыми хаваю, бее просто Вот думаю еще печь из него начать, а ты вообще нарушаешь???[/QUOTE] мне доктор сказала,что отруби надо покупать россыпью, не прессованные. [QUOTE=Аспиринка;5746533]Вот 2,5 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 таблеток сах/заменителя (размять), ванилин. Смешать все сухие компоненты и к ним добавить: 2 яйца, 200 г мягкого творожка. Все смешать и выложить в формочки. Поставить в СВЧ на 5 мин. Но корица дает спецефический вкус[/QUOTE] а что такое СОМ???:-[ ] |
Всем приветики, у меня тоже сегодня - 100
у кого отвесы поздравляю:))) |
Тотош, СОМ - сухое обезжиренное молоко :girl_haha:
|
и у меня -100...
а еще я доскакалась с Лесли... хотела сеня 5миль осилить, и под коленом связку старую потянула.. да так что ступать больно... млин (((( |
Всех с отвесиками!я опять в плюсе...
|
всех с отвесами! у меня минус 100, правда я вчера соленого на ночь наелась, так что еще и откела
|
Всем привет:)
С отвесиками(у кого есть):))):))):))) |
и я в плюсе
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |