![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5766568]я тут)))[/QUOTE]
Приветик!:) Как дела? |
[QUOTE=Bublik1908;5766594]Ой, масюнь, сегодня недолго справа так простреливало, что я ж ногу подгибала, не знаю что это, блин, жду когда пачка ОК закончится и на УЗИ ....
Как у тебя делишки?[/QUOTE] А я буду за тебя держать кулачки,чтобы все получилось! |
[QUOTE=Bublik1908;5766580]Приветик, мася :)[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5766568]я тут)))[/QUOTE] ку-кусики девочки:) [QUOTE=ТюльпанчикD;5766603]Обязательно лечись, настои травяные попей, тера-флю и т.п.[/QUOTE] я настои травяные не люблю пить,это бяка,чай пью горячий,терафлю могу выпить конечно |
[QUOTE=Bublik1908;5766594]Ой, масюнь, сегодня недолго справа так простреливало, что я ж ногу подгибала, не знаю что это, блин, жду когда пачка ОК закончится и на УЗИ ....
Как у тебя делишки?[/QUOTE] хм странно может Я так реагировали?? а когда заканчивается??я кстати бы сначала анализы сдала а потом пила,на своем горьком опыте испробывала вот теперь впрямляю:( у меня нормик,вот только все с анализами не получается никак:( но ничего прорвемся:):):):) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766611]А я буду за тебя держать кулачки,чтобы все получилось![/QUOTE]
За меня держи кулачки, чтобы все просто было хорошо, я с кистой борюсь :) |
[QUOTE=Margo123;5766618]ку-кусики девочки:)
я настои травяные не люблю пить,это бяка,чай пью горячий,терафлю могу выпить конечно[/QUOTE] приветики заеньа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как делишки?давай выздоравливай:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5766622]хм странно может Я так реагировали?? а когда заканчивается??я кстати бы сначала анализы сдала а потом пила,на своем горьком опыте испробывала вот теперь впрямляю:(
у меня нормик,вот только все с анализами не получается никак:( но ничего прорвемся:):):):)[/QUOTE] Я вот и не знаю, мась, просто меня так напугало это все, поэтому я и кинулась с головой в лечение... Заканчивается 20 марта, там должны быть М и пойду на УЗИ, не выдержу если, пойду до М, мне ж не эндометрий смотреть надо... или я не правильно рассуждаю? А что за горький опыт, зайка? %-0 А что у тебя там с анализами? Ты же вроде нашла место где подешевле можно их сдать? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766608]Приветик!:) Как дела?[/QUOTE]
нормик)) уже попа сплошной синяк болит от уколов как сама?? |
[QUOTE=Bublik1908;5766624]За меня держи кулачки, чтобы все просто было хорошо, я с кистой борюсь :)[/QUOTE]
Я это прочитала и все поняла. У меня была большая миома и 3 маленьких, которые вырезали и я их победила. Так же и ты борись и верь. А я в выходные хочу сходить в церковь в субботу и поставить свечку обдну большую за всех нас,чтобы у нас все сбывалось и мы были здоровенькими.:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5766618]ку-кусики девочки:)
я настои травяные не люблю пить,это бяка,чай пью горячий,терафлю могу выпить конечно[/QUOTE] Кукуси :))) Зай, терафлю в экстренных случаях только я пью, оно очень на печени сказывается, там СТОЛЬКО химии %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5766634]Я вот и не знаю, мась, просто меня так напугало это все, поэтому я и кинулась с головой в лечение... Заканчивается 20 марта, там должны быть М и пойду на УЗИ, не выдержу если, пойду до М, мне ж не эндометрий смотреть надо... или я не правильно рассуждаю?
А что за горький опыт, зайка? %-0 А что у тебя там с анализами? Ты же вроде нашла место где подешевле можно их сдать?[/QUOTE] все правильно,мы надеемся что все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня горький опыт в том что у меня проблема с кровью еще хуже от Оков стало:( если бы значала не стала бы их пить нагла то нашла но в этом месяце з\п так и шепчет пойди и напейся с горя:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5766645]все правильно,мы надеемся что все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
у меня горький опыт в том что у меня проблема с кровью еще хуже от Оков стало:( если бы значала не стала бы их пить нагла то нашла но в этом месяце з\п так и шепчет пойди и напейся с горя:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Ааааа, поняла, думаешь что купить - то ли шубу, то ли машину? :) Не грусти, мась, все будет хорошо, главное верить в лучшее!!! :) |
[QUOTE=Юляшкин@;5766637]нормик)) уже попа сплошной синяк болит от уколов как сама??[/QUOTE]
Юляшкин, прости пожалуйста за безтактность,но от чего тебе колют укольчики? И кстати про ОК, мне их назначали после операции,что восстановились гормоны.но я их не стала пить и видимо правильно сделала. |
[QUOTE=Bublik1908;5766660]Ааааа, поняла, думаешь что купить - то ли шубу, то ли машину? :)
Не грусти, мась, все будет хорошо, главное верить в лучшее!!! :)[/QUOTE] нет тут скорей всего либо один сапог либо валенок:-D:-D:-D:-D:-D ох я надеюсь:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5766665]нет тут скорей всего либо один сапог либо валенок:-D:-D:-D:-D:-D ох я надеюсь:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ты молодечик, главное ко всему с позитивом! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766663]Юляшкин, прости пожалуйста за безтактность,но от чего тебе колют укольчики? И кстати про ОК, мне их назначали после операции,что восстановились гормоны.но я их не стала пить и видимо правильно сделала.[/QUOTE]
ничего))) у меня гомоцистеин повышен(не хватает витаминов и фольки) в виде таблеток не понижает его вот решили порпобовать в виде уколов в6 и в12 колю. нуц видишь тут по поводу ОКов надо сначала удостоверится чтобы не было нарушений в крови, у меня тромбофелия их нельзя я пропила 3 месяца мне гематолог сказала срочно бросать:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766663]Юляшкин, прости пожалуйста за безтактность,но от чего тебе колют укольчики? И кстати про ОК, мне их назначали после операции,что восстановились гормоны.но я их не стала пить и видимо правильно сделала.[/QUOTE]
Ты знаешь, я вот сейчас призадумалась.... Мне после чистки назначили ОК, я их не стала пить и думала, что правильно сделала, через полгода начал скакать цикл, а теперь вон чо.... не хочу ничего думать, что из-за того что ч от ОК отказалась, может просто просто совпадение.... [QUOTE=Юляшкин@;5766665]нет тут скорей всего либо один сапог либо валенок:-D:-D:-D:-D:-D ох я надеюсь:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: вот так с улыбкой давай все трудности встречать! Я стараюсь тоже не унывать :connie_1: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766668]Ты молодечик, главное ко всему с позитивом! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
я стараюсь)) просто если не подходить ко всему с позитивом это просто пипец)):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5766675]Ты знаешь, я вот сейчас призадумалась.... Мне после чистки назначили ОК, я их не стала пить и думала, что правильно сделала, через полгода начал скакать цикл, а теперь вон чо.... не хочу ничего думать, что из-за того что ч от ОК отказалась, может просто просто совпадение....
:girl_haha: вот так с улыбкой давай все трудности встречать! Я стараюсь тоже не унывать :connie_1:[/QUOTE] знаешь это просто кому как у всех организмы разные,мне после первой ЗБ никаких ОК не прописывали и все было хорошо, я и после второй не хотела просто уж назначили пропила..... эх зай стараюсь,просто иногда накатывает:):):) |
Ох, девчули, я пивасиком оттягиваюсь и не грущу :girl_haha:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |