![]() |
Всем привет! У кого отвесы -поздравляю. А меня муж вчера выбесил, так что я ночью жрала шоколодку и теперь жирная свинья... Вообще день крайне тяжелый был. Хотела прям посреди ночи от них уйти куда угодно, лишь бы больше никогда не видеть.
|
[QUOTE=Firewolf;5790799]Всем привет! У кого отвесы -поздравляю. А меня муж вчера выбесил, так что я ночью жрала шоколодку и теперь жирная свинья... Вообще день крайне тяжелый был. Хотела прям посреди ночи от них уйти куда угодно, лишь бы больше никогда не видеть.[/QUOTE]
Эх мужчины:(НЕ раскисай:) Валя с твоим имт очень хороший отвесик за 4 дня:)))Я после лепестков набрала всего500гр.из сброшенных 3.5кг. |
Всем дорое утро!
Стою на месте. Может это магнитные бури? [QUOTE=habiba2009;5789655]наверное это дорого.не видела что то в наших аптеках . а это безопасно?[/QUOTE] фит-парад - безопасно. мне его диетолог прописала [QUOTE=Аспиринка;5790011]Я с Лесли прошлась и записалась на фитнесс Все готовлюсь во всю к лету[/QUOTE] яхууу, молодчинка:))):))):))) [QUOTE=Firewolf;5790186][B]Говнище такое[/B]... Я-то все равно закуплюсь, свои доходы есть. Но обидно ужасно. На всякую гадость у него всегда есть и не жалко, а как на что-то нужное - так вечно нет.[/QUOTE] [B]меня муж вчера выбесил[/B], так что я ночью жрала шоколодку и теперь жирная свинья... Вообще день крайне тяжелый был. Хотела прям посреди ночи [B]от них уйти куда угодно[/B], лишь бы больше никогда не видеть.[/QUOTE] я о своем такого же мнения. собираюсь летом свалить от своих на юга. с малявками и крестницей на 14 дней. а старшую и мужа с мамой оставлю в москве. устала я быть для всех плохой |
О, Лариса!У тебя вообще прекрасно!
Я не могу есть творог :( Вообще не могу :( Ест его Алешка сидит, а мне плохо от одного вида.... |
Валечка, а не можешь - в смысле морально или физически? я вот кефир не могу физически. Как бы себя не настраивала - я его даже проглотить не могу. А творог ненавижу, смотреть на него не могу, но если очень надо - то могу запихнуть его в себя. Вот в данный момент запихиваю. По чуть-чуть, чайными ложечками...
|
Спасибо, девочки. Стараюсь не раскисать. Но блин и так нервы на пределе от всей гадости, что в жизни творится, а еще этот "самый близкий человек" вместо поддержки, только еще больше меня накручивает. Взял и скормил ребенку пачку орбита, придурок. Просто посмотреть "че будет". Вот не знала ночью - то ли ребенку скорую вызвать, она кричала и корчилась, то ли этому идиоту санитаров.
Тотошка, в том-то и беда, что я для всех хорошая. Меня все ценят, в смысле признают мою полезность и незаменимость. Но никто не ценит - в смысле никаких приятностей мне за мою хорошесть нет. Ни помощи, ни банальной спасибы, одни просьбы и требования. |
И физически и морально :( Простите за подробности, но у меня аж рефлекс рвотный срабатывает...Я творог могу съесть только в сырниках и запеканке...Третьего не дано...Ну или фруктовый типа активии творожной
|
[QUOTE=Firewolf;5790998]Спасибо, девочки. Стараюсь не раскисать. Но блин и так нервы на пределе от всей гадости, что в жизни творится, а еще этот "самый близкий человек" вместо поддержки, только еще больше меня накручивает. Взял и скормил ребенку пачку орбита, придурок. Просто посмотреть "че будет". Вот не знала ночью - то ли ребенку скорую вызвать, она кричала и корчилась, то ли этому идиоту санитаров.
Тотошка, в том-то и беда, что я для всех хорошая. [B]Меня все ценят, в смысле признают мою полезность и незаменимость. [/B]Но никто не ценит - в смысле никаких приятностей мне за мою хорошесть нет. Ни помощи, ни банальной спасибы, [B]одни просьбы и требования[/B].[/QUOTE] ну это меня тоже ценят. я имею ввиду, что никто обо мне не заботится, всем родным пилевать на мои чувтсва |
Решила я заменить творог на кефир 1%.Добавила в стакан имбирь и красный перец, корицу что-то не нашла дома...На вкус вполне нормально :) Явно лучше, чем творог.
|
[QUOTE=Валечка;5791175]Решила я заменить творог на кефир 1%.Добавила в стакан[B] имбирь и красный перец, корицу [/B]что-то не нашла дома...На вкус вполне нормально :) Явно лучше, чем творог.[/QUOTE]
все молотое? |
[QUOTE=Firewolf;5790998]Спасибо, девочки. Стараюсь не раскисать. Но блин и так нервы на пределе от всей гадости, что в жизни творится, а еще этот "самый близкий человек" вместо поддержки, только еще больше меня накручивает. Взял и скормил ребенку пачку орбита, придурок. Просто посмотреть "че будет". Вот не знала ночью - то ли ребенку скорую вызвать, она кричала и корчилась, то ли этому идиоту санитаров.
Тотошка, в том-то и беда, что я для всех хорошая. Меня все ценят, в смысле признают мою полезность и незаменимость. Но никто не ценит - в смысле никаких приятностей мне за мою хорошесть нет. Ни помощи, ни банальной спасибы, одни просьбы и требования.[/QUOTE] Странное действие с его стороны:(Я бы убила его:hysteric: [QUOTE=Валечка;5791016]И физически и морально :( Простите за подробности, но у меня аж рефлекс рвотный срабатывает...Я творог могу съесть только в сырниках и запеканке...Третьего не дано...Ну или фруктовый типа активии творожной[/QUOTE] Валь даже не знаю что тебе посоветовать%-0А как ты в прошлый раз его ела?Может полить творог фруктовым йогуртом?знаю что не по диете,но если не лезет совсем,то другого выхода не вижу... [QUOTE=Тотошка;5791036]ну это меня тоже ценят. я имею ввиду, что никто обо мне не заботится, всем родным пилевать на мои чувтсва[/QUOTE] Девочки разбаловали вы свои семьи!!!Я второй раз за мужем,между замужествами жила с дочкой без мужчины 6 лет.За это время я научилась себя любить и ценить и со вторым мужем я себя совсем по другому веду.Изначально все обязанности поделила пополам.Кто первый с работы пришел,тот и готовит ужин или в выходные уборка пополам и т.д.Не нравится,то я никого не держу... |
всем привет.
у меня много - :) лепестки эти никак мне не идут. мне было плохо весь вечер то ли от рыбы, то ли от голода. тошнило ужасно и всю ночь тошнило. ещё и аллергия какая-то появилась, хотя у меня в жизни никогда никакой аллергии не было((( я пятнами покрылась и чешусь. особенно вокруг рта всё покраснело и губы опухли, вот это я "красавица" теперь. муж уже наругался на меня, он всегда был против всех моих диет, а тут ещё и такой эффект "замечательный"... ну хорошо хоть почти весь мой привес от пива и еды ушел, так что буду по привычке калории считать. а то угроблю совсем свое здоровье... |
[QUOTE=larchik;5791192]
Девочки разбаловали вы свои семьи!!!Я второй раз за мужем,между замужествами жила с дочкой без мужчины 6 лет.За это время я научилась себя любить и ценить и со вторым мужем я себя совсем по другому веду.Изначально все обязанности поделила пополам.Кто первый с работы пришел,тот и готовит ужин или в выходные уборка пополам и т.д.Не нравится,то я никого не держу...[/QUOTE] я согласна. никого обидеть не хочу, тем более может не совсем права. но изначально женщина взваливают на себя всё, а потом локти кусают. |
[QUOTE=larchik;5791192] Девочки разбаловали вы свои семьи!!!Я второй раз за мужем,между замужествами жила с дочкой без мужчины 6 лет.За это время я научилась себя любить и ценить и со вторым мужем я себя совсем по другому веду.Изначально все обязанности поделила пополам.Кто первый с работы пришел,тот и готовит ужин или в выходные уборка пополам и т.д.Не нравится,то я никого не держу...[/QUOTE]
У нас все было хорошо, пока не родила третью. А выгнать я его немогу, неполучается. Да и старшая просит его оставить. |
да-да.Молотое все.
Из творога пойду ребенку и мужу запеканку сделаю. Ларис, в тот раз за день я съела одну маленькую баночку(около 125г) мягкого творожка.Но я его впихивала и запивала сразу кофе.Мне тоже хреново тогда было.Видимо второй раз такое я уже не повторю. |
девочки, подскажите, что с аллергией-то делать???((((((((
|
Катюш, супрастин выпей.Я кстати аллергиком стала после беременности)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5791265]девочки, подскажите, что с аллергией-то делать???(((((((([/QUOTE]
Выпей от аллергии что нибудь,супрастин например или зиртек или финестил,что есть то и пей.Тебе видимо совсем не подходят монодиеты.Лучше и правда ккал. считай,тебе это больше подходит:) |
[QUOTE=Валечка;5791287]Катюш, супрастин выпей.Я кстати аллергиком стала после беременности)))[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;5791291]Выпей от аллергии что нибудь,супрастин например или зиртек или финестил,что есть то и пей.Тебе видимо совсем не подходят монодиеты.Лучше и правда ккал. считай,тебе это больше подходит:)[/QUOTE] супрасти выпила ночью и утром ещё... его наверно курс надо? а кто знает можно покраснения бепантеном намазать или чем ещё? А то так чешется, просто жесть... да вот, Ларис, так хотелось мне поскорее хоть пару кг ещё сбросить, но не судьба видимо. 2 раз лепестки пробую и Дюкан не пошел%-0 ну да ладно, на калориях тоже вес уходит конечно, хоть и медленнее. |
[QUOTE=Тотошка;5791210]У нас все было хорошо, пока не родила третью. А выгнать я его немогу, неполучается. Да и старшая просит его оставить.[/QUOTE]
Ну видимо расслабился муж твой,типа никуда ты не денешься от него,вот и не возникает у него желания тебе приятное делать.:(Ничего,к осени ты совсем стройняшкой станешь,мужчины засматриваться будут на улице:) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |