Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Лунная Принцесса 08.07.2013 09:02

[QUOTE=Энергия;5974742]Девочки, а как детки привыкают к креслу? У меня знакомая, доче 9месяцев... это капут! Как же она орет!!! А знакомая как начинает нервничать за рулем((( я прям переживаю за них.... у нее нервы не выдерживают и она берет ее к себе, прикладывает к груди и так едут. Она вообще вешается, вроде и машина есть, и никуда не могу выехать, особенно на дальнее расстояние, а ей часто приходится далеко ездить. То мама, то бабушка приезжает на автобусе, что бы держать и отвлекать ребенка.[/QUOTE]
Яркий пример того, как ребенок диктует свои правила и мама и бабушки их исполняют. Могу поспорить, чтоне приучали ездить с рождения или как только ребенок запротестовал, тут же брали на руки. Это как раз тот случай,когда нельзя идти у ребенка на поводу. Привыкнет, куда денется. Мой сын ужасный непоседа, настоящий электровеник, но вот путь на море выдержал: первый день 14 часов, второй - 10 и вставал только покушать и в туалет. Он знает: вылезать из кресла ему не разрешат даже если он будет снимать крышу.

Энергия 08.07.2013 09:05

как раз таки с рождения ездила в автокресле, а потом как отрезало. Ну, бабушка с мамой не так часто это делают, т.к. живут в разных городах. На моей памяти это раза 2 было... На руки берет только когда едет вне города,где нет движения. А так с диким ором и криком. Это ужасно(((
если честно, то и я бы не выдержала... тут надо крепкие нервы иметь))) мне сзади было ужасно не комфортно, а рулить я и подавно бы не смогла))

Босоножка 08.07.2013 09:12

[QUOTE=Лунная Принцесса;5974763]Яркий пример того, как ребенок диктует свои правила и мама и бабушки их исполняют. Могу поспорить, чтоне приучали ездить с рождения или как только ребенок запротестовал, тут же брали на руки. Это как раз тот случай,когда нельзя идти у ребенка на поводу. Привыкнет, куда денется. Мой сын ужасный непоседа, настоящий электровеник, но вот путь на море выдержал: первый день 14 часов, второй - 10 и вставал только покушать и в туалет. Он знает: вылезать из кресла ему не разрешат даже если он будет снимать крышу.[/QUOTE]

Полностью поддерживаю.

Мамочка))) 08.07.2013 17:50

Всем привет:)
Я уже наездила больше 3000 км, теперь могу себя назвать водителем:girl_haha:
Девчонки, я одна такая-буду искать заправку только с заправщиком? Этот пистолет вообще как вставлять?:-!

Mammo4ka 08.07.2013 18:07

[QUOTE=Мамочка)));5975401]Всем привет:)
Я уже наездила больше 3000 км, теперь могу себя назвать водителем:girl_haha:
Девчонки, я одна такая-буду искать заправку только с заправщиком? Этот пистолет вообще как вставлять?:-![/QUOTE]

А что сложного? Один пистолет, одна дырка))) вставляешь, нажимаешь на ручку и есть защелка там, что бы не держать, и идешь оплачивать))) тебе разок нужно с мужем например заехать и посмотреть или самой 1 раз на пустой заправке, чтобы не смущаться. Ничего сложного нет))

Мамочка))) 08.07.2013 18:12

[QUOTE=Mammo4ka;5975417]А что сложного? Один пистолет, одна дырка))) вставляешь, нажимаешь на ручку и есть защелка там, что бы не держать, и идешь оплачивать))) тебе разок нужно с мужем например заехать и посмотреть или самой 1 раз на пустой заправке, чтобы не смущаться. Ничего сложного нет))[/QUOTE]

Ну в какую дырку вставлять я точно не ошибусь:girl_haha:
Да, надо попробовать где народа мало, чтобы не стоять как мартышка и не смешить людей:girl_haha:

Я уже всю всю Москву объездила и мне так нравится ездить по новым маршрутам, а раньше боялась:) И вообще руль меня успокаивает очень:girl_in_love:

Mammo4ka 08.07.2013 18:16

[QUOTE=Мамочка)));5975423]Ну в какую дырку вставлять я точно не ошибусь:girl_haha:
Да, надо попробовать где народа мало, чтобы не стоять как мартышка и не смешить людей:girl_haha:

Я уже всю всю Москву объездила и мне так нравится ездить по новым маршрутам, а раньше боялась:) И вообще руль меня успокаивает очень:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну главное не бояться)))
А я не очень люблю по Москве ездить, пробки и тд, раньше тоже любила чтобы опыт накатать))

Родинка 08.07.2013 18:45

[QUOTE=Мамочка)));5975423]Ну в какую дырку вставлять я точно не ошибусь:girl_haha:

Я уже всю всю Москву объездила и мне так нравится ездить по новым маршрутам, а раньше боялась:) И вообще руль меня успокаивает очень:girl_in_love:[/QUOTE]

Ничего сложного нет, точно говорю)
Идеальный объект для тренировок-заправки Подмосковья. Машин мало, заправщики-редкость)

Успокаивает-не то слово)

спелый персик 08.07.2013 18:50

Я пару раз просила посторонних мужчин из других машин)) смотрела как они делают и усе, сама научилась)) я их первый и последний раз вижу))) им не сложно и мне польза)

Озорная лисичка 08.07.2013 19:00

Надь,а может наоборот попробовать с заправщиком?Пусть все покажет-расскажет:)Мне тоже надо учиться,я еще ни разу не заправлялась,все муж ходит:connie_1:

Мамочка))) 08.07.2013 19:04

[QUOTE=Родинка;5975446]Ничего сложного нет, точно говорю)
Идеальный объект для тренировок-заправки Подмосковья. Машин мало, заправщики-редкость)

Успокаивает-не то слово)[/QUOTE]
Я в Подмосковье редко бываю:-/
[QUOTE=спелый персик;5975456]Я пару раз просила посторонних мужчин из других машин)) смотрела как они делают и усе, сама научилась)) я их первый и последний раз вижу))) им не сложно и мне польза)[/QUOTE]
Я вот как раз и боюсь быть посмешищем и не хочу никого просить. Всегда мечтала так же рассуждать, но не получается:hysteric:
[QUOTE=Озорная лисичка;5975470]Надь,а может наоборот попробовать с заправщиком?Пусть все покажет-расскажет:)Мне тоже надо учиться,я еще ни разу не заправлялась,все муж ходит:connie_1:[/QUOTE]
Так заправщик сразу этот пистолет вставляет, я еще из машины выйти не успеваю:girl_haha:

Босоножка 08.07.2013 19:27

Меня инструктор научил заправляться, так что жтой проблемы у меня не было.

Родинка 08.07.2013 19:49

А у меня проблема решилась в безвыходной ситуации: Подмосковье, "неуправляемая" заправка, бензин почти на нуле:)

"Кареглазая" 08.07.2013 20:19

Я не умею только ставить пистолет на автомат! Иду оплачиваю, а потом вручную держу и жду пока заправится))) надо мужа попросить как-нить показать))) а то мне все время стыдно перед людьми в очереди, что я типа этим их задерживаю((((

Мамочка))) 08.07.2013 20:24

[QUOTE="Кареглазая";5975560]Я не умею только ставить пистолет на автомат! Иду оплачиваю, а потом вручную держу и жду пока заправится))) надо мужа попросить как-нить показать))) а то мне [B]все время стыдно перед людьми в очереди, что я типа этим их задерживаю[/B](((([/QUOTE]

Вот это и моя проблема всегда:hysteric:
Также и на дороге мне всегда кажется что я кому то мешаю, особенно на перекрёстках когда поворот налево или когда выезжаю с второстепенной дороги на главную хочется побыстрее съехать! Мужу спасибо, постарался комплексов внушить:(

"Кареглазая" 08.07.2013 20:37

[QUOTE=Мамочка)));5975568]Вот это и моя проблема всегда:hysteric:
Также и на дороге мне всегда кажется что я кому то мешаю, особенно на перекрёстках когда поворот налево или когда выезжаю с второстепенной дороги на главную хочется побыстрее съехать! Мужу спасибо, постарался комплексов внушить:([/QUOTE]

Ооо, на дороге я вообще все время всем мешаю по своим ощущениям! Всегда медленнее еду, чем все, дольше поворачиваю, чем можно и тд))) мне никто эти комплексы не внушал, сама, блин, придумала!!!
А вообще я уже две недели жду свою машинку из ремонта:( никак они с коробкой не разберутся! Говорят, что ерунда сломалась, но никак поставить не могут((((

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.07.2013 20:50

Ой девочки у меня тоже до сих пор иногда бывает такое,что я всем мешаю,иногда,но всё чаще настраиваю себя что я такая же полноправная участница движения,как все,это помогает быть увереннее
По поводу заправки,даже не понимаю в чем сложность,с первых дней сама заправляю,это легко и просто,ничего сложного в этом нет

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.07.2013 20:55

Еще хотела спросить,девочки у вас машинки с дефлекторами?прямо стало первой целью поставить их,невозможно,дождик моросит,чуть приоткроешь окно,всё в салон летит,вот думаю поискать,на трехдверки наверное проблемой будет найти,там же длинная получается дверь,окно больше.

Mammo4ka 08.07.2013 21:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5975608]Еще хотела спросить,девочки у вас машинки с дефлекторами?прямо стало первой целью поставить их,невозможно,дождик моросит,чуть приоткроешь окно,всё в салон летит,вот думаю поискать,на трехдверки наверное проблемой будет найти,там же длинная получается дверь,окно больше.[/QUOTE]

Я думаю у официалов точно есть без проблем, нужно только доехать.

Родинка 08.07.2013 21:11

[QUOTE=Мамочка)));5975568] Мужу спасибо, постарался комплексов внушить:([/QUOTE]

Вот им вообще земной поклон :(
Что с папой ездить, что с мужчиной своим - жжжжуть...
Как бы я ни водила!
Считают своей святой обязанностью комментировать всё в нелестном для меня ключе.
Грррр!

А насчёт "мешаю"....я знаю динамические характеристики своей машины. К сожалению, разгоняется медленно. И знаю, в какой зазор я проскачу, а в какой- нет. И если водители сзади сигналят, это их половые проблемы. Пусть хоть обгудятся, я из-за них чинить своё авто не собираюсь.
:)

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.