Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 21.06.2013 18:17

У нас в среднем раз в 2,5 и 3 часа получается покушать

White-n-Fluffy 21.06.2013 18:52

Стась, ура-ура, поздравляю:)))
Кстати, мне педиатр сказала, что наши высыпания это тоже цветение, а не аллергия

Bestия 21.06.2013 19:50

Стась,поздравляю,умничка!!!

Я мама Яна 21.06.2013 21:35

[QUOTE=Girl_In_Love;5954023]Ну так это по требованию ведь и есть %-0- ребенок сам просит ведь есть, а не "положено" в такое-то время. :) Просто промежутки долгие.[/QUOTE]

ну если так то да, как проснется попросит, так и даю, но получается раз в 3,5-4 часа

Angel... 21.06.2013 21:41

Стася, ура-ура! С успешной сдачей! Я представляю как за целый день груди налились, ухххх.
Наташа, я ромашку заварила и протираю в течении дня.
А у вас какие именно высыпания? У нас красный пятнышко и внутри как светленькая головка...когда дочка спит краснота гаснет.

Я мама Яна 21.06.2013 21:53

А мы уже успели где то сопли подхватить, отсасываю аспиратором и капельки аквамарис

Girl_In_Love 21.06.2013 22:29

[QUOTE=мама Елисея;5954289]А мы уже успели где то сопли подхватить, отсасываю аспиратором и капельки аквамарис[/QUOTE]

ого! где вас так угораздило? поправляйтесь!:girl_in_love:
Хотя летом конечно непонятно как этих малышей одевать - оденешь тепло, потом вспотеют, ветерок дунет - и приехали..:girl_prepare_fish:
Я сейчас все маялась как Соню одетъ на прогулку с мужем - вроде и тепло сейчас, но ведь вечер и станет быстро прохладно, и перегреть не хочется ребенка и естессно чтоб не замерз..

Людмилка 22.06.2013 00:34

Стася, поздравляю со сдачей экзамена!Когда ты всё успеваешь, 2-е деток?! Тут с одной пописять некогда:)

Sladkaya 22.06.2013 08:32

[QUOTE=мама Елисея;5953719]Всем привет!
У меня тоже 10 лишних кг осталось, аппетита нет, потихоньку худеется.
Я кофе не пила, но читала, что можно есть и пить все по чуть чуть.
Кто сколько раз в день кормит?[/QUOTE]
кормлю по требованию, где то через каждые 2-3 часа
[QUOTE=Tatira;5953726]Приходила педиатр. Сказала налет в ротике у мелкой, содой мазать. Еще стул сказала жидковат(((((((((
Мамочки девочек, у ваших дам молочные железы набухшие?[/QUOTE]

Мы хоть и не девочки, но железы тоже были набухшие, но как то само прошло, врач говорила прикладывать теплую марлю%-0

Tatira 22.06.2013 11:21

Всем привет!!! У меня с утра стресс(( кот из окна выпал((((( слава богу, живой, остальное вылечим(((

Ночью с дочей полтора часа развлекалась, поела, а спать не хочет. Хорошо хоть потом заснула))

Tatira 22.06.2013 11:22

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5954624]кормлю по требованию, где то через каждые 2-3 часа

Мы хоть и не девочки, но железы тоже были набухшие, но как то само прошло, врач говорила прикладывать теплую марлю%-0[/QUOTE]

А марлю теплую просто утюгом прогреть и приложить?

Lika@ 22.06.2013 14:37

[QUOTE=Tatira;5954768]Всем привет!!! У меня с утра стресс(( кот из окна выпал((((( слава богу, живой, остальное вылечим(((

Ночью с дочей полтора часа развлекалась, поела, а спать не хочет. Хорошо хоть потом заснула))[/QUOTE]
а с какого этажа упал кот?беняжка(((
[QUOTE=Tatira;5954770]А марлю теплую просто утюгом прогреть и приложить?[/QUOTE]

Тань,берешь пеленочку утюжком ее и к грудям,как остывает опять утюжком и опять к грудям и так несколько раз,мне маленькой уже резать титьки хотели,мама вот теплом вылечила мне!

Lika@ 22.06.2013 14:39

привет,девочки,маму отправляла в Жк отдать выписку из роддома,а сама на прием не пошла,т к сидит молодая и я боюсь,что она мне там полезит и больно будет и толково она не проверит,я в понедельник платно пойду,так они меня там изругали и сказали пусть тогда потом лежит в больнице если проверятся не хочет!девочки а вам через сколько велено явится в ЖК??мне написано было через 10 дн но я естественно не пошла!

Tatira 22.06.2013 14:51

[QUOTE=Lika@;5955018]а с какого этажа упал кот?беняжка(((

Тань,берешь пеленочку утюжком ее и к грудям,как остывает опять утюжком и опять к грудям и так несколько раз,мне маленькой уже резать титьки хотели,мама вот теплом вылечила мне![/QUOTE]

Сегодня попробую, но вроде как меньше стали.
С 4-го этажа(

Tatira 22.06.2013 14:52

[QUOTE=Lika@;5955021]привет,девочки,маму отправляла в Жк отдать выписку из роддома,а сама на прием не пошла,т к сидит молодая и я боюсь,что она мне там полезит и больно будет и толково она не проверит,я в понедельник платно пойду,так они меня там изругали и сказали пусть тогда потом лежит в больнице если проверятся не хочет!девочки а вам через сколько велено явится в ЖК??мне написано было через 10 дн но я естественно не пошла![/QUOTE]

Я заходила к Г когда швы ходила снимать к хирургу, мне Г сказала через 2 месяца приходи.

Tatira 22.06.2013 14:53

Но меня на кресле в роддоме перед выпиской смотрели

Sladkaya 22.06.2013 15:41

[QUOTE=Tatira;5954770]А марлю теплую просто утюгом прогреть и приложить?[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;5955018]а с какого этажа упал кот?беняжка(((

Тань,берешь пеленочку утюжком ее и к грудям,как остывает опять утюжком и опять к грудям и так несколько раз,мне маленькой уже резать титьки хотели,мама вот теплом вылечила мне![/QUOTE]
да да именно так!)

[QUOTE=Lika@;5955021]привет,девочки,маму отправляла в Жк отдать выписку из роддома,а сама на прием не пошла,т к сидит молодая и я боюсь,что она мне там полезит и больно будет и толково она не проверит,я в понедельник платно пойду,так они меня там изругали и сказали пусть тогда потом лежит в больнице если проверятся не хочет!девочки а вам через сколько велено явится в ЖК??мне написано было через 10 дн но я естественно не пошла![/QUOTE]

мне через неделю было велено, я пришла, так даже в кабинет не зашла, медсестра выбежала, забрала выписку и иди гуляй, придешь через 2 месяца, аа еще спросила есть жалобы или нет, я сказала нет, ну на тот момент и не было. Хотя я бы не отказалась чтоб меня и на кресле посмотрели и шов мой проверили..

Я мама Яна 22.06.2013 15:53

Я была в консультации, меня на кресле не смотрели, она живот пощупала и титьки посмотрела и все. Велела в 2 месяца появится.

Люлька 22.06.2013 15:57

приветик

мне было в выписке написано через неделю, я ходила, меня все спросила и на кресле посмотрела, сказала все красиво, разрешила сидеть))) и соответствует все, матка еще до конца не сократилась. С зеркалом не смотрела, сказала через 2 мес посмотрит, только не глубоко смотрела и пощупала матку. Теперь через 2 месяца к ней.

У нас у старшей дочки тоже скрытая ревность я бы сказала ну или просто адаптация так проходит... Очень часто обижается если что-то не так скажешь, но на данный момент я эти обиды не оставляю просто так а сразу зову договариваться) а так она очень-очень помогает!!! любит прям сильно, и все "страдает", когда же он проснется...

Нас что-то животик мучить стал:( так жалко крошку((( ножки подгибает и когда какать хочет плачет((( иногда тааак жалобно прям....

*Стася* 22.06.2013 16:31

Привет,девочки!
спасибо всем за поздравления!
Теперь я свободна до августа,до установочной сессии.
Наташа,как лягушонка это с согнутыми ножками.или это ещё называется поза эмбриона:)
Я сколько могла–заморозила молока,остальное смесь.молока у меня мало,особо не сцедишься,увы.
Грудь была каменная,еле сцедилась.
Люда,я и с одной всё успевала.а с двумя ваще всё–всё успеваю:)

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.