Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

Tusia 14.11.2013 15:17

Я вот тоже не фотогиничена(((или просто придираюсь к себе...

Пантерка 14.11.2013 22:03

Мне кажется я на фото так же выгляжу как есть ... Единственно иногда с ростом моменты ... Кто то думает я выше кто то думает ниже ...
А модельное агентство это не только фото , там и танцы и актерское мастерство и речь ставят , и всЯкие выезды ...

Пантерка 15.11.2013 01:52

А , че расскажу ) я во вторник ставлю брекеты ! Сама в шоке , решилась на старости лет )

zhuzhik 15.11.2013 07:04

Всем привет.
Юля с первым зубом вас, скоро уже бегать будет) это вы ночью гулять с детьми собираетесь?

Вика, расскажешь как у вас все пройдет в школе? У Даника хорошо позировать получается)
У в нашем возрасте есть еще смысл ставить брекеты? Да у тебя вроде и с зубами все нормально.

Кем у кого дети будут на НГ? Костюмы уже готовите?
Мой пиратом Джейком хочет быть. Как ему сделать сапоги я еще ее придумала))

Ален, правильно что решилась весной в садик отдать, она уже большая и ей там интересно будет, подружки всякие, только где-то с мая у них все занятия постепенно заканчиваются и дети в основном гуляют.

Юля, ты летала в положении? Нормально в самолете? Нет никаких лишних ощущений?)

Пантерка 15.11.2013 08:36

Галя привет ! Я не летала а подруга моя летала до 33 недели , говорит нормально было , если с беременностью и с давлением все хорошо , то смело можно лететь!
Брекеты в любом возрасте можно ) мы с врачихой по смеялись типа вовремя я пришла , тока молочные сменились и сразу )))) у меня внизу справа скученность , типа друг на друга 3 зуба, можно сточить и виниры поставить но я хочу свои сохранить , поэтому решилась ) брекеты прозрачные их почти не видео , ну и на пол года )

Кстати про сад и разные развивашки Галя права , появляются уже подруги и друзья, это так забавно ) у дани есть лучший друг уже давно , он всегда линем помнит и даже в пример его ставит )))

Озорная лисичка 15.11.2013 09:26

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER]

jadvijka 15.11.2013 21:37

[QUOTE=Пантерка;6192241]Ну Ядь " спасибо " ) я не нахваливаю своего ребенка, но по факту у него внешность очень схожа со стандартами в этом бизнесе ) полистай детские журналы ) он худенький, длинный, курносый,с большими глазами и с пухлыми губами ))) естественно одеваю его модно , но и исходные данные у него для мальчика модели явно есть )[/QUOTE]

:girl_cray2: я не хотела обидеть..

[QUOTE=n_b;6192673]Чудеса :) Все хотят на фотосессии, но как-то далеко от меня :)
Ядь, ты как? У тебя практически последний шанс успеть - я завтра от половины времени отказываюсь :)[/QUOTE]

Охохо... Мы наверное после нг только.

[QUOTE=Пантерка;6194380]А , че расскажу ) я во вторник ставлю брекеты ! Сама в шоке , решилась на старости лет )[/QUOTE]

:flower: скоро ты будешь мега красивая!

Юль с первым зубиком!:girl_in_love:

ALLLENNNA 16.11.2013 00:14

Ядвижка, как со здоровьем у тебя? планируете?
Вик, конечно нет предела совершенству))))))))))) но зубы вроде у тебя нормальные)))
Так же есть толком нельзя даже....в смысле кусочки застревают...или сейчас новые модные технологии???))))))))))))

Костюм на НГ не буду покупать. Куда нам в нем? в сад не ходим, на елки не знаю как пойдем, но в том году она к Морозу за подарком хрен пошла)))))))) и в этом году говорит не пойду.

Пантерка 16.11.2013 00:37

Да ален , новые технологии ) все Оч красиво и не напряжено ) потом расскажу )
У меня нормальные зубы) а я хочу идеальные , попробовать надо ...

White-n-Fluffy 16.11.2013 01:52

Ой, Вик, о мне у тебя и так идеальные! Но это я со своими сравниваю)))) тоже оч хочу брекеты, планирую!
Ален, Галь, конечно, с детьми! Куда ж мы их)) Нам не привыкать, уже гуляли с ними, да еще как)) а куда деваться..)

n_b 17.11.2013 00:44

Показаться вам что ли :)
[url=http://photo-and-more.org/picture.php?/2827/categories][img]http://photo-and-more.org/i.php?/upload/2013/11/16/20131116154401-2a128290-me.jpg[/img][/url]

jadvijka 17.11.2013 01:43

Надь когда успели?! Ты красотка! Какой большое Антошеа уже;)))

jadvijka 17.11.2013 01:45

Ален, сейчас пока лечусь потом пост так что планируем,но получиться скорее всего на след.год

White-n-Fluffy 17.11.2013 13:54

Надь, какие вы клевые!!!!
А ты офигительно выглядишь!)))
Ядвиж, а ты пост прям строго соблюдаешь? Даже секс ни-ни?

ALLLENNNA 17.11.2013 14:23

Ядвижка, тоже хотела спросить) ты все посты соблюдаешь? в плане еды только или и развлечений тоже?
Надя, хорошо выглядишь) Антон на вас обоих похож? или на этой фотке так?

n_b 17.11.2013 23:06

[QUOTE=jadvijka;6197046]Надь когда успели?! Ты красотка! Какой большое Антоша уже;)))[/QUOTE]
Успели в субботу :) Ходили девочку снимать и заодно пока готовились себе наделали.
В этом году декорации в студии где снимаю красивые. Прям мне понравилось.
[QUOTE=White-n-Fluffy;6197411]Надь, какие вы клевые!!!!
А ты офигительно выглядишь!)))[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;6197447]
Надя, хорошо выглядишь) Антон на вас обоих похож? или на этой фотке так?[/QUOTE]
Спасибо девочки! Я стараюсь :) Но предстоит еще много работы.
Антоша похож больше на меня. Но, говорят, от папы тоже есть кое-что.
Мне тут вообще смешную вещь сказали, что мы с мужем похожи :girl_haha:

Пантерка 18.11.2013 01:33

Надя супер фото! Красавчики ! Ты стройняшка !
Мне тоже часто говорят что мы с мужем похожи ) и мне тоже смешно )
Когда люди долго вместе у них похожий взгляд , мимика, и всем кажется что есть общие черты )

Ядь удачного поста ! Я в этом году про халтурила (

Я прям волнуюсь перед вторником , стресс, не ем не пью ... Муж говорит наедай бока, потом 2 недели голодовки , а я прям не могу (

White-n-Fluffy 18.11.2013 02:17

Мне многие говорят, что я с сестрой двоюродной похожа, хотя у нас вообще ничего общего, кроме цвета волос!
Вик, а что во вторник?

jadvijka 18.11.2013 15:42

[QUOTE=White-n-Fluffy;6197411]Надь, какие вы клевые!!!!
А ты офигительно выглядишь!)))
Ядвиж, а ты пост прям строго соблюдаешь? Даже секс ни-ни?[/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;6197447]Ядвижка, тоже хотела спросить) ты все посты соблюдаешь? в плане еды только или и развлечений тоже?
Надя, хорошо выглядишь) Антон на вас обоих похож? или на этой фотке так?[/QUOTE]

Я стараюсь но по обстоятельствам.
Вот этот пост начну..потом придется прирвать тк скорее всего поедим туром по Европе. А про секс он может быть,но защищенный и один максимум 2р
[QUOTE=Пантерка;6198159]Надя супер фото! Красавчики ! Ты стройняшка !
Мне тоже часто говорят что мы с мужем похожи ) и мне тоже смешно )
Когда люди долго вместе у них похожий взгляд , мимика, и всем кажется что есть общие черты )

Ядь удачного поста ! Я в этом году про халтурила (

Я прям волнуюсь перед вторником , стресс, не ем не пью ... Муж говорит наедай бока, потом 2 недели голодовки , а я прям не могу ([/QUOTE]

спасибо;) что во вторник? Заитриговала... Зачем бока наедать? А потом 2недели голодовать?! Вот тебе и минипост

Где наша Варвара?! Она получается в июлятах?? Или июнятах?

White-n-Fluffy 19.11.2013 02:32

Все! Доперло про вторник! Брекеты))

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.