![]() |
Я вот тоже не фотогиничена(((или просто придираюсь к себе...
|
Мне кажется я на фото так же выгляжу как есть ... Единственно иногда с ростом моменты ... Кто то думает я выше кто то думает ниже ...
А модельное агентство это не только фото , там и танцы и актерское мастерство и речь ставят , и всЯкие выезды ... |
А , че расскажу ) я во вторник ставлю брекеты ! Сама в шоке , решилась на старости лет )
|
Всем привет.
Юля с первым зубом вас, скоро уже бегать будет) это вы ночью гулять с детьми собираетесь? Вика, расскажешь как у вас все пройдет в школе? У Даника хорошо позировать получается) У в нашем возрасте есть еще смысл ставить брекеты? Да у тебя вроде и с зубами все нормально. Кем у кого дети будут на НГ? Костюмы уже готовите? Мой пиратом Джейком хочет быть. Как ему сделать сапоги я еще ее придумала)) Ален, правильно что решилась весной в садик отдать, она уже большая и ей там интересно будет, подружки всякие, только где-то с мая у них все занятия постепенно заканчиваются и дети в основном гуляют. Юля, ты летала в положении? Нормально в самолете? Нет никаких лишних ощущений?) |
Галя привет ! Я не летала а подруга моя летала до 33 недели , говорит нормально было , если с беременностью и с давлением все хорошо , то смело можно лететь!
Брекеты в любом возрасте можно ) мы с врачихой по смеялись типа вовремя я пришла , тока молочные сменились и сразу )))) у меня внизу справа скученность , типа друг на друга 3 зуба, можно сточить и виниры поставить но я хочу свои сохранить , поэтому решилась ) брекеты прозрачные их почти не видео , ну и на пол года ) Кстати про сад и разные развивашки Галя права , появляются уже подруги и друзья, это так забавно ) у дани есть лучший друг уже давно , он всегда линем помнит и даже в пример его ставит ))) |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться... В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Пантерка;6192241]Ну Ядь " спасибо " ) я не нахваливаю своего ребенка, но по факту у него внешность очень схожа со стандартами в этом бизнесе ) полистай детские журналы ) он худенький, длинный, курносый,с большими глазами и с пухлыми губами ))) естественно одеваю его модно , но и исходные данные у него для мальчика модели явно есть )[/QUOTE]
:girl_cray2: я не хотела обидеть.. [QUOTE=n_b;6192673]Чудеса :) Все хотят на фотосессии, но как-то далеко от меня :) Ядь, ты как? У тебя практически последний шанс успеть - я завтра от половины времени отказываюсь :)[/QUOTE] Охохо... Мы наверное после нг только. [QUOTE=Пантерка;6194380]А , че расскажу ) я во вторник ставлю брекеты ! Сама в шоке , решилась на старости лет )[/QUOTE] :flower: скоро ты будешь мега красивая! Юль с первым зубиком!:girl_in_love: |
Ядвижка, как со здоровьем у тебя? планируете?
Вик, конечно нет предела совершенству))))))))))) но зубы вроде у тебя нормальные))) Так же есть толком нельзя даже....в смысле кусочки застревают...или сейчас новые модные технологии???)))))))))))) Костюм на НГ не буду покупать. Куда нам в нем? в сад не ходим, на елки не знаю как пойдем, но в том году она к Морозу за подарком хрен пошла)))))))) и в этом году говорит не пойду. |
Да ален , новые технологии ) все Оч красиво и не напряжено ) потом расскажу )
У меня нормальные зубы) а я хочу идеальные , попробовать надо ... |
Ой, Вик, о мне у тебя и так идеальные! Но это я со своими сравниваю)))) тоже оч хочу брекеты, планирую!
Ален, Галь, конечно, с детьми! Куда ж мы их)) Нам не привыкать, уже гуляли с ними, да еще как)) а куда деваться..) |
Показаться вам что ли :)
[url=http://photo-and-more.org/picture.php?/2827/categories][img]http://photo-and-more.org/i.php?/upload/2013/11/16/20131116154401-2a128290-me.jpg[/img][/url] |
Надь когда успели?! Ты красотка! Какой большое Антошеа уже;)))
|
Ален, сейчас пока лечусь потом пост так что планируем,но получиться скорее всего на след.год
|
Надь, какие вы клевые!!!!
А ты офигительно выглядишь!))) Ядвиж, а ты пост прям строго соблюдаешь? Даже секс ни-ни? |
Ядвижка, тоже хотела спросить) ты все посты соблюдаешь? в плане еды только или и развлечений тоже?
Надя, хорошо выглядишь) Антон на вас обоих похож? или на этой фотке так? |
[QUOTE=jadvijka;6197046]Надь когда успели?! Ты красотка! Какой большое Антоша уже;)))[/QUOTE]
Успели в субботу :) Ходили девочку снимать и заодно пока готовились себе наделали. В этом году декорации в студии где снимаю красивые. Прям мне понравилось. [QUOTE=White-n-Fluffy;6197411]Надь, какие вы клевые!!!! А ты офигительно выглядишь!)))[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;6197447] Надя, хорошо выглядишь) Антон на вас обоих похож? или на этой фотке так?[/QUOTE] Спасибо девочки! Я стараюсь :) Но предстоит еще много работы. Антоша похож больше на меня. Но, говорят, от папы тоже есть кое-что. Мне тут вообще смешную вещь сказали, что мы с мужем похожи :girl_haha: |
Надя супер фото! Красавчики ! Ты стройняшка !
Мне тоже часто говорят что мы с мужем похожи ) и мне тоже смешно ) Когда люди долго вместе у них похожий взгляд , мимика, и всем кажется что есть общие черты ) Ядь удачного поста ! Я в этом году про халтурила ( Я прям волнуюсь перед вторником , стресс, не ем не пью ... Муж говорит наедай бока, потом 2 недели голодовки , а я прям не могу ( |
Мне многие говорят, что я с сестрой двоюродной похожа, хотя у нас вообще ничего общего, кроме цвета волос!
Вик, а что во вторник? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6197411]Надь, какие вы клевые!!!!
А ты офигительно выглядишь!))) Ядвиж, а ты пост прям строго соблюдаешь? Даже секс ни-ни?[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;6197447]Ядвижка, тоже хотела спросить) ты все посты соблюдаешь? в плане еды только или и развлечений тоже? Надя, хорошо выглядишь) Антон на вас обоих похож? или на этой фотке так?[/QUOTE] Я стараюсь но по обстоятельствам. Вот этот пост начну..потом придется прирвать тк скорее всего поедим туром по Европе. А про секс он может быть,но защищенный и один максимум 2р [QUOTE=Пантерка;6198159]Надя супер фото! Красавчики ! Ты стройняшка ! Мне тоже часто говорят что мы с мужем похожи ) и мне тоже смешно ) Когда люди долго вместе у них похожий взгляд , мимика, и всем кажется что есть общие черты ) Ядь удачного поста ! Я в этом году про халтурила ( Я прям волнуюсь перед вторником , стресс, не ем не пью ... Муж говорит наедай бока, потом 2 недели голодовки , а я прям не могу ([/QUOTE] спасибо;) что во вторник? Заитриговала... Зачем бока наедать? А потом 2недели голодовать?! Вот тебе и минипост Где наша Варвара?! Она получается в июлятах?? Или июнятах? |
Все! Доперло про вторник! Брекеты))
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |