![]() |
вот такие
[URL=http://savepic.su/3274791.htm][IMG]http://savepic.su/3274791m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE="Кареглазая";6094641]у нас продаются такие мешочки с кофе ) красивые ))) иногда к ним еще масло с ароматом кофе продается, чтобы капать на этот мешочек для усиления запаха )) мне нравится, а вот свекровь, когда новый мешочек муж покупает, недовольна. Сильный запах кофе ее раздражает[/QUOTE]
Я таких даже не видела... Пусть раздражает:girl_haha: моя машина, чем хочу, тем и пахну:-Р |
[QUOTE="Кареглазая";6094643]вот такие
[URL=http://savepic.su/3274791.htm][IMG]http://savepic.su/3274791m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже такой хочу,где купить?Обожаю запах кофе!!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6094772]я тоже такой хочу,где купить?Обожаю запах кофе!!![/QUOTE]
ну где в Москве купить не знаю... муж постоянно их покупает, в разных местах, может в инете заказать, если так не встречаешь? |
А самой сделать? И регулярно зёрнышки поджаривать?
Мне кажется, гораздо более душистый мешочек получится:) |
[QUOTE=Родинка;6094803]А самой сделать? И регулярно зёрнышки поджаривать?
Мне кажется, гораздо более душистый мешочек получится:)[/QUOTE] ну кстати да )) а масло кофейное наверное проще найти, сейчас много мгазинчиков таких |
И кофейное масло..мм)идея!
Я в последнее время убиваюсь по запаху полыни. Нашла аромамасло) Надо бы рулик помазать;) |
Хорошая идея с кофе,надо попробовать:)))
Я сегодня разогналась до 163:connie_1:Могла больше,да муж приделал багажник наверх,а он так свистит неприятно на скорости:hysteric:Решила не нервировать себя:girl_haha:А,одела новые сапоги,на платформе и шпильке...по дороге скинула:girl_haha:ваще неудобно:girl_prepare_fish:Пришлось босиком в капроновых колготках:bcool: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6095427]Хорошая идея с кофе,надо попробовать:)))
Я сегодня разогналась до 163:connie_1:Могла больше,да муж приделал багажник наверх,а он так свистит неприятно на скорости:hysteric:Решила не нервировать себя:girl_haha:А,одела новые сапоги,на платформе и шпильке...по дороге скинула:girl_haha:ваще неудобно:girl_prepare_fish:Пришлось босиком в капроновых колготках:bcool:[/QUOTE] Я тоже частенько летом босиком вожу:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6095427]Хорошая идея с кофе,надо попробовать:)))
Я сегодня разогналась до 163:connie_1:Могла больше,да муж приделал багажник наверх,а он так свистит неприятно на скорости:hysteric:Решила не нервировать себя:girl_haha:А,одела новые сапоги,на платформе и шпильке...по дороге скинула:girl_haha:ваще неудобно:girl_prepare_fish:Пришлось босиком в капроновых колготках:bcool:[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;6095478]Я тоже частенько летом босиком вожу:girl_haha:[/QUOTE] Ой,девчонки..а мне однажды довелось босиком водить - не понравилось. По мне, проще в сапогах на шпильках) |
[QUOTE=Женька.ку;6095478]Я тоже частенько летом босиком вожу:girl_haha:[/QUOTE]
Босиком то нормально,я тоже летом часто ездила,а в капронках совсем другое:girl_prepare_fish: [QUOTE=Родинка;6095543]Ой,девчонки..а мне однажды довелось босиком водить - не понравилось. По мне, проще в сапогах на шпильках)[/QUOTE] На шпильках я езжу,а тут еще платформа...и педаль плохо чувствуешь,и ногу приходиться всю двигать,а с каблуком только вправо-влево:) |
О, у меня такой же мешочек кофе, муж уж очень нравится запах кофе.... кстати надо сбрызгнуть, что то давно не делала.
Мне босиком вообще не нравится %-0 |
[b]Озорная лисичка[/b], а мне и на платформе нормально..
А босиком и в капронках..видимо, воспоминания неприятные.. |
Девули, а кто когда переобувать авто планирует?
|
[QUOTE=Родинка;6109966]Девули, а кто когда переобувать авто планирует?[/QUOTE]
Я думаю через месяц%-0 |
[QUOTE=Родинка;6109966]Девули, а кто когда переобувать авто планирует?[/QUOTE]
Перед первыми заморозками. Раньше не стоит. А когда придет гололед, начнутся большие очереди. |
Мне везет - у мужа шиномонтаж)) переобует, как только начнет подмораживать )))
|
[QUOTE=Nataly85;6109978]Перед первыми заморозками.
Раньше не стоит. А когда придет гололед, начнутся большие очереди.[/QUOTE] Как бы ещё угадать эти заморозки и заранее колёсики в машину кинуть) |
[QUOTE="Кареглазая";6109979]Мне везет - у мужа шиномонтаж)) переобует, как только начнет подмораживать )))[/QUOTE]
У меня муж тоже у друга переобувает, тоже без очереди:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";6109979]Мне везет - у мужа шиномонтаж)) переобует, как только начнет подмораживать )))[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;6110035]У меня муж тоже у друга переобувает, тоже без очереди:girl_in_love:[/QUOTE] Одна я дура - рассталась с лучшим другом владельца автосервиса :-D |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |