![]() |
[QUOTE=Натали*;7024235]Девочки привет. Рада вас всех снова видеть.
Мы готовимся к соревнованием,Вика будет выступать 29 мая,по фигурному катанию,прям живем сейчас в Фоке,по две тренировке в день. Мама моя с малой сидит,когда не может с собой таскаю. Дианка дает нам всем жару,озарница такая растет,с Викой небо и земля.[/QUOTE] Приветик Наташ:girl_in_love: Ой как я тебя понимаю...я уже не первый год так живу:))) Викуле удачи:)))Будем ждать фото и видео:girl_in_love: Вот как бывает,две девочки и совсем разные:) Мои мальчики тоже совсем разные...раньше я думала,что мне с мальчиками сложно,а теперь я понимаю,дело не в поле ребенка,а в конкретном характере.Феликс очень отличается от Вадима:) |
[QUOTE=Дэлия;7024260]Приветик Наташ:girl_in_love:
Ой как я тебя понимаю...я уже не первый год так живу:))) Викуле удачи:)))Будем ждать фото и видео:girl_in_love: Вот как бывает,две девочки и совсем разные:) Мои мальчики тоже совсем разные...раньше я думала,что мне с мальчиками сложно,а теперь я понимаю,дело не в поле ребенка,а в конкретном характере.Феликс очень отличается от Вадима:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Диль ты маме то сообщила? |
[QUOTE=Натали*;7024280]Спасибо :girl_in_love:
Диль ты маме то сообщила?[/QUOTE] Да...сообщила,ну сначала ее больше заинтересовал вопрос,как я заБ. с перевязанными трубами.Но в общем она как-то равнодушна к этой новости. А я знаешь как,молчит мне проще:) |
Привет)
Диль, у мну один раз в жизни была изжога.... Бееееееее Сочувствую! Помню как девочки на ДО страдали.... Почему в 38 хочешь...? Ага) время несется))) Фотки позже покажу) на тел чето путевых нет! Наташ! Здорово!!!!! Удачи Викуле!!!!как девочки вместе? Как у сына дела?? Давно тебя не видела :) точнее не читала))) Полин, молодец! Давай давай)) учи уроки)) Вероник, ну так то не близко свекры :) |
[QUOTE=ПИришка;7024340]Привет)
Диль, у мну один раз в жизни была изжога.... Бееееееее Сочувствую! Помню как девочки на ДО страдали.... Почему в 38 хочешь...? Ага) время несется))) Фотки позже покажу) на тел чето путевых нет! )[/QUOTE] Потому что обычно КС делают пораньше,в моем случае тянуть до последнего опасненько,а рисковать страшновато:) |
Привет.девули
Дэля. Ты уже так близка к встрче с малышом. Супер и трогательно так)))) У нас все хорошо. Кручусь с малышами. Папа наш вирусню принес. Вадимка болеет. Ян мой стойкий оловянный солдатик держится.но покашливает раз в день. В сад не вожу пока. Были такие летние дни у нас прям угулялись с мальчишками))) сегодня попрохладило и моросит дождик с утра. Мы ждем папу и поедем на дачу на выхи. Приедем только 9 мая на шоу на Поклонку. Ну пока планируем так. Я мечтаю о Питере на парад ледоколов.но 2 дня на проживание дорого будет. Жаль ужасно Лена моя улетает в Финляндию 15 мая. Потом на день домой и в Австрию. От универа снова. Я уже меньше переживаю. Ну в общем и все новости наши)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Дель.извини за вопрос...а почему у тебя трубы перевязаны? Я когда услышала.что Миша задумал 3 сына.то в последнее КС тоже попросила перевязать.но доктор сказала.что это не надежно и предложила их вообще удалить. Я согласилась.у меня и Миши возраст все же. Но в интимном плане свобода конечно))) я правда Мише не сказала о трубах и летает этот орел старается)))))) а я хихикаю про себя)))) летай-летай мне веселее жить)))) |
Всем приветик!
[B]Кать,[/B] выздоравливайте там:girl_in_love:
У меня трубы НЕ перевязаны:-/Это моя мама была уверенна,что я после 3 кесарева их перевяжу,вот я ее не стала отговаривать,чтобы она мне мозг не выносила:) А сейчас у меня ведь 4 КС будет и я хочу перевязать трубы с рассечением их,чтобы наверняка уже не заБ.,но муж мой знает и согласен.Нам 4х детей более чем достаточно:) |
[QUOTE=Дэлия;7024339]Да...сообщила,ну сначала ее больше заинтересовал вопрос,как я заБ. с перевязанными трубами.Но в общем она как-то равнодушна к этой новости.
А я знаешь как,молчит мне проще:)[/QUOTE] Ну и хорошо и тебе спокойнее.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;7024340]Привет) Диль, у мну один раз в жизни была изжога.... Бееееееее Сочувствую! Помню как девочки на ДО страдали.... Почему в 38 хочешь...? Ага) время несется))) Фотки позже покажу) на тел чето путевых нет! Наташ! Здорово!!!!! Удачи Викуле!!!!как девочки вместе? Как у сына дела?? Давно тебя не видела :) точнее не читала))) Полин, молодец! Давай давай)) учи уроки)) Вероник, ну так то не близко свекры :)[/QUOTE] Сын нормально,подрабатывает уже. Убираются в парке возле школы,им три тысячи в месяц платят. Дочки между собой хорошо,у них любовь взаимная.:girl_in_love: |
Всем приветик!
Кто как отдыхает в праздники?
Мы вчера в Сокольники с дочей ездили,на Всемирную танцевальную Олимпиаду.А сегодня хочу просто побыть дома,а то я целыми днями хожу :) |
Мы сегодня на даче были у родителей,завтра к друзьям на шашлыки,тоже загород.Обожаю такую пору,когда еще нет мошек и комаров.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7026372]Кто как отдыхает в праздники? Мы вчера в Сокольники с дочей ездили,на Всемирную танцевальную Олимпиаду.А сегодня хочу просто побыть дома,а то я целыми днями хожу :)[/QUOTE] Диль сколько вес набрала? |
[QUOTE=Натали*;7026816]Мы сегодня на даче были у родителей,завтра к друзьям на шашлыки,тоже загород.Обожаю такую пору,когда еще нет мошек и комаров.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль сколько вес набрала?[/QUOTE] Ой какие вы молодцы:))) Набрала 8 кг... |
[QUOTE=Дэлия;7026825]Ой какие вы молодцы:)))
Набрала 8 кг...[/QUOTE] Молодец,это мало. Колясочку присмотрела? |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;7028663]Молодец,это мало.
Колясочку присмотрела?[/QUOTE] Саму коляску да,а вот с расцветкой сомнения... Как твои девчонки? |
Всем приветик
|
Всем привет! Давненько сюда не заходила..
|
[QUOTE=***Ксюша***;7029839]Всем приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Shada;7029880]Всем привет! Давненько сюда не заходила..[/QUOTE] Приветик девчата:girl_in_love: У нас все хорошо...учимся последние недельки и я хожу последние недельки:)Погодка радует...тепло,совсем скоро лето:))) |
[QUOTE=Дэлия;7028668]Саму коляску да,а вот с расцветкой сомнения...
Как твои девчонки?[/QUOTE] Хорошо,что определилась. Девочки нормально Диана все ещё на ГВ,вроде как и не мешает,но бывают периоды,когда постоянно висит на тите. А ещё сейчас проблема на улице,я одета легко,она начинает просить,говорю ей дома дам титю,начинаются капризы. Ты до какого возраста Феликса кормила? |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;7030329]Хорошо,что определилась.
Девочки нормально Диана все ещё на ГВ,вроде как и не мешает,но бывают периоды,когда постоянно висит на тите. А ещё сейчас проблема на улице,я одета легко,она начинает просить,говорю ей дома дам титю,начинаются капризы. Ты до какого возраста Феликса кормила?[/QUOTE] Я и Альбину и Феликса кормила ровно до 2х лет.И ты знаешь,с Феликсом уже после 1.8,меня начало это напрягать,большой мальчик,а все ему сисю дай...ел то давно все! И представляешь,даже когда бросила его кормить,у меня осталась дурацкая привычка щупать мне грудь...ох как меня это раздражало.И по сейчас день любит положить руки на грудь%-0 |
Девочки, всем привет! Давно не писала. Я теперь тоже тут с вами буду.
|
[QUOTE=Клевер;7030966]Девочки, всем привет! Давно не писала. Я теперь тоже тут с вами буду.[/QUOTE]
Приветик Машулечка:girl_in_love: Рада тебя тут видеть:girl_in_love: Как у вас дела? |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |