![]() |
Кать, ничесе.. про секс ващще круто. :-D
у меня бабушка рассказывала, у них сосед лунатил, причем всегда деньги прятал. они вечно всей семьей потом деньги искали )) |
[QUOTE=ДваСердца;6191194]Кать, ничесе.. про секс ващще круто. :-D
у меня бабушка рассказывала, у них сосед лунатил, причем всегда деньги прятал. [B]они вечно всей семьей потом деньги искали[/B] ))[/QUOTE] :-D:-D:-Dвот это прикольно. у каждого свой бзик видимо:girl_haha: [QUOTE=Пеппилотта;6191191]Кать и тебя это не напрягает?[/QUOTE] что именно? секс во сне? ну на самом интересном месте я уже обычно просыпаюсь? а у меня муж кстати тоже в этом плане лунатик. тоже ко мне постоянно во сне пристает. он обычно целоваться лезет, а на утро не помнит:girl_haha: в общем, у нас бзик одинаковый:girl_haha: а один раз вообще прикольно было. лет 7 прошло, а я всё помню:girl_haha: короче просыпаюсь я в тот интересный момент и вообще ниче понять не могу что происходит, потому как снился мне Гарри Поттер, я там чет на метле летала и кого-то спасала:-D:-D:-D а тут такое. до сих пор с мужем ржем над этим |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Оксаночкa,с 4 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayli.ru/smile/lubov-87.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/lubov-87.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6191200#post6191200"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
я вот просидела в интете и теперь вообще не пойму идти ли вышивать или сразу спать лучше...
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], ложись отдыхать.
Еще навышиваешься |
Кать, так и третьего родить не сложно ))
ОКСАНА, ВАС С ПРАЗДНИКОМ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ |
[QUOTE=ДваСердца;6191219]Кать, так и третьего родить не сложно ))
ОКСАНА, ВАС С ПРАЗДНИКОМ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ЛЕТ[/QUOTE] да не, я ж просыпаюсь, плюс ОКи, плюс муж контролирует это дело:) да и вообще чет давно уже такого не было, даже жалко:girl_haha: Оксан, ещё раз с годовщиной! всем спокойной ночи! |
Приветик всем!
Я пока решила отдохнуть от своих волков и начала вышивать не большого деда мороза. Вышивается быстро и легко. Как вышью покажу):) |
всем доброго утра!
Отдыхать конечно хорошо, но завалы после отпуска разбирать тяжко (((( |
Добрре утро.
Я проснулась злая-злая. Когда я сама просыпаюсь все нормально, а когда меня будят я начинаю рычать. В общем мало того что я ночь плохо спала из-за Вовки он всю ночь крутился-вертелся, а я в эти моменты просыпалась, так он еще и встал рано и днем спать не будет. Ааааааа |
Оксан, а рано это во сколько? Вова с вами спит?
|
[b]Дасёнка[/b], Вова спит отдельно в своей кровати, но его шорох я слышу.
Ну т.к. я раньше 10 не встаю, а он ко мне пришел около 8, то это рано |
Я тоже не выспался сын только в начале второго отрубился,я около двух,а в 8 он встал и приполз к нам,ну еще часок поспали
|
Я после Египта дома хорошо сплю, практически ничего не слышу. Серый к нам тоже сегодня пришел спать часа в 2 ночи, видимо замерз, сегодня в пижаме его спать положу
|
Девочки, у вас в маяке ниточки путаются?!
|
[b]Дасёнка[/b], агась бывает.
|
да Даш путаются)
|
ну ладно, а то я уж подумала, что криворукая и вышивать разочилась )))
|
[b]Дасёнка[/b], у меня еще и крестики некоторые кривые, особенно белые :-)))
|
путаются,еще как ))
привет всем. у нас опять дождливый день. будем сегодня дома кайфовать, не пойдем по делам, мож прогуляемся в перерыве между дождями. вчера в поликлинике иля потеряла шапку от куклы. сижу вяжу шапку... |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |