Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Лисёнок 12.01.2014 00:31

[quote="Родинка;6290602"]Решилась на 2 отдельных девайса?)[/quote]
да, почитала я отзывы.навигатор хвалят,а вот регистратор ругают.
Причем все единогласно пишут, что в темное время камера вообще ничего не видит.Там и в светлое время то говорят, что качество съемки хромает.
А так,как вот езжу с апреля,с навигатором ездила всего раз 6, в основном мне нужен регистратор.Лучше сразу взять нормальное.

Родинка 12.01.2014 00:35

[quote="Лисёнок;6290614"]Лучше сразу взять нормальное.[/quote]

Точно!

И активировать то, что нужно в данный момент.

Тот же регистратор у меня висит всегда в машине, например.
Был бы навигатор, включался бы опционально при необходимости.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 21:29

девочки всем привет,принимайте к себе в компанию новенькую,начинающую авто леди:)

chinchilla 12.01.2014 21:30

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет! Добро пожаловать! На чем ездишь? Как зовут машину?)))

Родинка 12.01.2014 21:36

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6291702]девочки всем привет,принимайте к себе в компанию новенькую,начинающую авто леди:)[/QUOTE]

Ого! В нашем полку прибыло)

Рассказывай, как оно)
Ну и про машинку, конечно)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 21:43

девочки машину отдал мне отец моего мужаньки,она конечно очень большая для меня,прям как корабль, хендай соната АКПП,я еще не ездила на ней,сейчас буду делать страховку и начну потихоньку ездить,расскажите какие у кого были первые впечатления после первой самостоятельной поездке,машинку пока еще ни как не назвала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

права у меня с 2009 года иногда мой зять давал покататься по поселку где они живут,а сейчас надо привыкать ездить самой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

права у меня с 2009 года иногда мой зять давал покататься по поселку где они живут,а сейчас надо привыкать ездить самой

chinchilla 12.01.2014 21:46

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], легкой тебе езды, поменьше переживаний!
я даже и не помню первое впечатление...

Родинка 12.01.2014 21:48

[QUOTE=chinchilla;6291737][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], легкой тебе езды, поменьше переживаний!
я даже и не помню первое впечатление...[/QUOTE]

А я помню свои до сих пор: эйфория)))

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6291723"]хендай соната АКПП[/quote]

Отличная машина!
Какого года?
И главное - какого цвета?)))
Ничего, покатаешься - и имя найдётся)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 21:49

как приведу свою машинку в порядок сфоткаю и покажу,малышкой ее не назовешь так как она большая:girl_haha:

chinchilla 12.01.2014 21:50

[quote="Родинка;6291748"]И главное - какого цвета?)))[/quote]
сразу виден девочковый подход :-D:-D:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 21:50

[QUOTE=Родинка;6290618]Точно!

И активировать то, что нужно в данный момент.

Тот же регистратор у меня висит всегда в машине, например.
Был бы навигатор, включался бы опционально при необходимости.[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6291714]Ого! В нашем полку прибыло)

Рассказывай, как оно)
Ну и про машинку, конечно)[/QUOTE]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6291723]девочки машину отдал мне отец моего мужаньки,она конечно очень большая для меня,прям как корабль, хендай соната АКПП,я еще не ездила на ней,сейчас буду делать страховку и начну потихоньку ездить,расскажите какие у кого были первые впечатления после первой самостоятельной поездке,машинку пока еще ни как не назвала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

права у меня с 2009 года иногда мой зять давал покататься по поселку где они живут,а сейчас надо привыкать ездить самой[/QUOTE]

[QUOTE=chinchilla;6291737][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], легкой тебе езды, поменьше переживаний!
я даже и не помню первое впечатление...[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6291748]А я помню свои до сих пор: эйфория)))

Отличная машина!
Какого года?
И главное - какого цвета?)))
Ничего, покатаешься - и имя найдётся)[/QUOTE]

машинка 2009 года,серебристого цвета

Родинка 12.01.2014 21:52

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], оо, практически новьё!
Отлично))

Ещё раз поздравляю!

Не забудь рассказать о первом вылете)

Лисёнок 12.01.2014 22:10

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6291723"]расскажите какие у кого были первые впечатления после первой самостоятельной поездке,[/quote]
наверно, также как и у Аленки Родинки -эйфория, радость.Счастье одним словом!
А счас я уже наркоманка))))Сегодня собираемся с дочкой за конфетами,я ключи от машины беру, у мужа глаза квадратные, говорит зачем?Вы же в ближайший магазин.А у меня уже ломка начинается, если несколько дней за рулем не была.))))Говорю, надо выгулять гешу и ломку снять.
Мы с дочкой по вечернему городу покатались, иллюминацией полюбовались.
Довольные обе)))))Думаю, еще одна автоледи подрастает.)))))
Она уже мечтает о киа рио))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 22:18

[QUOTE=Лисёнок;6291794]наверно, также как и у Аленки Родинки -эйфория, радость.Счастье одним словом!
А счас я уже наркоманка))))Сегодня собираемся с дочкой за конфетами,я ключи от машины беру, у мужа глаза квадратные, говорит зачем?Вы же в ближайший магазин.А у меня уже ломка начинается, если несколько дней за рулем не была.))))Говорю, надо выгулять гешу и ломку снять.
Мы с дочкой по вечернему городу покатались, иллюминацией полюбовались.
Довольные обе)))))Думаю, еще одна автоледи подрастает.)))))
Она уже мечтает о киа рио))))))[/QUOTE]

классно,надеюсь что я тоже привыкну к машине и без нее не смогу больше,я очень люблю ходить,но думаю с машиной будет по лучше:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6291757][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], оо, практически новьё!
Отлично))

Ещё раз поздравляю!

Не забудь рассказать о первом вылете)[/QUOTE]

обязательно расскажу,конечно мне кажется будет страх,но я с этим справлюсь:)

Ксения К. 12.01.2014 22:20

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6291813]классно,надеюсь что я тоже привыкну к машине и без нее не смогу больше,я очень люблю ходить,но думаю с машиной будет по лучше:)[/QUOTE]

Привет! Ни гвоздя, ни жезла! Не переживай, все когда-то начинают, будешь ездить и наслаждаться. За рулем совсем другой уровень жизни, уж с детьми тем более. Да и не такая уж она большая, управишься вполне!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.01.2014 22:24

[QUOTE=Ксения К.;6291821]Привет! Ни гвоздя, ни жезла! Не переживай, все когда-то начинают, будешь ездить и наслаждаться. За рулем совсем другой уровень жизни, уж с детьми тем более. Да и не такая уж она большая, управишься вполне![/QUOTE]

спасибо большое за пожелания,будем стараться;)

Родинка 12.01.2014 22:35

[quote="Ксения К.;6291821"]Не переживай, все когда-то начинают, будешь ездить и наслаждаться. За рулем совсем другой уровень жизни, уж с детьми тем более.[/quote]

Это точно. Руль - это свобода!!!
Не думаешь, когда какой автобус, электричка, где что останавливается, сколько вещей с собой можешь унести..

Лисёнок 12.01.2014 22:45

[quote="Родинка;6291864"]Руль - это свобода!!![/quote]
ага.Как вспомню еще год назад, если ехали куда-то с дочкой, то отъезд подстраивали под мужа, чтоб он нас проводил, сумки донес.
[quote="Родинка;6291864"]Не думаешь, когда какой автобус, электричка, где что останавливается, сколько вещей с собой можешь унести.[/quote]
да-да:)))
Мы вот в феврале опять в гости к родне собрались.В конце января у племянника день рождения, а в середине февраля у дяди.Вот и рванем с дочкой)))))
Муж пусть работает.
раньше, я к ним выбиралась летом только в отпуск.Потому как с ребенком с одной сумочкой не уедешь.И потом,автобус, метро и потом или в автобусе или поезде 6 часов.Только представишь все это и все желание куда-то ехать пропадает.
А счас сел и поехал и взял, что хотел и даже больше))))))

Auttti 13.01.2014 01:38

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6291723]девочки машину отдал мне отец моего мужаньки,она конечно очень большая для меня,прям как корабль, хендай соната АКПП,я еще не ездила на ней,сейчас буду делать страховку и начну потихоньку ездить,расскажите какие у кого были первые впечатления после первой самостоятельной поездке,машинку пока еще ни как не назвала
права у меня с 2009 года иногда мой зять давал покататься по поселку где они живут,а сейчас надо привыкать ездить самой[/QUOTE]
Удачной первой поездки.
Когда я первый раз ехала, у меня была нереальная гордость за себя и за свою машинку, у меня такая кроха первая была. Мы с ней отлично смотрелись - девочка 18 лет и ярко желтая мазда :)

А мне стыдно признаться, но я даже не представляю, как у нас на общественном транспорте ездить :girl_pinkglassesf: Ввели какие-то карточки, я совершенно не представляю, как их пополнить, куда прислонить в автобусе и т.д. Муж хоть иногда ездит на общественном транспорте, а я с 18 лет один раз всего на автобусе ехала...

chinchilla 13.01.2014 01:46

[quote="Auttti;6292179"]А мне стыдно признаться, но я даже не представляю, как у нас на общественном транспорте ездить[/quote]
как, как... плохо))) Аналогичная ситуация.

Пришлось 10 дней перемещаться по Киеву на общ транспорте - маршрутки, метро. Если с метро все понятно, то с маршрутками - беда... Непонятно - когда, кому, сколько платить. Зашла в троллейбус (потерялася я :-D), купила билет, оказалось, его компостировать надо...
Еще и новенькие замшевые сапоги мне испортили( Влезла в полную маршрутку, она уже тронулась и тут водитель открыл дверь, чтобы еще пара шпротин в банку влезла. И мою ножку на танкетке зажало((( В итоге - несколько жутких разрезов на каблуке(((

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.