![]() |
[B]Верю в Чудо[/B], запись да, к сожалению плотная ко всем гематологам, а к лучшим подавно. За деньги побыстрее запись. Я всё тебе в лс напишу а ты посмотришь как лучше для вас.
Д димер, рфмк тебе надо отслеживать будет. А на прием к гематологу темболее нужно с ними ехать и свежим гемостазом. Было бы хорошо быстрее тебе попасть к гематологу и что бы расписали твои действия если что то. Мне так делали. Потому что уколами можно и дозу лишкануть и будет кровить а может быть и наоборот. Вот эти два показателя что я написала, будут тебе в помощь самой отслеживать между приемами гематолога. Т.к часто к ним не находишься, ты темболее. Я эти показаиели сдавала каждые 2 недели в частной лабаратории. |
Не знаю, в какой теме написать, но очень нужен совет. Некоторое время пытались забеременеть. Не вышло. Муж сдал спермограмму - в результате тератозооспермия. Все показатели в норме, но по морфологии - 80% головастиков с патологией головки. Мы с ним в разных больничных кассах. Его рофе мишпаха отправил его к моему гинекологу! Он записался к рофе пуриют, тот ему сказал, что все у него в порядке, но если он хочет, то мы можем вдвоем с ним записаться к рофе пуриют через мою больничную кассу для дальнейших рекомендаций. Кто сталкивался с такой проблемой? Не могу понять - почему ему сказали, что все в порядке, хотя в результатах анализа стоит рекомендация сделать инсеминацию. И еще вопрос, я сейчас жду очереди к гинекологу (записываться надо за месяц). Ему надо пойти со мной, или надо нам перезаписаться к рофе пуриют?? :37:
Всем спасибо за советы |
[b]lavrushka[/b], отправьте мужа к андрологу.
80% больных на голову спермиков не есть хорошо. |
Так вот он сегодня и ходил к мужскому врачу. Я думала, ему назначат дополнительные анализы, витамины, что-нибудь. Я тот ему сказал - у Вас все хорошо! А если не получается забеременеть - идите вместе с женой к рофе пуриют! Я просто не совсем понимаю, к какому врачу надо идти (как он называется на иврите) и может есть какие-то рекомендации (живем в Тель Авиве, я в Маккаби).
|
[QUOTE=lavrushka;6864048]Так вот он сегодня и ходил к мужскому врачу. Я думала, ему назначат дополнительные анализы, витамины, что-нибудь. Я тот ему сказал - у Вас все хорошо! А если не получается забеременеть - идите вместе с женой к рофе пуриют! Я просто не совсем понимаю, к какому врачу надо идти (как он называется на иврите) и может есть какие-то рекомендации (живем в Тель Авиве, я в Маккаби).[/QUOTE]
Напишите сам анализ СГ. МУЖ ходил скорее всего ни к андрологу, а к урологу. Кем работает муж? |
Девочки такой вопрос! 8 была чистка(МА) два дня не мазало все было чисто а сегодня опять мажет.. это могут быть М?или это не нормально...
|
[b]Верю в Чудо[/b], МА - это что за зверь?
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6865652]Девочки такой вопрос! 8 была чистка(МА) два дня не мазало все было чисто а сегодня опять мажет.. это могут быть М?или это не нормально...[/QUOTE]
Эх не обошлось без этой бяки...((( Ма - микроаборт, как я понимаю... Юль вообще может и М быть понаблюдай. За ТТ следи. На будущее эндометрий обследовать нужно. Проверь те гормоны, про которые я тебе писала. Я не думаю, что в твоем случае дело только в крови. У тебя был оч низкий прог. И он еще снижался. Это происходило под влиянием чего-то. Нужно понять чего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не нужно проверять всякие анализы на вашу совместимость с мужем. Раз Б наступает, это бессмысленно. Дело явно в другом Еще я на днях вычитала что утрик противопоказан при тромбофлебии. Думаю дюф тоже. Почитай инструкцию. |
[QUOTE=Родинка;6865902][b]Верю в Чудо[/b], МА - это что за зверь?[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;6865927]Эх не обошлось без этой бяки...((( Ма - микроаборт, как я понимаю... Юль вообще может и М быть понаблюдай. За ТТ следи. На будущее эндометрий обследовать нужно. Проверь те гормоны, про которые я тебе писала. Я не думаю, что в твоем случае дело только в крови. У тебя был оч низкий прог. И он еще снижался. Это происходило под влиянием чего-то. Нужно понять чего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не нужно проверять всякие анализы на вашу совместимость с мужем. Раз Б наступает, это бессмысленно. Дело явно в другом Еще я на днях вычитала что утрик противопоказан при тромбофлебии. Думаю дюф тоже. Почитай инструкцию.[/QUOTE] МА это медаборт(т.е таблетированный) да я тоже уже думаю,вот отдохну месяца 2 и пойду к Г- эндокринологу у нас есть тут 2 врача которых хвалят и паралельно к гематологу. хммм я не слышала такого.... |
[b]Верю в Чудо[/b], скорее всего остатки эндометрия и Ко ещё выходят. Если угодно - это можно назвать М.
|
[QUOTE=alenka 21;6865927]Эх не обошлось без этой бяки...(((
Ма - микроаборт, как я понимаю... Юль вообще может и М быть понаблюдай. За ТТ следи. На будущее эндометрий обследовать нужно. Проверь те гормоны, про которые я тебе писала. Я не думаю, что в твоем случае дело только в крови. У тебя был оч низкий прог. И он еще снижался. Это происходило под влиянием чего-то. Нужно понять чего. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Не нужно проверять всякие анализы на вашу совместимость с мужем. Раз Б наступает, это бессмысленно. Дело явно в другом Еще я на днях вычитала что утрик противопоказан при тромбофлебии. Думаю дюф тоже. Почитай инструкцию.[/QUOTE] Ну почему сразу так категорично. Например анализ совместимости генов по системе HLA llкласса не отвечает за наступление Б а отвечает именно за вынашивание. Я сама сталкивалась с этим анализом. Я очень много изучила инфо в своё время по нему. И это действительно бывает. Много женщин не могут выносить, мучаются, мучаются пока не доходят до этого анализа. Если будет совпадение по нескольким локусам то в организме женщины не включаются защитные механизмы что бы плод не отторгался. Организм начинает бороться с плодом как с инородным телом. |
[QUOTE=Ваниль;6866151]Ну почему сразу так категорично. Например анализ совместимости генов по системе HLA llкласса не отвечает за наступление Б а отвечает именно за вынашивание. Я сама сталкивалась с этим анализом. Я очень много изучила инфо в своё время по нему. И это действительно бывает. Много женщин не могут выносить, мучаются, мучаются пока не доходят до этого анализа. Если будет совпадение по нескольким локусам то в организме женщины не включаются защитные механизмы что бы плод не отторгался. Организм начинает бороться с плодом как с инородным телом.[/QUOTE]
Хм... не слышала про такой анализ. Я имела ввиду просто анализ на совместимость. |
девченки кто-нибудь разбирается в мутациях генов гемостаза? или может кто-нибудь сталкивался с этим?? очень нужен совет...
|
[b]LUCHIK[/b], ты спроси :)
Разберёмся) |
[QUOTE=Родинка;6867846][b]LUCHIK[/b], ты спроси :)
Разберёмся)[/QUOTE] сейчас напишу:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] молекулярно-генетическое исследование название теста (результат--референсные значения) F2:20210G>A (GG -- GG) F5:1691G>A (GG -- GG) F7:10976G>A (GG -- GG) F13:G>T (GG -- GG) FGB:-455G>A (GG -- GG) ITGA2:807C>T (CC -- CC) ITGB3:1565T>C (CT -- TT) PAI-1:6755G>4G (4G4G -- 5G5G) MTR:2756A>G (AG -- AA) MTHFR:1298A>C (CC -- AA) MTHFR:677C>T (CC -- CC) MTRR:66A>G (AG -- AA) Там еще комментарии целый лист, попозже постараюсь написать... |
[b]LUCHIK[/b], фотку вложи, а?:)
|
[QUOTE=Родинка;6867916][b]LUCHIK[/b], фотку вложи, а?:)[/QUOTE]
Родинка сейчас попробую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] не могу найти шнур от фотоаппарата...попробую скинуть через камеру ноутбука,но там качество вообще не очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/5455ec4517564b3f92d87b320468367a][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1501/9c/20e63e8c0f9bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3d8d8fd765284a58ac5d1e29aac9e23b][IMG]http://i057.radikal.ru/1501/57/4334559a8dbft.jpg[/IMG][/URL] |
Плохо видно. Ничего не понимаю.
А так у меня мутации гемостаза. 8 штук. Да и много таких девочек. |
[B]Ваниль[/B],раз уж тут такая тема,то может подскажешь если нет имплантации то тоже назначают HLA llкласса ?
|
[QUOTE=Ваниль;6867998]Плохо видно. Ничего не понимаю.
А так у меня мутации гемостаза. 8 штук. Да и много таких девочек.[/QUOTE] да качество не очень((( постараюсь завтра шнур найти... Лиль разъясни мне что это за зверь? это вообще опасно? и что с этим делать? к врачу наверное попаду только в начале февраля, просто очень переживаю.... |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |