Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Aries 17.01.2014 14:19

[b]Motya104[/b], Ольчик, с неделькой!
На сайте Инвитро можно ввести номер заказа и фамилию и отслеживать исполнение анализа.
На сайте всегда быстрее появляется информация, чем отчет по почте

WhiteKis 17.01.2014 14:23

[QUOTE=рыбачка;6300675][B]WhiteKis[/B], здорово, когда контрольное УЗИ?[/QUOTE]

сказала сдать хгч в след. четверг. это получается 23. если не дай Бог не будет роста, то на узи сразу, а если во славу Божию будет, то еще через неделю, 30-го на узи. сердечко слушать))))))

блин. как это все. сижу реву. хоть и не запланировано, а люблю уже страшное дело как.

рыбачка 17.01.2014 14:26

[B]WhiteKis[/B], ну ставь линеечку тогда.

Motya104 17.01.2014 14:30

[b]Aries[/b], спасибо Натусь!! Да вот с утра уже слежу в личном кабинете)) пока статус: обрабатывается!

[b]WhiteKis[/b], ты давай реветь переставай! Давай посчитаем! Ты писала что М у тебя были 13 числа так? так.. Тогда у тебя получается сегодня 5 неделек по месячным! По хгч и по эндометрию поставили 4-4.5..... То что эмбриончик не увидели - это нормально, маеснький слишком срок для этого! Недельки через две все увидят уже! А срок не соответствует М так может О поздняя была как у меня? У меня вон О на 20 ДЦ аж была... поэтому у меня размеры матки не соответствуют сроку по М.

WhiteKis 17.01.2014 14:35

ой милые девочки, да если бы я точно знала когда они были...

ну в период с 10-го по 15-е точно. через пару недель овуля, это как раз нг. кекс был активно, в том числе и на НГ, то есть судя по всему зачатие на него и произошло. сейчас после нг и прошло 2.5 недели на которые и выглядит мой эндометрий...вроде все сходится. + еще тарелка помидор которые я сожрала в воскресенье под удивленным взглядом подружки(после чего мы за тестами и потопали)+ еще три теста, да и хгч же без Бер не повышается? его же пупсик выделяет?

не, линейку пока стесняюсь.

Motya104 17.01.2014 14:38

[quote="WhiteKis;6300723"]на НГ, то есть судя по всему зачатие на него и произошло. сейчас после нг и прошло 2.5 недели на которые и выглядит мой эндометрий...вроде все сходится[/quote]
вот видишь! Все хорошооо!!!!

WhiteKis 17.01.2014 14:50

))) ну хорошо бы чтоб все хорошо.

ладно, не буду вам тут истерить. пойду поработаю.

Motya104 17.01.2014 14:54

Да ладно тебе! Истири на здоровье)) Я тож немножко истерю же))) напрягла меня вчера эта маленькая матка. Еще и сиськи сдулись. ну все докучи в общем!

Иришка 17.01.2014 15:21

Все, мужу сообщила!:)))
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love:

Zved 17.01.2014 15:22

[QUOTE=Иришка;6300832]Все, мужу сообщила!:)))
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D здорово вышло!)))

рыбачка 17.01.2014 15:25

[B]Иришка[/B], класс! Почти сам догадался:). Рада за вас!!!

WhiteKis 17.01.2014 15:32

[QUOTE=Иришка;6300832]Все, мужу сообщила!:)))
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

прикольно.))) такой случай что и не отвертишься! хорошо что счастливый. можешь смело на брУльянты претендовать. или изумруды - если мальчика родишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6300773]Да ладно тебе! Истири на здоровье)) Я тож немножко истерю же))) напрягла меня вчера эта маленькая матка. Еще и сиськи сдулись. ну все докучи в общем![/QUOTE]

эх блин. ну ничо. скоро разнесут нас наши карапузы - и матки, и сиськи станут ооочень большими.

Иришка 17.01.2014 16:02

[QUOTE=Zved;6300838]:-D:-D:-D здорово вышло!)))[/QUOTE]

Сама в шоке. Это ж надо такому совпадению случиться!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=рыбачка;6300847][B]Иришка[/B], класс! Почти сам догадался:). Рада за вас!!![/QUOTE]

Он на меня косо смотрел уже утром когда я чай пила. Хотя я фанат кофе. :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]WhiteKis[/b], это точно! Он очень мальчика хочет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас звонила в Мед. центр, они завтра работают. Так что завтра сдам ХГЧ и прогестерон. Надеюсь все будет хорошо! Держите за меня кулачки!!!@@@

рыбачка 17.01.2014 16:08

[B]Иришка[/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

WhiteKis 17.01.2014 16:11

обязательно!

Иришка 17.01.2014 16:29

Спасибо, девочки.
А вы когда планируете на учет становиться?

Lesechka ICE 17.01.2014 16:33

Олечка,с неделькой!!! Растите и развивайтесь! Ириш,держу кулачки@@@@@@@@.

WhiteKis 17.01.2014 16:33

если все будет хорошо, я быстро не пойду.

один напряг сплошной.

рыбачка 17.01.2014 16:33

[B]Иришка[/B], я на учет не скоро - не люблю по врачам бегать. Ну, конечно, если проблем не будет. Думаю во 2 триместре.

Иришка 17.01.2014 16:39

Я тоже рано не хочу. Если все хорошо будет, в недель 11-12 планирую.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.