![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6668001],у нас получается мы щас ходим в старшую,а след осенью перейдем в подготовительную.и как раз в 6,9 в школу)[/QUOTE]
ничего себе! А мы еще в садик ходить будем.... %-0 Вы умеете читать и писать? Или пока не брались за это? |
Моей в августе 7, и как раз в школу. Если была б ноябрьская, еще бы год в сад поводила.
|
Девочки, всем привет)) Я к вам, меня зовут Марина, давно на форум не заглядывала - раньше болтали в теме детки лета 2009, а теперь видимо меньше стало народу, объединили в детки 2009?))
|
[QUOTE=Rыs`k@;6897357]Девочки, всем привет)) Я к вам, меня зовут Марина, давно на форум не заглядывала - раньше болтали в теме детки лета 2009, а теперь видимо меньше стало народу, объединили в детки 2009?))[/QUOTE]
привет))) да объединили только тут тишина обычно)))) мы - деть зимы 2009:) |
[QUOTE=freken;6897733]привет)))
только тут тишина обычно)))) [/QUOTE] Жалко.. Ну иногда буду заглядывать)) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
я тут)))
у нас тут тихо сейчас всем привет ауу |
и я тут потусуюсь) Хотя мы конец 2008 все же))
|
ну рассказывай? как у вас? младший в школу пошел? :)
я свою решила только в следующем году в этом на подготовишки ты из контакта удалилась да? |
[quote="freken;6938335"]ауу[/quote]
аууу.......... |
[QUOTE=Иринушка;6938370]аууу..........[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну че никто не заходит? ничего не пишет((( |
[quote="freken;6938376"]ну че никто не заходит? ничего не пишет((([/quote]
да хз... в других темках тусят ;) |
да эт понятно
так болталки и отмирают |
[QUOTE=freken;6938349]ну рассказывай? как у вас? младший в школу пошел? :)
я свою решила только в следующем году в этом на подготовишки ты из контакта удалилась да?[/QUOTE] не, нам рано еще. Я его еще и осенью не буду отправлять, только через год, в общем, почти в 8 пойдем. Не готов он пока. В вк у меня новая страница сейчас. Создала, когда в жизни все поменялось, сейчас там мало кого из старых знакомых и друзей, новая жизнь, все дела))). Если надо ссылку, в личку пиши - скину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У вас как, Юль? |
[QUOTE=Jenny;6938452]не, нам рано еще. Я его еще и осенью не буду отправлять, только через год, в общем, почти в 8 пойдем. Не готов он пока.
В вк у меня новая страница сейчас. Создала, когда в жизни все поменялось, сейчас там мало кого из старых знакомых и друзей, новая жизнь, все дела))). Если надо ссылку, в личку пиши - скину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У вас как, Юль?[/QUOTE] ясно :) ну вот и мы пойдем в 7 с лишним в школу да у нас вроде нормалек старшая в сад ходит пока у них там что-то по типу театрального кружка плюс танцы очень нравится мелкая вроде как в сад тоже ходит:girl_haha: но пока филоним)) аденоиды у нас получается от справки к справке то болеем, то лор нас не пускает но она и рада - сад не любит и вообще она кровопийца:girl_haha: я домохозяйничаю пока скоро переезжать планируем в Мск :girl_dance: ну вот вроде все наши новости:) это я [url]https://vk.com/gerasimovna[/url] |
а мы как в Че переехали, так я и не стала мелкого в садик отдавать, так он 2 года почти и филонит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ох, какая Уля у тебя красотка все-таки) Тьфу на вас) |
шпасибо))
а ты работаешь? я очень на работу хочу((( прям ппц но боюсь придется снимать мелочь с сада а сидеть-то некому ну и соотв вроде необходимости особо нет острой....чтоб я работала так..надоело просто дома уже((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] такие сидим фотки смотрим)))) у меня конечно фото мало а у тебя ууухххх))))) клевая такая модняшка! :))) |
[QUOTE=freken;6938482]шпасибо))
а ты работаешь? я очень на работу хочу((( прям ппц но боюсь придется снимать мелочь с сада а сидеть-то некому ну и соотв вроде необходимости особо нет острой....чтоб я работала так..надоело просто дома уже((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] такие сидим фотки смотрим)))) у меня конечно фото мало а у тебя ууухххх))))) клевая такая модняшка! :)))[/QUOTE] ахах, спасибо))) мне многие говорят, что я сильно изменилась за это время))). Нет, щас не работаю пока. Уволилась месяц назад, и вот по больничкам бегала, если ты понимаешь о чем я(в самомамах писала). Сейчас вот надо устраиваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня родители, брат, Андрюха с ПАшкой сидит, когда я работаю. Но мне по другому и никак. Я теперь разведенка:-D |
да, понимаю
это хорошо, что есть кому помочь и выручить :) ниче все наладится) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |