![]() |
У моей дальней родственницы родилась дочка-назвали Аурелия.
|
знаю имя Сафина,коротко Сафи,по мне так очень красиво)но оно исконно арабское...
|
Сафина красивое имя)
Мы позавчера смотрели футбол ,там немецкого футболиста звали мирослав.а я еще когда не знала кто у нас будет М или Ж думала если дочка то мирослава назвать.ну это был один из вариантов) |
Сафина-то красиво. Но полное имя Жозефина, надо поинтересоваться, как папу зовут.
|
Вспомнила парня в институте - Миролюб) мегапозитивное имя)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6573752]У моей дальней родственницы родилась дочка-назвали Аурелия.[/QUOTE]
это латинский вариант русской Златы:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6574266]это латинский вариант русской Златы:)[/QUOTE]
Ну да) переводится как золотко) мама Аня, папа Алексей...) и Аурелия))) по мне необычно) |
[QUOTE=Mammo4ka;6574273]Ну да) переводится как золотко) мама Аня, папа Алексей...) и Аурелия))) по мне необычно)[/QUOTE]
Этак нам надо было дочь Юноной назвать (мама Юля, папа Юра:)) |
[quote="Mammo4ka;6574273"]Аурелия[/quote]
необычно и красиво) я только мужской вариант встречала Аурелиано, у Маркеса. |
[QUOTE=Mammo4ka;6574273]Ну да) переводится как золотко) мама Аня, папа Алексей...) и Аурелия))) по мне необычно)[/QUOTE]
красиво зато звучит у меня знакомая с этим именем [QUOTE=мне бы в небо)));6574276]Этак нам надо было дочь Юноной назвать (мама Юля, папа Юра:))[/QUOTE] почему бы не назвать? красиво! |
У нас в универе девушка училась, звали то ли Юна, то ли Юнна. А папа у нее - директор ДМ "Юность" )))
|
Я обратила внимание, что тут на форуме есть прилично мамочек, которые назвали Ариана своих дочек. Интересно они так и называют их полностью или все же их называют просто Аринами.
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6574279]красиво зато звучит
у меня знакомая с этим именем почему бы не назвать? красиво![/QUOTE] мужу не понравится, да и не осчетается с фимилией и отчеством совсем:( [QUOTE=Lili4ka;6574283]Я обратила внимание, что тут на форуме есть прилично мамочек, которые назвали Ариана своих дочек. Интересно они так и называют их полностью или все же их называют просто Аринами.[/QUOTE] вроде только 2 девочек с Арианами знаю%-0 |
у нас у соседей дочка Николь... Николь Артемовна...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6574283]Я обратила внимание, что тут на форуме есть прилично мамочек, которые назвали Ариана своих дочек. Интересно они так и называют их полностью или все же их называют просто Аринами.[/QUOTE] у меня есть такая знакомая, в итоге все называют дочку Аришей, дома и в саду... по мне, так лучше сразу Ариной назвать... а то только путаница с доками потом будет |
[QUOTE=Anima;6574346]у нас у соседей дочка Николь... Николь Артемовна...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня есть такая знакомая, в итоге все называют дочку Аришей, дома и в саду... по мне, так лучше сразу Ариной назвать... а то только путаница с доками потом будет[/QUOTE] у нас в садц в группе есть Николь, отчество правда не знаю, но фамилия простая%-0 |
мы одно время рассматривали Николь)но все же остановило,что от мужского и что в мире оно очень уж даже и не редкое%-0
|
Ян, а ты не Маликой назвать хотела? Егор сейчас с Маликой играл на площадке:) девочке идет это имя
|
[QUOTE=Akbara;6575103]Ян, а ты не Маликой назвать хотела? Егор сейчас с Маликой играл на площадке:) девочке идет это имя[/QUOTE]
хотела))но как-то ушли от этого имени..%-0типо арабское%-0мужу поэтому не нра...хотя по произношению само имя мне ну оч нра:girl_in_love:да и вообще скорее всего парнишка там:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6573793]знаю имя Сафина,коротко Сафи,по мне так очень красиво)но оно исконно арабское...[/QUOTE]
Ооооооо!!!!!!!! Очень красивое:girl_in_love: Я знаю, что вроде у Алсу фамилия Сафина%-0 и мне кажется все время ударение будут ставить САфина, а не СафИна%-0 Но имя огонь!:) |
[b]Shegal[/b], Ну да, я работала с девочкой, которую зовут Сабина. Так народ частенько воспринимал как фамилию ее имя, звонили и говорила мне бы пообщаться с САбиной имя к сожалению не указано:-D
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |