![]() |
Ирина и Наташа поздравляю с рождением сыночков!
здоровья малышам а мамам скорее прийти в себя у меня крендель поворачивается со спины на бок это тонус или уже должны крутиться они??? я все забыла я оригинальной не буду у меня др тоже 19 января )))) |
Девчонки, спасибо)))
А этими стихами, нашего папу поздравили)))) Наследник - это ведь прекрасно! Работа папы была не напрасна :) С рождением сына я вас поздравляю! И карапузу от сердца желаю: Чтобы рос он, был здоровым, Сильным был и закаленным, С аппетитом кашу кушал, Маму с папой всегда слушал! Чтоб освоил он английский, Дипломатом стал российским, По планете разъезжал, Про родных не забывал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки, спасибо))) А этими стихами, нашего папу поздравили)))) Наследник - это ведь прекрасно! Работа папы была не напрасна :) С рождением сына я вас поздравляю! И карапузу от сердца желаю: Чтобы рос он, был здоровым, Сильным был и закаленным, С аппетитом кашу кушал, Маму с папой всегда слушал! Чтоб освоил он английский, Дипломатом стал российским, По планете разъезжал, Про родных не забывал! |
девочки привет всем.родила 30 апреля в 5 50 мальчика 3770 54 см
|
Ну вот и все отчитались!
[b]Anlyta[/b], поздравляю от души! Здоровья сыночку. И маме тоже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], Вы дома уже? |
[QUOTE=Anlyta;6490095]девочки привет всем.родила 30 апреля в 5 50 мальчика 3770 54 см[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Молочка и спокойных ночек вам))))) |
спасибо)да сегодня выписали.всех девочек кто родил поздравляю!!!
|
Алена поздравляю!!!
здоровья сыночку и много молочка и спокойного животика с выпиской вас!!! |
Алёна, с рождением сына!)
вот и все) всех с закрытием сезона беременных апрелек)))) |
Аленка!!! Партизанка!! С рождением сынули)))
Спокойных ночек и вкусного молочка))) |
[b]Тотошка[/b], я была в диком роуминге и без вайфая))))))
|
Алена, поздравляю с рождением сыночка!
рассказывайте,как это было? |
Поздравляю :)спокойных ночек и молочка побольше :)
|
[B]Тотошка[/B], поздравляю с рождением прынца! Спокойных ночек вам и много молочка.
У меня д.р. 6 марта [quote="Olegio;6489891"]Вот и закрылся наш "беременный" апрель... грустно немного, зато теперь все с малышами!!![/quote] есть такое, но зато теперь с малышами новое веселье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anlyta;6490095"]девочки привет всем.родила 30 апреля в 5 50 мальчика 3770 54 см[/quote] Поздравляю! Спокойных ночек вам и молочка и побольше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пузырик сегодня с 12 спать не хотел, поест чуть чуть и засыпает, в кровать положишь уже весь сон прошел, потом тока у дедушки на руках поспал часок. И так до 6 вечера. |
мы тоже маемся
газиками.. то покакать не может целый день живот массирую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а ну и ссым вокург себя аж.... писька крутится как то по кругу |
Снайперы растут. Мой сегодня себе в глаз написать умудрился
|
Ой,а я вас читала и думала,ну шо вы памперсы не можете что ли одеть или сменить,все ссут у вас и накаркала:-D что то у меня тоже успевает фонтан пустить,я от неожиданности аж вирищу:D ну ваще
|
[b]Olegio[/b] Ир а вы Симилаком докармливаетесь?
|
[b]Ksu.D.[/b], да. Ттт, я довольна им очень - какает почти после каждого кормления, почти как на гв. И какашки не густые, для меня это оч важный показатель)
|
[QUOTE=Olegio;6490377][b]Ksu.D.[/b], да. Ттт, я довольна им очень - какает почти после каждого кормления, почти как на гв. И какашки не густые, для меня это оч важный показатель)[/QUOTE]
Ир а ты как ее разводишь, как на банке? |
Первая ночь это ппц. Я хочу домой! Ну или в отдельную палату!) молозива мне кажется мало ему, молока нет, докармливать не хотят! С 11 вечера до 3 утра не спим! Вот только щас заснул и то на руках, вот думаю то ли спать быстрее то ли в душ сбегать...
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |