Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

KattyMama 09.06.2014 11:00

[b]Кристина_К[/b], с постановкой га учет тебя )))

[b]Милая-Мила[/b], удачи на экзамене!!!

А я на больничном сижу, вроде лучше стает, сегодня ко врачу схожу. Так надоело лежать, тюлень какой то, уже все каналы выучила в телике.

Ванильный Сахар 09.06.2014 11:02

всем привет!
[b]Милая-Мила[/b], удачи тебе завтра на экзамене) У меня тоже завтра экзамен.

Блин у меня каждый день самочувствие не ахти( Вчера просто ела, ела, ела, Боже я сроду так много есть не хотела, даже в первую Б, сегодня есть не хочу, зато тошнит :(

Милая-Мила 09.06.2014 11:06

[b]KattyMama[/b], спасибо.

[b]Ванильный Сахар[/b], как я тебя понимаю, никогда не обладала таким аппетитом, а еще перепады настроения, как-то всегда с осуждением относилась к капризам беременных, и нате, может нервы из-за сессии, только меня не тошнит, поэтому я ем ем, ем и чувствую буду, как шар!
Удачки и тебе на экзамене!!"

Кристина_К 09.06.2014 12:27

[b]KattyMama[/b], спасибо!)
Лежать правда очень тяжело.. Терпи!)

*Angelochek* 09.06.2014 15:55

Девочки всем привет!
Читаю вас иногда, читаю ваши новости.
У меня кстати после последнего хгч началось кровотечение, больше похожее на обильную менструацию, шло все 6 дней, я была записана к врачу, пришла в пятницу, она сделала узи, короче всё вышло само, обошлось без чистки.
Сказала что лучше не беременить больше, так как три кс , лучше не рисковать. А там как Бог даст

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena25;6538608]Девочки всем привет . я вчера такое пережила что трудно даже представить ко мне на дачу приехала знакомая а ей рожать где то 3.07 срок так вот сидим мы пьём чай дети играют и тут она ой у меня воды отошли в итоге пока приехала скора я приняла роды девочка 4 кг :) в общем от отхождения вод до родов прошло 7 мин. схваток не было вообще или были но она не чувствовала их я не знаю она и сама не поняла[/QUOTE]

ничего себе:)))
Дай Бог девочки крепкого здоровья! Как сейчас её самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ванильный Сахар[/b],
[b]Милая-Мила[/b], Удачи Вам на экзамене!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olga Yusupova;6539423"]Вот мои девочки кстати=[/quote]
красавицы!
У меня тоже две кисы ( Фея и Фрося)и собака )

Милая-Мила 09.06.2014 16:20

[b]*Angelochek*[/b], правильно все. Сколько даст Бог столько и будет, просто в этот раз так оказалось нужным.

MamaPomidorki 09.06.2014 16:30

Девочки, привет!
Мы в выходные целыми днями гуляли.
Сегодня с дочкой зашли в ЖК, хотела сделать прикрепление, так просто в шоке, постребовали бумажку, что я действительно проживаю у Красногорске. Мы живем у родственников, так надо от них заявление, что мы действительно тут живем... Вот сижу ломаю голову, как грамотно написать это заявление....

KattyMama 09.06.2014 19:25

[b]MamaPomidorki[/b], привет, ничего себе, можно подумать без заявления от родственников тебя на учет не поставят, дурдом)))

[b]*Angelochek*[/b], ну хорошо хоть без чистки обошлось, тяжело конечно очень, сочувствую тебе...

Я сходила в поликлинику, прям своя там уже, всех достала своими болячками, ЛОР сказала что лучше стает, но антибиотики надо до конца пропись.. Сходила к гинекологу, сказала что не помогает мне Гексикон нифига, она сказала тогда Залаин поставить(ммм я про него и не слышала) потом 3 дня отдых и о5 Гексикон... ЭКГ сделала, там тоже какую то нарушение написали((( мама сказала не переживать, это из-за болезни((( Что то я себя развалюхой чувствую, мне кажется я одна такая болячка...

Olga Yusupova 09.06.2014 20:32

[b]KattyMama[/b], не переживай, вовсе и не развалюха!Все нормализуется!

Я щас сама пошла по этим врачам!И это просто АД какой то,нет не сами врачи,а АДские муки чтобы к ним попасть,эти ранние сдачи анализов....эти набеги на больницы ТОЖЕ ранние чтобы эти сраные номерки к врачам взять,а потом еще и придешь к своему времени и один хер (пардон) просидишь в очереди со всеми этими недовольными лицами,этими ворчащими бабками,этими чихающими и кашляющими..ааааааааааааааааааааааааа ААААААДДДДДД! просто!Сегодня вот в 8 утра сдала кровь с вены, а завтра мне к 8 утра в одно место ехать кровь с пальца и мочу сдавать,а потом ехать оттуда в другое к терапвту к 9.40:-E:-E:-E кошмарище!!!!!!!!!!!!!

KattyMama 09.06.2014 21:05

[b]Olga Yusupova[/b]? ой кошмар, а кровь из пальца зачем? у нас давно уже не берут, из вены берут сразу на все что нужно... Мне повезло что у меня мама терапевт, она меня по всем кабинетам за ручку водит, без нее с ума бы сошла... Еще одевайте девочки маски обязательно, столько больных сейчас, я всегда в маске хожу, выгляжу как белая ворона в своей больнице, никто в масках не ходит...Лучше перестраховаться, чем о5 заболеть.

Olga Yusupova 10.06.2014 08:32

[b]KattyMama[/b], да не то слово кошмар...это хождение по мукам у нас просто..и да кровь с пальца зачем то надо сдавать...

мне подруга говорила, что беременных в поликлиниках обычных вообще вне очереди должны принимать,чтобы они среди больных не сидели..интересно это правда?:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет!!!!!! Я должна поделиться своим негодаванием!!!!Представляете я на такси еду на одну улицу "Кирова 15" сдавать мочу и кровь с пальца,а мне говорят "А кровь с пальца нужно сдавать на кузьмина!!!!"-а это девочки там откуда меня отпраили!!!!!!!!!!!То есть я на такси сгоняла баночку мочи поставить на Кирова!!!!!!!!!
:-E:-E:-E
Дальше я еду на Кузьмина,мне в регестратуре говорят "дак зайдите в кабинет №29 где вы кровь с вены сдавали,я поднимаюсь ,а там естественно очередь человек 20 и все смотрят на меня "типо рыпнись раньше мы тебя на бритиш флаг порвем!!"""но я прошмыгнула вне очерди-а там мне СНОВА с ТОЙ ЖЕ ВЕНЫ ВЗЯЛИ снова кровь!!!!!!!!!!!!!!!!ну на хера спрашивается!!!!!!!???????можно же было с одного раза все взять с вены!!!!!!!!!!!!!!!!!!или там врачи между собой систему наладить не могут!!!!!?????
Итог:
-деньги потраченные на такси чтобы прокатить мочу с одной улицы на другую
-огромный синяк на руке откуда дважды взяли кровь с вены
-и просто зверски испорченное настроение с раннего прираннего утра!!!!!!!!!!!!
через пол часа иду еще к терапевту...

KattyMama 10.06.2014 08:57

Да уж, зачем тогда было вообще отправлять на кровь из пальца :-[ ] Не нервничай, выпей пустырника, все равно ничего не поменяешь, нет у нес никакой системы... Маску у врача одевай...

Alena25 10.06.2014 10:01

Всем привет , я сегодня опять иду к врачу опять начало мазать коричневым и поясница сильно болит :(

MamaPomidorki 10.06.2014 10:11

Доброе утро!
[b]Olga Yusupova[/b], плюнь на все и не нервничай!
Мне завтра предстоит поход за прикреплением
[b]Alena25[/b], пусть все будет хорошо @@@

KattyMama 10.06.2014 10:24

[b]Alena25[/b], ттт, чтоб все хорошо было....

Кристина_К 10.06.2014 10:51

Девочки, привет!
Что за отношение к беременным в нашей стране?! Почему нельзя для нас дни хотя бы определенные сделать в поликлиниках, как в детских грудничковые дни, тяжело ведь и без того с токсикозом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня тоже кровь сдавала, еле доехала туда натощак..
А вчера у терапевта была, сделала ЭКГ, че-то ей не понравилось, на узи отправила. Говорит- ничего страшного, но проконтролировать надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena25[/b], Держись, все должно быть нормально!

Olga Yusupova 10.06.2014 11:03

девочки ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ -я пришла на прем по номерку к 9.40 к терапвту,у меня перед носом закрывается в кабинете врач и вешает табличку"кабинет на проветривании 15 минут""" а нахрена мне номерок тогда????????????и проветривала она его 30 минуттттттттттт!!!!!!:-E да где ж тут нервов то напасешься!!!я еле сдержалась.чтобы зайдя в кабинет не задушить эту тетю терапевта матьеё ити!!!!!!!!!!!

KattyMama 10.06.2014 12:09

[b]Olga Yusupova[/b], Оль, пустырник))) Зато прошла медосмотр )) Я завтра пойду за руку с мамой, одна не пойду...
Я решила фото пузика сделать , он у меня уже заметен, но я пухлик конечно, там и жирок есть...
[URL=http://radikal.ru/fp/14b63c258786494ca72d791a18757f43][IMG]http://i031.radikal.ru/1406/b7/1ccb8ed87548t.jpg[/IMG][/URL]

Кристина_К 10.06.2014 12:30

[b]KattyMama[/b], прелесть какая!)
А я похудела, и живот убрался))

KattyMama 10.06.2014 12:56

я тоже похудела, но живот остался)) Под одеждой не видно конечно, прячу)) Хотя за время моего больничного на работе все узнали про беременность))) У нас в кабинете из 8 девушек 3 беременные(ну по крайней мере я знаю только о 3х), это только в нашем кабинете)))

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.