Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Санкт-Петербург (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=386)

iraru 28.11.2009 19:59

Девочки, про все роддома пока не знаю - знаю про 9-ку - Плановое проветривание роддома с 01.04.2010 по 30.04.2010

ПИришка 28.11.2009 20:10

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1049468]а можно ли просто со схватками приехать в 13-й РД?
Он ведь специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях...
Слышала, что хороший роддом.
Хотела в 9-й, но всё-таки ехать далеко, не хочу через весь город.[/QUOTE]

Можно. Но в последнее время там напряженка с местами. И в конце января закрывается на проветривание.

Счастливая мама Оля 28.11.2009 20:17

[QUOTE=ПИришка;1049601]Можно. Но в последнее время там напряженка с местами. И в конце января закрывается на проветривание.[/QUOTE]

[B]ПИришка,[/B] спасибо! Да, похоже везде в последнее время напряженка с местами %-0 и это в кризис-то! :girl_haha:

Катюша_спб 28.11.2009 21:30

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1049617][B]ПИришка,[/B] спасибо! Да, похоже везде в последнее время напряженка с местами %-0 и это в кризис-то! :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже через весь город с Приморского поеду в 9,не знаю как получится,но постараюсь,если не в 9,то в 18 хотелось бы,но тоже не близок свет))) Рожают чаще ночью или вечером,так что минут за 40 если без пробок то доедем :girl_witch:

Счастливая мама Оля 28.11.2009 21:37

Катюш, а в 18-й по отзывам хочешь? Или есть живой пример?

hellgaspb 28.11.2009 22:09

в 18 очень классный врач, Георгий Константинович из Отта перешел, вот с ним рожать- это везение, подруга рожала по контракту. супер!!

Катюша_спб 28.11.2009 22:22

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1049799]Катюш, а в 18-й по отзывам хочешь? Или есть живой пример?[/QUOTE]

есть аж 2 живых примера,да и отзывы в основном положительные,я у врача своего спрашивала,она мне сразу сказала-да,роддом хороший,сомнений нет!!!:))) вообщем вот и хочу туда теперь!!! сначало думала как так далеко и мужу ездить неудобно,а потом подумала,муж 3 раза съездит-не умрет,зато может действительно получше будет!!!

Счастливая мама Оля 28.11.2009 22:30

[QUOTE=Катюша_спб;1049926]есть аж 2 живых примера,да и отзывы в основном положительные,я у врача своего спрашивала,она мне сразу сказала-да,роддом хороший,сомнений нет!!!:))) вообщем вот и хочу туда теперь!!! сначало думала как так далеко и мужу ездить неудобно,а потом подумала,муж 3 раза съездит-не умрет,зато может действительно получше будет!!![/QUOTE]

всё верно, тут уж как муж будет ездить - это "издержки производства"))) не самое главное, а девятку отметаешь?

Катюша_спб 28.11.2009 23:39

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1049962]всё верно, тут уж как муж будет ездить - это "издержки производства"))) не самое главное, а девятку отметаешь?[/QUOTE]

нет, 9 пока в приоритете, ну они с 18 почти на равне у меня,но сначало все же в 9 буду пытаться,также тм отзывы хорошие и врач хвалит!!! а вообще если скорой не платить,то меня наверное в 17 или 1 повезут,что-то ни в какой из них не хочется:( хотя мне уже без разницы стает-лишь бы родить и побыстрее)))

Счастливая мама Оля 29.11.2009 00:36

я уже сама устала от раздумий по поводу выбора роддома. Может в 1-й Мед на Льва Толстого... он и близко и врач моя его хвалит.

Tigrizza 29.11.2009 22:39

Милые питерские форуманки, прошу Вас заглянуть в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1053050#post1053050"]эту[/URL] тему.
Там идет обсуждение нашей предновогодней встречи :)))

yagodkaa 03.12.2009 21:32

Привет, девчоночки!
А про 2-ой роддом (роддом на Фурштадской) кто-нибудь знает что-нибудь? У меня там три подружки рожали и всем делали кесарево, хотя планировалось, что сами рожать будут. Просто многие говорят, что это хороший роддом. Я и сама сейчас там наблюдаюсь. Но рожать, не знаю...

Юлия_777 04.12.2009 19:42

[QUOTE=yagodkaa;1071712]Привет, девчоночки!
А про 2-ой роддом (роддом на Фурштадской) кто-нибудь знает что-нибудь? У меня там три подружки рожали и всем делали кесарево, хотя планировалось, что сами рожать будут. Просто многие говорят, что это хороший роддом. Я и сама сейчас там наблюдаюсь. Но рожать, не знаю...[/QUOTE]

Я там рожать собираюсь.:) Про кесарево... я такие истории про многие роддома слышала...

Катюша_спб 05.12.2009 17:50

Девочки,нас сегодня выписали из 17 роддома!!! я попала туда по скорой совершенно случайно(он дежурил) конечно бесплатно и ни о чем не жалею, супер врачи,супер персоонал-у них золотые руки и добрые сердца, никто слова грубого ни сказал ни разу,все добрые и вежливые, рожала я 1.5 суток,долго и мучительно,достала как мне казалось всех своими орами и просьбами сделать что-нибудь, но мне никто ниразу не нагрубил, уговаривали-зайка,солнышко,потерпи,еще немножко осталось!!! подробнее расскажу в своем рассказе чуть позже!!! РОЖАЙТЕ В 17!!!!аеще там родильное отделение на 5+ по бытовым условиям,но если честно тебе в тот момент пофиг какая там сантехника и какая плитка на полу))))но все же было приятно туда зайти изначально!!

Счастливая мама Оля 05.12.2009 20:04

[B]Катюша[/B], поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! Вот так неожиданно, что в итоге ты попала в 17-й РД! Ведь планы были совсем другими.

Катюша_спб 05.12.2009 20:49

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1079494][B]Катюша[/B], поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!! Вот так неожиданно, что в итоге ты попала в 17-й РД! Ведь планы были совсем другими.[/QUOTE]

да уж, неожиданно, но приехала скорая и не предоставила мне выбора и оказалась неподкупная скорая какая-то,ну и слава богу, я так рада,что рожал там,лучше думаю отношения нигде и искать не стоит, у меня было ощущение,что врач и акушерка мне родные люди,так заботливо они относились ко мне,да и ко всем впрочем!!!

Счастливая мама Оля 08.12.2009 13:39

[QUOTE=Катюша_спб;1079657]да уж, неожиданно, но приехала скорая и не предоставила мне выбора и оказалась неподкупная скорая какая-то,ну и слава богу, я так рада,что рожал там,лучше думаю отношения нигде и искать не стоит, у меня было ощущение,что врач и акушерка мне родные люди,так заботливо они относились ко мне,да и ко всем впрочем!!![/QUOTE]

да, это судьба было ехать тебе именно туда. Да и в 9-ке говорят такооой аншлаг сейчас... А я скорее всего в 1-м РД на Ваське всё-таки. Но сомневаюсь до последнего %-0

Катюша_спб 09.12.2009 19:57

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1089980]да, это судьба было ехать тебе именно туда. Да и в 9-ке говорят такооой аншлаг сейчас... А я скорее всего в 1-м РД на Ваське всё-таки. Но сомневаюсь до последнего %-0[/QUOTE]

1-один из самых старых роддомов, там говорят условия бытовые не очень,но это не суть конечно!!! так может в 17 тогда?думаю не пожалеешь...;)

ПИришка 09.12.2009 20:03

Катюш, когда уже почитаем твой рассказ про роды?!
мне мне интересно почему ты рожала 1,5 дня?!!

Катюша_спб 09.12.2009 20:08

[QUOTE=ПИришка;1096847]Катюш, когда уже почитаем твой рассказ про роды?!
мне мне интересно почему ты рожала 1,5 дня?!![/QUOTE]

да надо собраться и написать, времени просто очень мало, малыш когда спит я стараюсь делать что-то другое или спать!!!но вот подпривыкну к трудному графику и напишу в ближайшее время!:)

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.