Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 09.07.2014 07:35

[QUOTE]Надеюсь, в его понятии много это не 17...мне столько тоже не родить. [/QUOTE]
:girl_haha:Надо было спросить:girl_haha:
Давайте выздоравливайте..может зубы%-0
[QUOTE] Подели-ка один день на 17 детей. По минуточке, а сколько готовить, мыть, стирать.... [/QUOTE]
:girl_prepare_fish:

Мама Бо 09.07.2014 07:38

Спасибо Юль. Да наверно, они ж так и не вылезли еще...мучители наши...
Мой максимум - это пять, и то, под вопросом.

Юлик 09.07.2014 07:47

А что муж думает по поводу много..просто интересно..может для него это больше,чем 5%-0

Сама_Такая 09.07.2014 08:43

Не, я своего максимума достигла)))))

Блин...я так хочу хороший фотик((( но денег нет на прихоти...

Мама Бо 09.07.2014 08:47

[quote="Сама_Такая;6576981"]Не, я своего максимума достигла)))))[/quote]
:girl_haha:Варь, ты его еще после Арины говорила достигла:girl_haha:

Сама_Такая 09.07.2014 08:48

Не, после Арины я говорила что позже за третьим пойду. Но получилось раньше)))

Анюсик 09.07.2014 09:05

меня даже на двоих не хватает:girl_prepare_fish:
ну может потому что они еще совсем маленькие, постарше будут не будут столько внимания требовать!

Мама Бо 09.07.2014 09:30

Ань, еще больше будут требовать...

~Sibiryanka~ 09.07.2014 09:48

Девочки привет..скажите у вас кусали грудь малыши когда резались клыки,на ГВ..??

Сама_Такая 09.07.2014 09:57

У нас до сих пор клыков нет)))

~Sibiryanka~ 09.07.2014 10:01

у Темика уже в 1,1 были клыки сейчас лезут два(получается 18) а у мелкого 2 клыка лезут(будет 14 зубов)

Сама_Такая 09.07.2014 10:16

Вложений: 1
У Аринки щас 12 зубов. Не вылезли клыки и вторые моляры.

Ещё вам покажу наши дороги)))

~Sibiryanka~ 09.07.2014 11:02

[b]Сама_Такая[/b], ничего себе...у нас жара..свекровь сейчас Темика забрала подстричь и велик купила..

Malina17 09.07.2014 14:10

Привет!
Ого, у вас потоп, Варь:girl_prepare_fish: Машины проезжают по такой глубине?%-0
Я уже измучилась пытаясь Сашу днем спать уложить, ни в какую не хочет. Была бы машина можно было бы в ней покатать и она сразу бы отрубилась.

Нин, ну ты обнадежила Аню, что дальше только сложнее:girl_haha:

Сама_Такая 09.07.2014 14:24

Некоторые пытаются проезжать. У одних получается, другие встают посреди лужи. Соседи у нас безлошадные остались из-за такой попытки.
Я позавчера Ивана подстригла. Еле сдался. Орет будто режут его. Ненадолго получилось отвлечь, даже разговаривал со мной. Но у него истерика случается когда он волосы на себе видит. Орет: грязь, грязь!!!!

~Sibiryanka~ 09.07.2014 14:26

все мы лысики..ааа непривычно без его кудряшек...

Анюсик 09.07.2014 20:45

Варь, обалдеть! у вас там дожди все время?

Нин, и правда обнадежила:girl_haha:

мы съездили сегодня в деревню, в баню сходили. дети мои не любят баню:-[ ]
зато я напарилась от души, еще и все тело медом с солью натерла:girl_dance:

Сама_Такая 09.07.2014 21:00

Классно, Ань) я бы тоже в баню сходила...
Дожди сильные 2 дня подряд шли.

Юлик 09.07.2014 21:15

Аняяяяяяяяяяяяя:hysteric:Не береди душу...хочу в баню уже давно...сил моих нет..сегодня предложи кто..махнула бы не глядя:-D:-D:-D
Наверно не любят,т.к. детям все-таки очень жарко там и влажность большая...вот так вспомни даже...детей из речки не выгонишь..губы синие...а все купаются..все таки там им комфортнее,как мне кажется:)
Варь,офигеть..у вас там не ездить,а плавать надо:-!
Ну.... деньги не у всех есть...я объектив хороший хочу..и ещё много всего..но тоже пока увы и ах:girl_sigh:
Марин,не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней;)
Ну не хочет спать у тебя ребенок днем,пусть не спит..вечером положишь,значит ей оно не надо..у меня крестник такой был...от сна после около 2 лет они уже отказались.А дочка у меня наоборот,долго спала...до 4 лет точно..потом уже через раз...а после 5 только окончательно отказалась.
Тёмик спит пока,но в деревне целый день без сна вообще отлично.....но я его раньше кладу и все:)
Лен,мы до клыков не дожили на ГВ...а дальше индивидуально...от ребенка зависит...но много кого кусают детишки;)
[QUOTE]ну может потому что они еще совсем маленькие, постарше будут не будут столько внимания требовать! [/QUOTE]
[QUOTE]Ань, еще больше будут требовать...
[/QUOTE]
Не согласна категорически:girl_haha:
У меня дочка вообще редко когда требовала внимания..то же поиграть во что-то или прочее...сын сейчас тоже мало внимания требует,хотя бывает...НО они когда вдвоем...им веселее...когда одна она...все...тогда внимания надо уже больше...
Так что лично я сделала вывод-все зависит от самого ребенка..и наличия кого-то просто для игры...
Ну а поскольку у Ромы и Мирона разница маленькая,вполне возможно,что чем старше,тем они будут больше играть вместе..и тем меньше им нужно будет внимания:)
Это покажет только только время:)

Malina17 09.07.2014 22:05

Юль, да мне не жалко пусть не спит, но она ведь капризничает ужасно , т.е. Спать-то хочет, но не может улечься:girl_prepare_fish: Я рано ее и укладываю по вечерам, в 9 обычно она отрубается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня в бассейн снова сходила с подружками. Так здорово наплавались, с вышек напрыгались:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ммм, Ань, мед с солью классно, тоже люблю так натираться, потом кожа такая бархатная:connie_1:

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.