![]() |
Девчонки, кофе вроде как низя, может создать угрозу, хоть доктора пишут разное, осторожнее с ним.
[b]Златёна[/b], как родные твои и семья новость о Б. приняли, ты переживала ж? |
[QUOTE=Милая-Мила;6634170]Девчонки, кофе вроде как низя, может создать угрозу, хоть доктора пишут разное, осторожнее с ним.
[b]Златёна[/b], как родные твои и семья новость о Б. приняли, ты переживала ж?[/QUOTE] Приветик! Да как и ожидалось ничего хорошего... Правда я только мужу маме и бабушке сказала. Я кофе пью растворимый с молоком. И все предыдущие пила в первом триместре, потом заменяла цикорием. |
[QUOTE=Златёна;6634194]Приветик! Да как и ожидалось ничего хорошего... Правда я только мужу маме и бабушке сказала.
Я кофе пью растворимый с молоком. И все предыдущие пила в первом триместре, потом заменяла цикорием.[/QUOTE] Муж главное как? Что сказал и отреагировал как? |
А я девочки так люблю кофе , прямо кофе наркоманка ! Первую беременность с разрешения гениколога пила ! Сейчас не лезет , даже бесит - хочу вроде , а сварю и не лезет !
Меня уже не рвет , чуть тошнит ! |
[QUOTE=Милая-Мила;6634238]Муж главное как? Что сказал и отреагировал как?[/QUOTE]
Привыкает потихоньку. Хотя ещё неделю назад бесился и спрашивал, может передумаешь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6634243]А я девочки так люблю кофе , прямо кофе наркоманка ! Первую беременность с разрешения гениколога пила ! Сейчас не лезет , даже бесит - хочу вроде , а сварю и не лезет ! Меня уже не рвет , чуть тошнит ![/QUOTE] Поздравляю с облегчением ))))) |
[b]Златёна[/b], да уж, я не понимаю такого, когда уже есть дети, и человек знает, что из ничего скоро будет человек, смешной, индивидуальный, любящий, с улыбками и обнималками, как можно предлагать убить его? Ну да ладно, тема не о том, а ты молодец!.)
Почему кофе опасно оно может спровоцировать угрозу, у меня так мама кружечку выпила и чуть меня в пять месяцев не родила, я поэтому в первую Б. не прикосалась вообще, а в эту иногда и то после 12 недель, посоветовавшись с Г. |
всем привет. извиняюсь, что вмешиваюсь...я все 5 Б пила кофе...и во время Б и потом во время ГВ...ттт, всё хорошо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] а выкидыш кстати может спровоцировать чеснок...который к слову я тоже ела всегда...зато не болела и у детей иммунитет железный... |
[b]Иринка241[/b], а еще укроп.)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;6634281][b]Иринка241[/b], а еще укроп.)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: да? вот дожила до своих седин и не знала...:girl_sigh::girl_haha: |
[b]Иринка241[/b], вот так.) это нам еще в гениколог и говорили, когда сохранялись.
Ты по сроку в какую болталку попадаешь? |
[QUOTE=Милая-Мила;6634268][b]Златёна[/b], да уж, я не понимаю такого, когда уже есть дети, и человек знает, что из ничего скоро будет человек, смешной, индивидуальный, любящий, с улыбками и обнималками, как можно предлагать убить его? Ну да ладно, тема не о том, а ты молодец!.)
Почему кофе опасно оно может спровоцировать угрозу, у меня так мама кружечку выпила и чуть меня в пять месяцев не родила, я поэтому в первую Б. не прикосалась вообще, а в эту иногда и то после 12 недель, посоветовавшись с Г.[/QUOTE] Мужчины не способны понимать некоторые вещи... Мой эгоист ужасный, он поздний и единственный ребёнок. Ребёнка хотел, но осознанно одного, потому что другое ему не ведомо. Вторую не ждал, но и не возражал особо. Когда она родилась ему на 30-й день рождения возгордился, а потом и полюбил конечно. А вот с третьим все сложнее. Нет стабильного дохода, квартирка маленькая, новый проект надо воплощать, а он привык что я всегда рядом в огонь и в воду с ним. А тут придётся без меня многое делать. Троих детей пристроить практически невозможно виотличии от двух. Страшно не додать что-то детям... Тяжело смириться с тем что отдыха снова не скоро предвидится... Много всего, но все это никак не оправдает убийства. Я думаю все наладится! Я стараюсь думать позитивно и строить дальнейшие планы с некоторыми поправками. Ну и пока стараюсь мужа детьми не нагружать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Милая-Мила;6634281][b]Иринка241[/b], а еще укроп.)))[/QUOTE] Про петрушку знаю, про укроп впервые слышу! |
[QUOTE=Иринка241;6634320]сюда и попадаю...но я пока в сторонке почитаю...;)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_sigh::girl_in_love: |
[b]Златёна[/b], сложно так, но все будет хорошо.
|
[QUOTE=Милая-Мила;6634393][b]Златёна[/b], сложно так, но все будет хорошо.[/QUOTE]
Норм я уже почти привыкла ))))) единственное-я не чувствую себя беременной... |
[b]Златёна[/b], я до сих пор забываю об этом, сегодня тащила 10кг краски, ну по магазину, правда, но хватило же ума!? Не тяжело же, а потом пуз тянуло, но Слава Богу обошлось!
Токса тоже не было, пока не закопошился, я временами подумывала, что УЗИ три раза ошиблись.))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6634411][b]Златёна[/b], я до сих пор забываю об этом, сегодня тащила 10кг краски, ну по магазину, правда, но хватило же ума!? Не тяжело же, а потом пуз тянуло, но Слава Богу обошлось!
Токса тоже не было, пока не закопошился, я временами подумывала, что УЗИ три раза ошиблись.)))[/QUOTE] Мила, имя придумали уже? |
[b]Иринка241[/b], ну у нас Свят в ЖК познакомился с девочкой 2 лет, она ему представилась Ксюней, ну потом в кабинет входим, доктор его и спрашивает кого он хочет, а он не задумываясь Ксюню.)))
То брата хотел, а то резко, ну там красотка, конечно была, в желтом платье, с огромными хвостами,не устоял парень.)) я тоже Ксюню хочу, мне имя нравится, устами младенца.) вообще по святкам хотели, или около того, посмотрим еще...) |
[QUOTE=Златёна;6634161]Привет девушки тошнюшки )))) как дела? Как самочувствие? Куда все подевались? Неделек с недельками!
Наташ, завидую по белому! Кстати вот кто у нас старший![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: у нас тож история была со свекровью просто ужас ... А муж у меня троих хочет :connie_1: |
[QUOTE=Милая-Мила;6634493][b]Иринка241[/b], ну у нас Свят в ЖК познакомился с девочкой 2 лет, она ему представилась Ксюней, ну потом в кабинет входим, доктор его и спрашивает кого он хочет, а он не задумываясь Ксюню.)))
То брата хотел, а то резко, ну там красотка, конечно была, в желтом платье, с огромными хвостами,не устоял парень.)) я тоже Ксюню хочу, мне имя нравится, устами младенца.) вообще по святкам хотели, или около того, посмотрим еще...)[/QUOTE] так ты писала,что мальчика углядели? или я путаю?:girl_pinkglassesf: |
[b]Пантерка[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], С недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже без кофе не могу. Варю молотый, но правда со сгущенкой) Даже сейчас , когда тошнит все равно варю и впихиваю в себя) |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |