![]() |
[QUOTE=Стриж;6649335]Я тоже
А сколько должно было быть? Я в твоих рядах перестающих жрать![/QUOTE] В начале лета было 53%-0 |
Всем доброе утро!!!
Я тоже радуюсь трудовым будням. Я больше не могу столько пить! В еде старалась конечно ограничиваться, но пшрут был вкусным и соленым. Сегодня с утра было 53,2 ((( Мы вчера ездили на ВВЦ на выставку ретро-автомобилей! Прикольно конечно, на народу тьма |
[QUOTE=Anlyta;6649414]всем привет.
Наташ,классные вы на фото)))ты прям мать героиня)) Будильник классный,желтенький! а я в плюсе%-0[/QUOTE] Бум худеть [QUOTE=Malina17;6649415]В начале лета было 53%-0[/QUOTE] Супер вес есть к чему стремиться! [QUOTE=Дасёнка;6649421]Всем доброе утро!!! Я тоже радуюсь трудовым будням. Я больше не могу столько пить! В еде старалась конечно ограничиваться, но пшрут был вкусным и соленым. Сегодня с утра было 53,2 ((( Мы вчера ездили на ВВЦ на выставку ретро-автомобилей! Прикольно конечно, на народу тьма[/QUOTE] Класс автомобильчик. Но народ не очень люблю когда много фоткали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш в личку отправила если что спрашивай |
[quote="Дасёнка;6649421"]Я больше не могу столько пить![/quote]
:-D:-D:-D [quote="Стриж;6649442"]Ириш в личку отправила если что спрашивай[/quote] ага, пасиб ;) |
Ну девчонки, ну ждите...
Вот закончу ГВ и вернусь в ряды "выходных алкоголиков" на буднях, точно не смогу...очень плотный график. Сыр на ночь, дал результат +200 (112,6) Ну и хрен с ним. Все равно уйдёт. Девы. Кто с Лесли шагал. Как наибольшего результата добиться? Джил, пока отпадает - вес тяжелый. |
Мне нравится Лесли результат в ногах и попе.у меня ощутился через недели две прям заметно
Хочу опять начать Я похудела к пт.а за выходные нажрала опять( |
[QUOTE=Наталюша;6649648]Мне нравится Лесли результат в ногах и попе.у меня ощутился через недели две прям заметно
Хочу опять начать Я похудела к пт.а [B]за выходные нажрала опять[/B]([/QUOTE] Выходные - зло! :-D:-D:-D:-D |
Пасиб, Натали)))
Буду включать. Хотела бегать, так мой герой, с утра супер-голодный и просыпается каждый час Так что бег отменился(((( |
Ну я себя успокаиваю..мы годовщину отмеяали так что можно и поесть))))))))
|
Привет!
У кого отвесики поздравляю,умнички! Я с командой которая в плюсе,сегодня опять взяла себя в руки,выходные и вправду зло. Наташа,классные вы,хорошо гуляете,я со всеми одна редко выхожу на дальние расстояния. Наташ,я на похуделке тоже думала молока меньше станет,ан-нет его даже больше.Наверное за счет выпитой воды. Валюш,отлично погуляли,класснвюый будильник. Девочки,у вас кружкИ для деток с какого возраста?у кого чем детки занимаются? |
Девочки, а ни у кого нет пояса, который током мышцы сокращает??? Муж себе купил, я вот думаю самой что ль потаскать...? Будет от него эффект? Жалко себя током бить без эффекта)))
|
У меня нет и не будет))) не знаю как эффект но это ж лень.оучше уж позаниматься
|
[b]Наталюша[/b], факт, лучше отзаниматься.)))
[b]МаШунькa[/b], всё.....буду пить.....воду))))))) |
[QUOTE=Наталюша;6649679]У меня нет и не будет))) не знаю как эффект но это ж лень.оучше уж позаниматься[/QUOTE]
Мужу по мед. показаниям нельзя никакой физ. нагрузки, тем более железо тягать, даже маленький вес. Вот он себе и купил, а то был пузик, а стал шарик. Я бы его потаскала, если он уже у нас есть... |
Даш ну мед показания это другое дело.а ты давай занимайся)))))
|
[b]Дасёнка[/b], йога? Тоже нельзя? Или пилатес? А басик?
|
Дасенка почитай противопоказания сначала. А так я не разу не пробовала.
У меня в секции ходят. На хоккей с 4 лет. Но в этом году запретили с 4 брать. Еще в художку Андрияки ходят там по моему тоже с 4 можно. Гимнастика с 4 лет точно. Ну и в разных секциях офп есть |
Тома,эти секции не при школе?
Просто у нас с 6 лет только,а хочется уже их отдать заниматься,Ярика в спорт,а Романа на рисование,нравится ему это занятие,вот придется наверное частные секции искать. Тома,а кто у тебя в художку ходит,доча? У меня Ромка такой спокойный и тихий,я и не знаю куда его в художку или лучше тоже в спорт. |
[quote="Наталюша;6649648"]Я похудела к пт.а за выходные нажрала опять([/quote]
:-D [quote="МаШунькa;6649665"]Я с командой которая в плюсе[/quote] одна такая, общая команда :-D [quote="Дасёнка;6649677"]Девочки, а ни у кого нет пояса, который током мышцы сокращает???[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-473972199.html][IMG]http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG][/URL] |
всем привет
и я в плюсе в пятницу муж уезжает, буду все снова скидывать пока не до этого и морально тоже((( |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |