![]() |
Посмотрела фемибион 200 фольки и плюс я пью фольку 400 всего 600 в день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6671881][b]Стриж[/b], А я не правильная))))) меня тошнит, когда я не ем))) мне нужно есть каждые 2 часа)))[/QUOTE] Значит кушай ставь напоминалку и всегда с собой носи что то [QUOTE=Крыло;6671880][b]Элиза[/b], надо 0,400, ты принимаешь 1 - этого более чем достаточно)вообще конечно лучше Фолио, сразу с йодом. [b]Стриж[/b], Том, после 14 -16 недель, дюфастон никакой роли не играет. Я в этот раз 3 раза лежала на сохранении и наслучалась про него)) самое смешное, что некоторые врачи рекомендуют его пить и в 20-25 недель!!! Полный бред. Плацента к 14 неделям полностью сформирована и дальше от него толку нет. [b]ninok[/b], у нас в ЖК до 12 недель не ставят(( статистику портить не хотят(( [b]Juliasha[/b], удачного похода)) я так и не сходила))[/QUOTE] Ну вот я до 16 пила а потом до 18 снижала и убрала совсем |
[QUOTE=Juliasha;6672015]Оль, ну это же не открытая рана, да и выделения скудные и слизистые, им время нужно, чтобы выйти.[/QUOTE]
Прям слизистые очень слизистые, вчера еще после осмотра прям слизи много было. Простите за подробности ☺️ |
[QUOTE=Крыло;6671882]Я вообще ничего не понимаю(( признаков ноль вообще((( походу пацан у мну будет(( ну да ладно, главное чтоб здоровый был)[/QUOTE]
Не факт у меня первые б были одинаковые один в один и разнополые родились [QUOTE=Knopka;6671887]Доброе утро пузяшки :) С утра обнаружила коричневые выделения, вот теперь незнаю что и думать😭незнай врач налазилась, незнай отслойка пошла[/QUOTE] Зайки я за вас переживаю Попереживала? У меня отслойка была после как я сильно нанервничалась. Но у тебя все нормально. Я бы побежала к г. Я лежала два года назад на сохранении так что беги и если положат то лежи не задумываясь |
[b]Стриж[/b], нет вообще не переживала, вчера весь вечер валялась и телек смотрела.
|
[QUOTE=Knopka;6671893][b]Лиза-Лиса[/b], зай я на работе, утром 1 выпила.[/QUOTE]
Отпрашивайся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6671905]не хочу пугать, но у меня 2 года назад после осмотра врача замерла Б!! на 8,5 неделях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, а попросить в аптеку кого то сгонять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/115c75a5d1b042f58b2e2ca8bcd5ef24][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1409/ab/74ef2d5c20dbt.jpg[/IMG][/URL] это утренний тест а это слежу за ХГЧ)) [URL=http://radikal.ru/fp/8fb317aa47aa466398f0c09b8263e0f3][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1409/b6/fd22ea51a1b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль отлично растете тттт на вас |
Оль тогда только тебе папаверин ношпу и прям старайся не шевелится и к врачу сбегай потом. Дюф если начнешь пить то потом врач тебе скажет когда отменять.
Еще скажи ты до сегодня дюф пила и как? Это очень серьезные таблы которые нельзя пропускать и даже время выпивания должно быть одно и тоже |
[QUOTE=Стриж;6672066]Оль тогда только тебе папаверин ношпу и прям старайся не шевелится и к врачу сбегай потом. Дюф если начнешь пить то потом врач тебе скажет когда отменять.
Еще скажи ты до сегодня дюф пила и как? Это очень серьезные таблы которые нельзя пропускать и даже время выпивания должно быть одно и тоже[/QUOTE] Спасибо мои хорошие за переживания:girl_in_love: Пила дюф 2 раза в день, в одно время практически, в 7 утра и в 7 вечера. |
[QUOTE=Крыло;6671882]Я вообще ничего не понимаю(( признаков ноль вообще((( походу пацан у мну будет(( ну да ладно, главное чтоб здоровый был)[/QUOTE]
У меня тож ничего нет((( никаких признаков(( [QUOTE=Крыло;6671905]не хочу пугать, но у меня 2 года назад после осмотра врача замерла Б!! на 8,5 неделях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, а попросить в аптеку кого то сгонять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/115c75a5d1b042f58b2e2ca8bcd5ef24][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1409/ab/74ef2d5c20dbt.jpg[/IMG][/URL] это утренний тест а это слежу за ХГЧ)) [URL=http://radikal.ru/fp/8fb317aa47aa466398f0c09b8263e0f3][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1409/b6/fd22ea51a1b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6672026]Посмотрела фемибион 200 фольки и плюс я пью фольку 400 всего 600 в день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Значит кушай ставь напоминалку и всегда с собой носи что то Ну вот я до 16 пила а потом до 18 снижала и убрала совсем[/QUOTE] А что такое фемибион? Впервые слышу!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6671887]Доброе утро пузяшки :) С утра обнаружила коричневые выделения, вот теперь незнаю что и думать😭незнай врач налазилась, незнай отслойка пошла[/QUOTE] Все будет хорошо и по-другому быть не может)) береги себя и масика;) |
Девули, мой беременный моСК жжет)))))) я опять стала жадная до еды)))) в первую Б с дочей у меня была отдельная полка с едой и упаси господь кому нибудь сьесть хоть кусочек:-D
Вчера обедали с мужем, он ел хинкали, а я ж мясо есть не могу, вооот....я ела нагетсы) и вот я недоела 5 шт. пошла пописать, прихожу а он их сьел:-E я рыдала часа 2))))) это блин были последние нагетсы и меня с них не тошнило((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6672154]Девули, мой беременный моСК жжет)))))) я опять стала жадная до еды)))) в первую Б с дочей у меня была отдельная полка с едой и упаси господь кому нибудь сьесть хоть кусочек:-D
Вчера обедали с мужем, он ел хинкали, а я ж мясо есть не могу, вооот....я ела нагетсы) и вот я недоела 5 шт. пошла пописать, прихожу а он их сьел:-E я рыдала часа 2))))) это блин были последние нагетсы и меня с них не тошнило((([/QUOTE] :-D Тоже ненавижу когда мое трогают:-E |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6672154]Девули, мой беременный моСК жжет)))))) я опять стала жадная до еды)))) в первую Б с дочей у меня была отдельная полка с едой и упаси господь кому нибудь сьесть хоть кусочек:-D
Вчера обедали с мужем, он ел хинкали, а я ж мясо есть не могу, вооот....я ела нагетсы) и вот я недоела 5 шт. пошла пописать, прихожу а он их сьел:-E я рыдала часа 2))))) это блин были последние нагетсы и меня с них не тошнило((([/QUOTE] :-D:-Dя б тож ревела бы!!! |
Вчера обедали с мужем, он ел хинкали, а я ж мясо есть не могу, вооот....я ела нагетсы) и вот я недоела 5 шт. пошла пописать, прихожу а он их сьел:-E я рыдала часа 2))))) это блин были последние нагетсы и меня с них не тошнило((([/QUOTE] Не переживай ты не одна такая , я бы тоже ревела !)) |
Выпила 4 дюфа теперь валяюсь в кресле.
|
[b]Knopka[/b], Умничка, не забудь через 8 часов
|
Всем привет! Новеньких принимаете?:preg:
Меня зовут Арина. Старшему сыну 4,6 года. ПДР 26 мая. |
[QUOTE=Ариночка;6672223]Всем привет! Новеньких принимаете?:preg:
Меня зовут Арина. Старшему сыну 4,6 года. ПДР 26 мая.[/QUOTE] Привет:)))добро пожаловать:girl_in_love:у нас тут уютно |
[b]Ариночка[/b], Приятно познакомится! Добро пожаловать!
|
[QUOTE=Knopka;6672042]Прям слизистые очень слизистые, вчера еще после осмотра прям слизи много было. Простите за подробности ☺️[/QUOTE]
Это скорее всего шеечные выделения после осмотра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Арина, добро пожаловать |
[QUOTE=Juliasha;6672251]Это скорее всего шеечные выделения после осмотра.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Арина, добро пожаловать[/QUOTE] Ты меня успокаиваешь:girl_dance:надеюсь что это все оно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а врача можно поменять если еще не встала на учет? Но врач выписала направления на анализы и узи. ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как там мой масик, очень переживательно. |
Всем привет.Вчера была на УЗИ. Плодное яйцо в матке, 3.33 мм. Эндометрий 2 см, желтое тело 1.7 см. Зачатие 100% было 6 сентября. В общем все хорошо :)
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |