![]() |
[QUOTE=Дэзи;6738631]Девочки всем привет! Сходила на узи!:) Всё хорошо:)))
Эмбриончик есть и сердцебиение 137 ударов в минуту:) Сказали всё хорошо!:girl_in_love: срок 6-7недель по узи[/QUOTE] С хорошим узи) |
[QUOTE=Дэзи;6738631]Девочки всем привет! Сходила на узи!:) Всё хорошо:)))
Эмбриончик есть и сердцебиение 137 ударов в минуту:) Сказали всё хорошо!:girl_in_love: срок 6-7недель по узи[/QUOTE] С хорошим УЗИ! |
Спасибо девочки!!!
|
Всем хочушкам апчхиии.
|
Да здесь уже не хачушки,а беременюшки)))
|
[QUOTE=Дэзи;6738700]Спасибо девочки!!![/QUOTE]
с хорошим УЗИ! |
[B]Юлю и Машу, с недельками!!!!
Юль..8..уже 8!!!:))) мое любимое число[/B] [QUOTE=Иринка241;6738250]Олеся, расскажи...[/QUOTE] Поставила коробочку ему на стол, он пришел с работы прошел мимо, взглянул вскольз и в душ..а из душа к сыну в комнату и начал с ним обсуждать что то. Я потихоньку обижаюсь уже, муж снова зашел, еще раз вскольз глянул и ничего не спросив в комнату..я уже конкретно обижаюсь, думаю щас уберу нафиг и не скажу вообще.:hysteric: потом они с сыном на кухню пришли, муж за стол уже сел, спрашивает "что за коробка?" "тебе подарок" " в честь чего это?" "ну как..скоро день единения..вот к этому дню и подарок"))) "открывать 4го или сейчас уже можно?" "сейчас уже можно" и тут сын поперек батьки, как говориться, "да я яяя открою открыли муж "соска..." и тишина, взял в руки хгч и читал 2 строчки минут 20, если не дольше.. и так спокойно "ну то что ты беременна я понял вроде, а срок то какой?" "читай внимательно, там все написано." "5 месяцев?" я уже психовать начала..короче тормозил он около часа, ходил туда сюда бесцельно, чуть чая себе в сахарницу не налил..а потом начал улыбаться)) цАловаться, обниматься..говорит очень рад, что это дети это главное событие в жизни..и вообще он поверить не может" эмоции переполняли, аж прослезился Оказывается он нас не спалил и даже подумать не мог, очень удивился что ребенок молчал все это время и не выдал:girl_sigh: вот так и папа узнал:girl_dance: [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6738291]Ир нет пока ттт не догадались))) Олеся какая ты молодец,так придумала хорошо!)Первую Б тоже так сообщала мужу,с подготовкой такой интересной?[/QUOTE] Спасибо!!! не, в первую Б я тест за 5 дней ДО делала и очень поздно..были бледные и я сама не могла толком понять оно или нет, думала что полоски должны быть одинаковыми, когда доперло я мужу в аську написала, так он полтора часа пока домой ехал мне танцующие прыгающие и аплодирующие смайлики непрерывно слал, прям Юстас Алексу))) [QUOTE=Дэзи;6738570]поздравляю!:) Олесь ни фига себе у тебя терпения)))) я б давно рассказала, по мне кажется он бы сразу увидел))):girl_haha: Давай пиши реакцию мужа! А я проснулась в 5 и глаза в потолок, волнуюсь....в 9.15 узи....[/QUOTE] А я в эту Б почему то наоборот хочу от всех спрятаться, с вами обсуждаю легко, а вот чтоб остальные знали не хочется:-/ так что молчать мне было не трудно [QUOTE=Дэзи;6738631]Девочки всем привет! Сходила на узи!:) Всё хорошо:))) Эмбриончик есть и сердцебиение 137 ударов в минуту:) Сказали всё хорошо!:girl_in_love: срок 6-7недель по узи[/QUOTE] Очень здорово!!!:))) поздравляю!!!!! по серцебиению на мальчика похоже:) [B]Оля, [/B] не волнуйся! все будет хорошо! держим@@@@@ А меня неожиданно настиг токс:( я сегодня с работы даже отпросилась, с белым другом обнимаюсь(((((((((( |
[QUOTE=Akbara;6738954][B]Юлю и Машу, с недельками!!!!
Юль..8..уже 8!!!:))) мое любимое число[/B] Поставила коробочку ему на стол, он пришел с работы прошел мимо, взглянул вскольз и в душ..а из душа к сыну в комнату и начал с ним обсуждать что то. Я потихоньку обижаюсь уже, муж снова зашел, еще раз вскольз глянул и ничего не спросив в комнату..я уже конкретно обижаюсь, думаю щас уберу нафиг и не скажу вообще.:hysteric: потом они с сыном на кухню пришли, муж за стол уже сел, спрашивает "что за коробка?" "тебе подарок" " в честь чего это?" "ну как..скоро день единения..вот к этому дню и подарок"))) "открывать 4го или сейчас уже можно?" "сейчас уже можно" и тут сын поперек батьки, как говориться, "да я яяя открою открыли муж "соска..." и тишина, взял в руки хгч и читал 2 строчки минут 20, если не дольше.. и так спокойно "ну то что ты беременна я понял вроде, а срок то какой?" "читай внимательно, там все написано." "5 месяцев?" я уже психовать начала..короче тормозил он около часа, ходил туда сюда бесцельно, чуть чая себе в сахарницу не налил..а потом начал улыбаться)) цАловаться, обниматься..говорит очень рад, что это дети это главное событие в жизни..и вообще он поверить не может" эмоции переполняли, аж прослезился Оказывается он нас не спалил и даже подумать не мог, очень удивился что ребенок молчал все это время и не выдал:girl_sigh: вот так и папа узнал:girl_dance: Спасибо!!! не, в первую Б я тест за 5 дней ДО делала и очень поздно..были бледные и я сама не могла толком понять оно или нет, думала что полоски должны быть одинаковыми, когда доперло я мужу в аську написала, так он полтора часа пока домой ехал мне танцующие прыгающие и аплодирующие смайлики непрерывно слал, прям Юстас Алексу))) А я в эту Б почему то наоборот хочу от всех спрятаться, с вами обсуждаю легко, а вот чтоб остальные знали не хочется:-/ так что молчать мне было не трудно Очень здорово!!!:))) поздравляю!!!!! по серцебиению на мальчика похоже:) [B]Оля, [/B] не волнуйся! все будет хорошо! держим@@@@@ А меня неожиданно настиг токс:( я сегодня с работы даже отпросилась, с белым другом обнимаюсь(((((((((([/QUOTE] спасибо за недельку! Здорово как у вас получилось с подарочком для мужа. А я бы так не смогла, у меня мало терпения:( Хотя изначально тоже хотела примерно так сделать, только положить в коробочку тест и носочки. |
Вложений: 1
девочки, а я все тестами балуюсь. И так странно, на утреннюю мочу у меня всегда полоска бледнее контрольной, хотя появляется сразу же. А если сделать тест часов в 10 утра, до этого часов в 7 сходя в туалет, то полоска яркая. Вот вчерашний тест не на утреннюю мочу.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6738833]Да здесь уже не хачушки,а беременюшки)))[/QUOTE]
Юля, с неделькой:) Вы уже совсем большие! 8 недель! |
[QUOTE=Maruskya;6739004]девочки, а я все тестами балуюсь. И так странно, на утреннюю мочу у меня всегда полоска бледнее контрольной, хотя появляется сразу же. А если сделать тест часов в 10 утра, до этого часов в 7 сходя в туалет, то полоска яркая. Вот вчерашний тест не на утреннюю мочу.[/QUOTE]
красивый! У меня тоже вечерние ярче утренних, причем не только в эту Б)) Вчера для сюрприза мочила тест в 21 час, тестовая ярче контрольной и сразу же появилась:) |
а я сегодня сдала хгч, сегодня вечером или завтра утром будет ответ. Прямо страшно.
|
Девочки, привет!
Неделек с недельками) [QUOTE=Дэзи;6738631]Девочки всем привет! Сходила на узи!:) Всё хорошо:))) Эмбриончик есть и сердцебиение 137 ударов в минуту:) Сказали всё хорошо!:girl_in_love: срок 6-7недель по узи[/QUOTE] С отличным узи! [B]Олеся[/B], как красиво все устроила. Такой приятный сюрприз мужу. А я не ту Б, ни в эту не смогла скрыть. Сразу сказала |
[QUOTE=Maruskya;6739009]а я сегодня сдала хгч, сегодня вечером или завтра утром будет ответ. Прямо страшно.[/QUOTE]
все будет хорошо, чего бояться? хотя я вообще то тоже, пока конверт открывала сердце выпрыгивало)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;6739010]Девочки, привет! Неделек с недельками) С отличным узи! [B]Олеся[/B], как красиво все устроила. Такой приятный сюрприз мужу. А я не ту Б, ни в эту не смогла скрыть. Сразу сказала[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Может еще за малышом соберетесь года через 2;) будет возможность сюрприз сделать)) |
[b]Akbara[/b], зарекаться не буду. Но вряд ли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], пусть ХГЧ тебя порадует))) |
[QUOTE=Wild_cat;6739018][b]Akbara[/b], зарекаться не буду. Но вряд ли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], пусть ХГЧ тебя порадует)))[/QUOTE] спасибо! И тогда наконец-то завяжу с замачиванием тестов;) |
Олеся как здорово описала реакцию мужа!Класс!
Я тоже тестикам балуюсь))) Спасибо девочки за недельку!Да растем,класс))) |
Девочки почему награду не дают,скоро станет мамочкой!?Я запрос давала и тишина
|
Всем доброго утра!
[B]Юль,[/B]попробуй еще раз запрос отправить, может админ еще на форуме не была или не дошел запрос. Мне практически сразу дали Сын сегодня очень плохо спал, пил много и часто, встал пол 7..я не выспалась, состояние такое тяжелое(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то меня всё и все раздражают, я псих(( на сына срываюсь ору Погода еще отвратительная - дождь всю ночь шел, лужи, пасмурно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Где все? я коляску нашла с рук, зиппи 3 в 1, коричневую с розовой окантовкой, как хотела, а муж покупать не разрешает(((((((( расстроилась:( |
Олесь, погоди с коляской...и потом, вдруг всё же мальчик будет...зачем тебе розовая окантовка тогда?
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |