![]() |
[quote="freken;6784104"]у меня стол как всегда простой: рюмка водки-кусок селёдки[/quote]
и правильно, что еще надо.. уже самой тошно смотреть на эти ведра оливье :-D а что делать, собирается народу много и считают, что всегда малооо! а потом едим все 10 дней.. :-E [quote="freken;6784292"]остальным соседку кормлю.....[/quote] я б тоже не отказалась быть вашей соседкой с таким подходом! :-D все время покупаю какие-нить маффины на работу :connie_21: [quote="freken;6784354"]прям как мышата - по чайной ложке[/quote] это здорово! стройняшками будут :girl_in_love: |
Приезжайте все ко мне
Я канешн каждый день не пеку, но иногда бывает Буду вас кормить У меня супы вкусные еще)))))) Насчет стройнее будут :-D Дааа воооот четтт я пироги-то не люблю...а блин бегемот тот еще))))))))) |
[quote="freken;6784663"]Приезжайте все ко мне
Я канешн каждый день не пеку, но иногда бывает Буду вас кормить У меня супы вкусные еще))))))[/quote] я уже в дороге)))))))) |
И я в пути :-D
|
Давайте:-D как раз сейчас уложу и буду суп грибной варить
вкуснякааа язык проглотишь))) Девочки посоветуйте купить снег искусственный в балоне может (?) Чтоб не как пена а такой...ну чтоб лежал долго а то один раз купили такая дрянь((( пена потом она вся пропала |
Я уже бегуууу))))
Сама снег хочу. Но тоже боюсь, что бяка будет. Не брала ни разу! купила серпантин голубой... еще не пробовала.. Но, чо-то... пшикнула разок - тож не гуд! Мож на улице какое дерево напшикаем))) |
Не поняла как это "купила серпантин... пшикнула разок"?
Чего пшикнула? Серпантин? |
ага. Он такой, в банке. как спрей. только вылезает червяк длинннннннннныыыыыыыый и голубой)))
на дерево можно как гирлянду напшикать. ТОлько у нас елки во дворе не растет((( придется на куст какой-нить)) или дома на елку, но надо опробовать сначала, насколько оно красиво. У меня Ромка на больничном дома - палит вечно! выйдет в сад - опробую. вот типа такого: [url]http://www.only-unik.ru/product_info.php?products_id=1486[/url] |
[quote="Плюха;6784862"]вот типа такого:[/quote]
фото к нему вообще убило)))))))))) Я тоже снег никогда не покупала...но всегда руки чешутся)))))))в этом году куплю-поедем елку покупать и сразу все накуплю))))) |
А че,вата под ёлку уже не в моде да:-D? Помню в моем детстве это считалось очень круто!!:D
я тоже в магазинах только серпантин замечала,пока другого снега не видела..:( |
[QUOTE=tapa4ka;6784907]А че,вата под ёлку уже не в моде да:-D? Помню в моем детстве это считалось очень круто!!:D
я тоже в магазинах только серпантин замечала,пока другого снега не видела..:([/QUOTE] да, вишь.. 21 век на дворе!)))) [QUOTE]фото к нему вообще убило))))))))))[/QUOTE] :-D зато наглядно!:-D |
[QUOTE=Плюха;6784257][b]freken[/b], совершенно правильный подход!
Я тоже хочу несколько салатов. Выбираю.. из вкусняшек решила все же делать печенки из формочек и глазурью украсить. И сыну веселье, и рецепт есть простой, мороки мало. А получается вкусно! и на елку повесить можно!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] оооооо!!!! я утекла слюнями!! Все!! у нас будет не мясо!! будет семга по этому рецептуууу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ))))))ну если все же надумаешь рыбку делать, отпишись потом. Нам очень нравится))).. Поешь за меня вкусеяшку))). А вопрос кстати, а нам, кормящим может подскажет кто-нибудь допустимую праздничную вкусняшку???? |
А у нас балон снега был,как снег,а не ленточный,он долго лежит и если много его набрызгать,классно,он засыхает,хорошо на елке смотрится)
Сейчас не знаю будем брать иль нет.У нас здесь не ёлки не игрушек нет,будем импровизировать,если покупать,то надо не большую чтоб забрать потом можно было) |
[quote="Плюха;6784862"]У меня Ромка на больничном дома - палит вечно![/quote]
мои тоже вечно как ищейки все видят все находят ниче не спрячешь прям все ящики мои секретные разнюхали но я в кровать спрятала :-D как Юля советовала вообще класс [quote="Плюха;6784862"]вот типа такого: [url]http://www.only-unik.ru/product_info...oducts_id=1486[/url][/quote] ниче се! чего только не придумают [quote="tapa4ka;6784907"]А че,вата под ёлку уже не в моде да[/quote] :-D катит я просто думала на окне порисовать или че-нить такое придумать |
[QUOTE=Lili4ka;6785122]))))))ну если все же надумаешь рыбку делать, отпишись потом. Нам очень нравится))).. Поешь за меня вкусеяшку))).
А вопрос кстати, а нам, кормящим может подскажет кто-нибудь допустимую праздничную вкусняшку????[/QUOTE] слушай, я что-то уже даже не помню, что готовила, когда кормила... помню точно, что картошку запекала. чистишь, надрезаешь по верху несколько раз, в разрезы я вставляла масла сливочного кусочки, солишь сверху, в фольгу заворачиваешь и минут на 40 в духовку. От размера картохи зависит время приготовления. Но у меня масло сливочное отлично шло!! еще яблоки запекла с медом, клюквой и творогом :puz: на мясо вроде курицу целиком запекала.. а! нет!!! куриные сердечки жарила в соевом соусе!! замочила их в нем минут на 30, потом протушила в этой заливке, сняла крышку и жарила, выпаривая соус. когда выпарился, кинула лук, еще поджарила. переложила в миску, добавила много мелко рубленной зелени (укроп, петрушка, кинза.. что нашла в магазине). Подавала картоху и сердечки вместе. Выглядело празднично! Утром пришлось новую порцию сердец готовить :-D |
[QUOTE=Lili4ka;6785122]
А вопрос кстати, а нам, кормящим может подскажет кто-нибудь допустимую праздничную вкусняшку????[/QUOTE] Мда...Мне кажется "Оливье" можно, только с курицей и сметаной конечно. Картошечку с говядиной в духовке. Потом салатик есть простой - сыр, говядина, сухарики, сметана., просто, вкусно...Огурцы, помидоры не вводила ещё? Может их попробовать? |
а я когда кормила - все подряд точила:puz:
только спиртное не пила, но я и так его практически не пью... ну и вредности тоже не ела хотя все НГ котрые у меня были беременные или кормящие - ела все подряд:girl_haha: |
Беременная я тоже ела всё подряд, но кормящая, тем более когда малышу месяц...Страшно...
|
[QUOTE=Луч солнца;6785480]Беременная я тоже ела всё подряд, но кормящая, тем более когда малышу месяц...Страшно...[/QUOTE]
так он в животе был тож самое ел ну я всегда думала, что если у дитя нет прям с первых дней обсыпона не понятно на что, или типа экземы или еще какой-нить бяки то рацион менять кормящей маме не обязательно ну как бы не логично=)) но это мое мнение!! так-то конечно каждый ест как считает нужным просто "страшно" - это же не факт что что-то будет ))) бывает да проблемные дети в этом плане, когда прям на все аллергия и мать на одной гречке сидит но это на самом деле не так часто но это так....отвлечение опять от темы |
Не скажи, Юль. В пузе ребенок ел по сути - физраствор, т.е. чисто жидкость с микроэлементами и витаминами. Ты же не думаешь, что ему куски пиццы и борщ по пуповине шли?))
И желудок у малыша не работал! Ну... это как больные желудочные, у которых питание в вену идет. Желудок атрофируется, т.к. почти не работает.. минимум только... а вот после рождения, малыш начинает сам переваривать молоко матери. И вот тут вылезают всякие лакто-непереносимости, аллергии и прочая. Первые 3 месяца ГВ вообще лучше довольно сурово себя поконтролировать. Дабы нефиг! У меня сейчас Ромка огурцы килограммами трескает. А на ГВ мне каждый мой огурец стол ночи без сна(( ну или дня без сна(( при Б трескала их, пузожитель не возмущался... |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |