![]() |
[QUOTE=Мальвина;2762639]Девочки, кто со спиральками, подскажите плиз, вы дожидались первых Мес после родов что бы поставить спираль!!???
Заранее [URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мне сказали после 3 мес ставить,так и сделала! |
[QUOTE=Мальвина;2762639]Девочки, кто со спиральками, подскажите плиз, вы дожидались первых Мес после родов что бы поставить спираль!!???
Заранее [URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Можно и не дожидаться,но лучше в месячные ставить. Чтоб точно исключить беременность |
[QUOTE=Мальвина;2762649]и я поздравляю [B][I]Foxxy[/I][/B] ! Это так прекрасно!!!:)[/QUOTE]
так вы уже можете поставить,когда мес придут,если всё в порядке! красивое имя у сына! |
Заранее [URL=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][IMG]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я предохранялась Чарозеттой. Когда решила поставить спиральку, то перестала пить таблетки, начались мес. тут же, буквально на след. день и поставила. С мес. как бы видимо ставить проще и как говорят безболезненней. А так ставят и без мес. У меня вот прошел месяц после установки и пришли они. Я очень много лет на гормоналках,а сейчас опять чувствую себя девочкой 13ти летней.:girl_haha: Все как в первый раз. С непривычки, извините, и протекала пару раз. И смех и грех. Самое главное, что по сравнению с мес. во время приема гормонов, мес. очень обильные, а по сравнению, с тем, как у меня это было в юности, можно сказать, что и нет совсем:) |
[QUOTE=podarochek;2762669]Можно и не дожидаться,но лучше в месячные ставить. Чтоб точно исключить беременность[/QUOTE]
Вообще беременность не только месяцными исключают. Ими кстати и не всегда можно исключить:) Когда спиральку ставят, ну я так по своему опыту смотрю, УЗИ делают, им собственно и исключают видимо. |
[QUOTE=source;2761959]если это Б,то поздравляю!!![/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;2762649]и я поздравляю [B][I]Foxxy[/I][/B] ! Это так прекрасно!!!:)[/QUOTE] Ну я еще не знаю точно, жду задержки... %-0 |
[QUOTE=Foxxy;2762867]Ну я еще не знаю точно, жду задержки... %-0[/QUOTE]
чтоб задержка на 9 мес была!!! |
[QUOTE=Foxxy;2762867]Ну я еще не знаю точно, жду задержки... %-0[/QUOTE]
:))) Если задержка 9 месяцев будет, могу я назвать себя предсказательницей? Про то, что с гормонами у тебя невпорядке я ведь предположила:) |
Я спрашивала когда-то уже, но никто не ответил. ПОпробую еще раз:после прижигания эрозии можно ставить спираль? Через сколько?
|
[QUOTE=Holgochka;2763459]Я спрашивала когда-то уже, но никто не ответил. ПОпробую еще раз:после прижигания эрозии можно ставить спираль? Через сколько?[/QUOTE]
Моя мама после прижигания поставила через год. Я даже ведь специально спрашивала и забыла отписаться:) |
[QUOTE=Катринк@;2763852]Моя мама после прижигания поставила через год. Я даже ведь специально спрашивала и забыла отписаться:)[/QUOTE]
Спасибо:) ого...год...ну тада решено - год таблетки, а потом спираль:))) |
[QUOTE=Holgochka;2763895]Спасибо:)
ого...год...ну тада решено - год таблетки, а потом спираль:)))[/QUOTE] Ну это сколько лет назад было. Может сейчас пораньше есть метода. Она как сказала, у нее там страшное дело было, и нужно что бы сначало зарубцевалось, а потом приобрело эластичность. Как-то так. Просто ходи-проверяйся, или Г не очень хороший? |
[QUOTE=Катринк@;2764141]Ну это сколько лет назад было. Может сейчас пораньше есть метода. Она как сказала, у нее там страшное дело было, и нужно что бы сначало зарубцевалось, а потом приобрело эластичность. Как-то так. Просто ходи-проверяйся, или Г не очень хороший?[/QUOTE]
Г вообще ужасная...:-E такого вечно понапрописывает. Воспаление было. Сдала на инфекции кучу анализов. Инфекций никаких не было, молочницы не было. Она прописывает дорогущие препараты. Читаю в интернете приминение - уреплазма, хламидии. Другой препарат от молочницы, притом ОЧЕНЬ дорогой. В общем, хожу к ней через силу и очень выборочно отнашусь к её назначениям |
[QUOTE=Holgochka;2764453]Г вообще ужасная...:-E
такого вечно понапрописывает. Воспаление было. Сдала на инфекции кучу анализов. Инфекций никаких не было, молочницы не было. Она прописывает дорогущие препараты. Читаю в интернете приминение - уреплазма, хламидии. Другой препарат от молочницы, притом ОЧЕНЬ дорогой. В общем, хожу к ней через силу и очень выборочно отнашусь к её назначениям[/QUOTE] а ты не можешь поменять Г? |
[QUOTE=source;2764459]а ты не можешь поменять Г?[/QUOTE]
этот г. в районной поликлинике. Уверена - они все такие. Если б я шла к другому то к проверенному кем-то из знакомых. А таких нет, как оказалось%-0 |
[QUOTE=Holgochka;2763459]Я спрашивала когда-то уже, но никто не ответил. ПОпробую еще раз:после прижигания эрозии можно ставить спираль? Через сколько?[/QUOTE]
Я после первых родов ставила спираль через месяц после прижигания. |
[QUOTE=Holgochka;2764555]этот г. в районной поликлинике. Уверена - они все такие. Если б я шла к другому то к проверенному кем-то из знакомых. А таких нет, как оказалось%-0[/QUOTE]
я как нашла 6 лет назад,так мы с ним товарищи! очень хороший дяденька! притом мне никто не советовал! просто здесь очень нелегко даже на приём записаться и я дозвонилась до этого Г,так и осталась! ты может тоже проверь на себе,не понравится,найдёшь другого! |
[QUOTE=Irisshka;2764566]Я после первых родов ставила спираль через месяц после прижигания.[/QUOTE]
Спасибо;) |
[QUOTE=Катринк@;2762951]:))) Если задержка 9 месяцев будет, могу я назвать себя предсказательницей? Про то, что с гормонами у тебя невпорядке я ведь предположила:)[/QUOTE]
Конечно! ;) Правда, я сама предполагала, что боец, это залёт...:girl_haha: |
Девочки спасибо за ответы!!
Доерилась я своему замечательному доктору и поставила спираль! [QUOTE=source;2762698] красивое имя у сына![/QUOTE] спасибо большое! у вас тоже очень замечательные имена!! как мне нравится у вас в гостях! жаль что финансы и время не позволяют летать к вам очень часто! [QUOTE=Holgochka;2763459]Я спрашивала когда-то уже, но никто не ответил. ПОпробую еще раз:после прижигания эрозии можно ставить спираль? Через сколько?[/QUOTE] я только что прошла через данную процедуру, прижгла эррозию, была она у меня совсем не легкая и даже ксту сразу убирали и спираль поставила ровно через 4 недели после этого!! сейчас спираль во мне уже 3 дня, ничего не беспокоит и все замечательно! врач у меня просто класс! |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |