![]() |
Всем привет!
У меня тоже всю неделю кишки крутило.Живот дуло,как на 7 месяце беременности.Вчера даже начальница переспросила какой у меня срок,а то я в платье на работу пришла в среду,а из под него уже округлый живот торчит :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас еще летом прибавление в семье будет.У двоюродной сестры мужа 13 недель :) Переписывались с ней сейчас,спрашивает меня "а вы не собираетесь?" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы ж ни кому не говорим пока.Даже родителям еще не сказали (знаем заранее их реакцию недовольную)И мои и родители мужа не хотят,чтобы мы еще рожали :(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тест делала сегодня с определением срока Б. 3+ написал :girl_haha:,так клево :girl_haha: |
[b]rozaolya[/b], я нормуль))) Сегодня сдала анализы натощак!!! Я не ожидала, что смогу не есть 5 часов!!!! Завозилась дома с утра и только к 10:30 на кровь приехала)) Так чувствовала себя прекрасноо!!!!А потом съела грушу и понеслася..... Как будто на каруселях перекаталась))))
Да сегодня работы много очень!!! Еще и пробки в городе, а за рулем не очень пишется)))))) |
[b]НатаБ[/b], как ты себя чувствуешь?
(вопрос отпадает) меня сегодня целый день полоскает желудок, болит не могу(наверное обострение) |
[QUOTE=криста;6862193][b]НатаБ[/b], как ты себя чувствуешь?
(вопрос отпадает) меня сегодня целый день полоскает желудок, болит не могу(наверное обострение)[/QUOTE] Поправляйся!!!! Может на диетку щадящую или к гастроэнтерологу??? |
[b]НатаБ[/b], я еще до ЗБ, проверяла сначала ничего не нашли(это было 2 года наз)-лампочку глотала, сказали гастрит не большой, два раза ходила- короче говоря, приступы боли усиливались и кал черный стал, потом к другому врачу пошла проверяться- он назначил лечение и в этот день я узнала, что Б., лечиться не стала...токсикоз жуткий был, желудок сводило...потом случилась ЗБ...перестал болеть...вот сейчас, уже какой день меня беспокоит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6862217]Поправляйся!!!! Может на диетку щадящую или к гастроэнтерологу???[/QUOTE] спасибо постараюсь не болеть... |
[QUOTE=криста;6862229][b]НатаБ[/b], я еще до ЗБ, проверяла сначала ничего не нашли(это было 2 года наз)-лампочку глотала, сказали гастрит не большой, два раза ходила- короче говоря, приступы боли усиливались и кал черный стал, потом к другому врачу пошла проверяться- он назначил лечение и в этот день я узнала, что Б., лечиться не стала...токсикоз жуткий был, желудок сводило...потом случилась ЗБ...перестал болеть...вот сейчас, уже какой день меня беспокоит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] спасибо постараюсь не болеть...[/QUOTE] Так мож у тебя такие признаки Б))))))??????:))) |
[b]НатаБ[/b], боюсь верить:puz:, БТ вверх даже не идет
|
Мои кулачищааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в помощь!!!!!!!!!!!!
|
[b]НатаБ[/b], Наталья, спасибо за пожелание еще раз)))...а тебе легкой беременности, родов и здорового малышка;)
|
Жду твоих тестиков))))))))))))))
|
Ната, меня Света зовут ;) срок ровно как у тебя получается )
|
[QUOTE=Планета;6862295]Ната, меня Света зовут ;) срок ровно как у тебя получается )[/QUOTE]
Классно!!! Ты на узи уже была??? |
rozaolya, спасибо)
|
привет всем, как у вас дела?
|
криста,привет))еще не поняла)а ты как
|
да ничего, сегодня хоть поспала нормально, а то уже четыре дня бессонница была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на работу хотела сходить поработать, дел накопилось очень много |
я тоже вроде выспалась,через 2 часа на узи
|
[b]Пупс)[/b], здорово, отпишись потом....
|
обязательно)
|
а почему ты линеечку не ставишь внизу подписи....
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |