Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 30.01.2015 21:48

[QUOTE=Калинка-Малинка;6886059]Нют, а ты вилкой накалывала коржи после того, как раскатала и на сковороду уложила? Они тогда не вздуваются. Потом их обрезаешь по тарелке ровненько и все[/QUOTE]

Сначала накалывала, потом перестала))) мне жалко их обрезать было))) но всё равно очень вкусно, мама рецепт попросила даже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

26 страница.

Калинка-Малинка 30.01.2015 21:54

[QUOTE=Nyuta;6886085]Сначала накалывала, потом перестала))) мне жалко их обрезать было))) но всё равно очень вкусно, мама рецепт попросила даже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

26 страница.[/QUOTE]

А я обрезки раскрошила и сверху торт посыпала ими. Немного обрезков Максим слопал))))

А в этом конструкторе образцы есть что собирать? Или самим придумывать? Потом форму держит то, что собрали?

Максим из обычного конструктора строит все подряд: пистолеты, самолеты, роботов всяких. Порой удивляешься его фантазии

Ket 30.01.2015 21:56

я тоже захотела рыбы маринованной))))

Принес Миша немного денег мой д.р. отпраздновать,на дачу съездить, а поехали за затиркой в Леруа Мерлен и прикупили ещё новый унитаз))))))))))) Господи ну вот не вовремя траты такие, но так приятно чота

Калинка-Малинка 30.01.2015 22:12

[QUOTE=Ket;6886110]я тоже захотела рыбы маринованной))))

Принес Миша немного денег мой д.р. отпраздновать,на дачу съездить, а поехали за затиркой в Леруа Мерлен и прикупили ещё новый унитаз))))))))))) Господи ну вот не вовремя траты такие, но так приятно чота[/QUOTE]

ну приятно же))) а это главное в ДР)))

Nyuta 30.01.2015 23:03

[QUOTE=Калинка-Малинка;6886104]А я обрезки раскрошила и сверху торт посыпала ими. Немного обрезков Максим слопал))))

А в этом конструкторе образцы есть что собирать? Или самим придумывать? Потом форму держит то, что собрали?

Максим из обычного конструктора строит все подряд: пистолеты, самолеты, роботов всяких. Порой удивляешься его фантазии[/QUOTE]

Есть образцы и можно самим придумывать. Форму чтоб прям играть не держит. Вот сегодня как раз нес мне показать что-то и по дороге рассыпал:)

Вот видишь Максим молодец какой, а у меня ничего сам не строит, ни из Лего, ни из простого, только меня заставляет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6886110]я тоже захотела рыбы маринованной))))

Принес Миша немного денег мой д.р. отпраздновать,на дачу съездить, а поехали за затиркой в Леруа Мерлен и прикупили ещё новый унитаз))))))))))) Господи ну вот не вовремя траты такие, но так приятно чота[/QUOTE]

Унитаз на ДР это здорово))))
У тебя прям Мега-гнездование)))

Ket 30.01.2015 23:58

нееееенн. унитаз за просто денег потратить .....на д.р. телефон куплю. такой как сейчас большой синий самсунг. Лю его. Увидела правда золотой сегодня и на минутку притормозила,но.... свой всё же больше лю))) ну и он теперь не 30 тыс, а 12 тыс руб. Эту серию улучшили и вновь перезапустили,настолько видимо удачный тел. Жаль,что они не вечные, лучше и представить не могу. Я про свои неполадки в магазине спрашивала, так парень аж охнул,до чего он постуканный. Ну, грю, 3 детей у меня:-D хорошо так глянул на меня,хоть и удивился

Матрёшко 31.01.2015 07:08

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Кэт, с днём рождения тебя! Желаем счастья и бесконечного вдохновения![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/a14638090d204d99aa427f28f1fd6c7c][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1501/08/91a42db519e4t.jpg[/IMG][/URL]

Калинка-Малинка 31.01.2015 08:44

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Кэти, с днем рождения! Оставайся такой же энергичной, красивой и веселой!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Ket 31.01.2015 09:26

Ой.милые. спасибо. Ах я в этот раз без цветочков
вчера всей семьёй опробовали унитаз новый))))) и Миша до 1.40 ночи убеждал меня .что у меня настал д.р)))) я долго упиралась.но так хотелось спать.что пришлось согласиться)))

Матрёшко 31.01.2015 09:37

[QUOTE=Ket;6886517]
вчера всей семьёй опробовали унитаз новый))))) [/QUOTE]
:girl_haha: и как? Удобный?

Окрыленная-мама 31.01.2015 10:25

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Лерочку-красавицу с Днем Ангела, а мамочку Катюшу с дочиным рождением!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]!:))):))):)))
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Кетти, с Днем Рождения!!!! Огромного человеческого счастья тебе и твоим славным деткам![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
:party1::birthday:

Ket 31.01.2015 10:37

Миша с Яном помчались за молоком. Шептались чота))))))

А Лена или забыла или делает вид. Умотает сейчас на какое то московское мероприятие ((((((

Ян нашел розовый камушек.такая заколочка для волос. Положил в железную коробочку от прокладок либрес и подарил мне. Милаха. Конфету тоже подарить отказался. Хиии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень. Хиииии.удобный)))))) мы установили новую систему.повернули его и теперь моя большая стиралка с кухни супер встает в ванную комнату. Узкую покупать не придется и вообще так все становится оригинально и удобно.не как у всех))))))
И место для большого нижнего шкафчика на кухне освободилось. Супер прям. А то у меня всякой техники кухонной полно.лишь бы где и как засунуто. Теперь туда перебазирую)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо. Надюш. Очень приятно

Матрёшко 31.01.2015 11:58

Надеюсь, Лена не забыла про д.р.!

Мы с Тоней погуляли, очень солнечно сегодня )))) Купили новую шторку для ванной, хотела ещё краску взять в ближайшем магазине, чтобы ванную снаружи покрасить, но у них пока нет подходящей.

fantomik 31.01.2015 14:31

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Катя,огромного женского счастья тебе!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1501/2d/8f02ff4f6a03.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Приветик.

Ket 31.01.2015 15:07

Ой. Светик.как красиво. Спасибо

Матрешка.твой букет волшебный оказался мне Ян букет хризантем принес))))

Nyuta 31.01.2015 15:11

Кет, с днем рождения! Я тоже желаю
Тебе самой счастливой семьи, тем более все вводные для этого в наличии! Благополучия и душевного и материального! И отличного настроения сегодня!

Мариша33 31.01.2015 15:31

[SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Red"]Катя, с днем Рождения!!! Огромного личного счастья и материального благополучия!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я люблю шторы покупать и пастельное белье, необычное и красивоееее:)

Матрёшко 31.01.2015 16:53

[QUOTE=Ket;6887029]Ой. Светик.как красиво. Спасибо

Матрешка.твой букет волшебный оказался мне Ян букет хризантем принес))))[/QUOTE]
Сам купил? :girl_haha:

Ket 31.01.2015 18:41

Спасибо.девули

Матреш. Сам дарил и донес. Принес важный документ -чек.выдали к цветам. Но на улице дождь и он на варежке намок и разорвался. Я так понимаю.что Ян посчитал этот чек из цветочного магазина чуть ли не поздравительной открыткой. ))))) очень ему там понравилось. Но я знаю его тягу к растениям и цветам . он умеет им радоваться и любоваться ими)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас в Ашане. Господи. Сколько ж люди жрут

а я и не знала.что д.р прям сегодня и не готова. Сейчас на салатики прикупаю всего .потом в Леруа опять зайду)))

Испекла Калинкин торт. Настаивается))

Матрёшко 31.01.2015 18:47

Хи, а у нас почти 22 часа, так интересно :) У вас только начало вечера! Пусть он будет добрым и душевным :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тут пытаюсь посмотреть последнюю часть Хоббита, моя шилопопая девочка уже меня задёргала :Laie_78: :funny2: :funny3:
:julli-lol:
Я внизу.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.