![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6886059]Нют, а ты вилкой накалывала коржи после того, как раскатала и на сковороду уложила? Они тогда не вздуваются. Потом их обрезаешь по тарелке ровненько и все[/QUOTE]
Сначала накалывала, потом перестала))) мне жалко их обрезать было))) но всё равно очень вкусно, мама рецепт попросила даже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] 26 страница. |
[QUOTE=Nyuta;6886085]Сначала накалывала, потом перестала))) мне жалко их обрезать было))) но всё равно очень вкусно, мама рецепт попросила даже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] 26 страница.[/QUOTE] А я обрезки раскрошила и сверху торт посыпала ими. Немного обрезков Максим слопал)))) А в этом конструкторе образцы есть что собирать? Или самим придумывать? Потом форму держит то, что собрали? Максим из обычного конструктора строит все подряд: пистолеты, самолеты, роботов всяких. Порой удивляешься его фантазии |
я тоже захотела рыбы маринованной))))
Принес Миша немного денег мой д.р. отпраздновать,на дачу съездить, а поехали за затиркой в Леруа Мерлен и прикупили ещё новый унитаз))))))))))) Господи ну вот не вовремя траты такие, но так приятно чота |
[QUOTE=Ket;6886110]я тоже захотела рыбы маринованной))))
Принес Миша немного денег мой д.р. отпраздновать,на дачу съездить, а поехали за затиркой в Леруа Мерлен и прикупили ещё новый унитаз))))))))))) Господи ну вот не вовремя траты такие, но так приятно чота[/QUOTE] ну приятно же))) а это главное в ДР))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6886104]А я обрезки раскрошила и сверху торт посыпала ими. Немного обрезков Максим слопал))))
А в этом конструкторе образцы есть что собирать? Или самим придумывать? Потом форму держит то, что собрали? Максим из обычного конструктора строит все подряд: пистолеты, самолеты, роботов всяких. Порой удивляешься его фантазии[/QUOTE] Есть образцы и можно самим придумывать. Форму чтоб прям играть не держит. Вот сегодня как раз нес мне показать что-то и по дороге рассыпал:) Вот видишь Максим молодец какой, а у меня ничего сам не строит, ни из Лего, ни из простого, только меня заставляет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6886110]я тоже захотела рыбы маринованной)))) Принес Миша немного денег мой д.р. отпраздновать,на дачу съездить, а поехали за затиркой в Леруа Мерлен и прикупили ещё новый унитаз))))))))))) Господи ну вот не вовремя траты такие, но так приятно чота[/QUOTE] Унитаз на ДР это здорово)))) У тебя прям Мега-гнездование))) |
нееееенн. унитаз за просто денег потратить .....на д.р. телефон куплю. такой как сейчас большой синий самсунг. Лю его. Увидела правда золотой сегодня и на минутку притормозила,но.... свой всё же больше лю))) ну и он теперь не 30 тыс, а 12 тыс руб. Эту серию улучшили и вновь перезапустили,настолько видимо удачный тел. Жаль,что они не вечные, лучше и представить не могу. Я про свои неполадки в магазине спрашивала, так парень аж охнул,до чего он постуканный. Ну, грю, 3 детей у меня:-D хорошо так глянул на меня,хоть и удивился
|
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Кэт, с днём рождения тебя! Желаем счастья и бесконечного вдохновения![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/a14638090d204d99aa427f28f1fd6c7c][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1501/08/91a42db519e4t.jpg[/IMG][/URL] |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Кэти, с днем рождения! Оставайся такой же энергичной, красивой и веселой!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Ой.милые. спасибо. Ах я в этот раз без цветочков
вчера всей семьёй опробовали унитаз новый))))) и Миша до 1.40 ночи убеждал меня .что у меня настал д.р)))) я долго упиралась.но так хотелось спать.что пришлось согласиться))) |
[QUOTE=Ket;6886517]
вчера всей семьёй опробовали унитаз новый))))) [/QUOTE] :girl_haha: и как? Удобный? |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Лерочку-красавицу с Днем Ангела, а мамочку Катюшу с дочиным рождением!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]!:))):))):)))
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Кетти, с Днем Рождения!!!! Огромного человеческого счастья тебе и твоим славным деткам![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :party1::birthday: |
Миша с Яном помчались за молоком. Шептались чота))))))
А Лена или забыла или делает вид. Умотает сейчас на какое то московское мероприятие (((((( Ян нашел розовый камушек.такая заколочка для волос. Положил в железную коробочку от прокладок либрес и подарил мне. Милаха. Конфету тоже подарить отказался. Хиии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Жень. Хиииии.удобный)))))) мы установили новую систему.повернули его и теперь моя большая стиралка с кухни супер встает в ванную комнату. Узкую покупать не придется и вообще так все становится оригинально и удобно.не как у всех)))))) И место для большого нижнего шкафчика на кухне освободилось. Супер прям. А то у меня всякой техники кухонной полно.лишь бы где и как засунуто. Теперь туда перебазирую))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо. Надюш. Очень приятно |
Надеюсь, Лена не забыла про д.р.!
Мы с Тоней погуляли, очень солнечно сегодня )))) Купили новую шторку для ванной, хотела ещё краску взять в ближайшем магазине, чтобы ванную снаружи покрасить, но у них пока нет подходящей. |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Катя,огромного женского счастья тебе!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1501/2d/8f02ff4f6a03.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветик. |
Ой. Светик.как красиво. Спасибо
Матрешка.твой букет волшебный оказался мне Ян букет хризантем принес)))) |
Кет, с днем рождения! Я тоже желаю
Тебе самой счастливой семьи, тем более все вводные для этого в наличии! Благополучия и душевного и материального! И отличного настроения сегодня! |
[SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Red"]Катя, с днем Рождения!!! Огромного личного счастья и материального благополучия!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я люблю шторы покупать и пастельное белье, необычное и красивоееее:) |
[QUOTE=Ket;6887029]Ой. Светик.как красиво. Спасибо
Матрешка.твой букет волшебный оказался мне Ян букет хризантем принес))))[/QUOTE] Сам купил? :girl_haha: |
Спасибо.девули
Матреш. Сам дарил и донес. Принес важный документ -чек.выдали к цветам. Но на улице дождь и он на варежке намок и разорвался. Я так понимаю.что Ян посчитал этот чек из цветочного магазина чуть ли не поздравительной открыткой. ))))) очень ему там понравилось. Но я знаю его тягу к растениям и цветам . он умеет им радоваться и любоваться ими))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас в Ашане. Господи. Сколько ж люди жрут а я и не знала.что д.р прям сегодня и не готова. Сейчас на салатики прикупаю всего .потом в Леруа опять зайду))) Испекла Калинкин торт. Настаивается)) |
Хи, а у нас почти 22 часа, так интересно :) У вас только начало вечера! Пусть он будет добрым и душевным :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут пытаюсь посмотреть последнюю часть Хоббита, моя шилопопая девочка уже меня задёргала :Laie_78: :funny2: :funny3: :julli-lol: Я внизу. |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |