Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Иринка241 24.02.2015 10:36

ясно...что-то переживаю за тебя...%-0

Salamandra 24.02.2015 10:44

[QUOTE=Иринка241;6925746]ясно...что-то переживаю за тебя...%-0[/QUOTE]

да сама переживаю...
Но косвеные признаки пока сохраняются - я более-менее спокойна.
Грудь так и есть налитая и пухлая. Болит не всегда, в основном когда схожу куда-нибудь и лифчик снимаю, она бедная долго успокоиться не может, хотя лифчик оочень удобный и еще точно по размеру!
Иногда есть легкие бабочки внизу живота и бывают покалывания там же... Вроде как это матка растет, как говорят.
А, еще почти каждый день тошнота есть и иногда рвота, если съем чего-то не "того" )))

мармышка 24.02.2015 13:18

всем привет девочки на работе отпросилась на 2 дня дома отсидеться подлечиться сопли замучили...
вы про туалет говорите я ночью всегда бегаю это традиция просто)))

Salamandra 24.02.2015 13:50

[QUOTE=мармышка;6926047]всем привет девочки на работе отпросилась на 2 дня дома отсидеться подлечиться сопли замучили...
вы про туалет говорите я ночью всегда бегаю это традиция просто)))[/QUOTE]

Привет! С неделькой вас с пузиком :)

Я раньше не вставала никогда в туалет ночью, даже если попью воды на ночь. А сейчас даже если перед сном схожу, ночью все равно встану :)

мармышка 24.02.2015 13:50

а у меня эта привычка осталась от первой Б так и бегаю 5 лет)))

Salamandra 24.02.2015 13:52

[QUOTE=мармышка;6926126]а у меня эта привычка осталась от первой Б так и бегаю 5 лет)))[/QUOTE]

Ах вот оно что ))))

Мики маус 24.02.2015 17:15

[b]Salamandra[/b], по поводу сна..я отключаюсь уже часам к10 вечера..встаю в 8,9 утра и после обеда опять клонит в сон..ничего не могу с этим поделать.. А а угрозой так вообще сказали лежать в любую возможность.. В туалет за ночь встаю раз 5.. Но Г сказала это нормально..

Salamandra 24.02.2015 18:39

[QUOTE=Мики маус;6926500][b]Salamandra[/b], по поводу сна..я отключаюсь уже часам к10 вечера..встаю в 8,9 утра и после обеда опять клонит в сон..ничего не могу с этим поделать.. А а угрозой так вообще сказали лежать в любую возможность.. В туалет за ночь встаю раз 5.. Но Г сказала это нормально..[/QUOTE]

Ну вот меня как начинает отключать, я ложусь и не могу заснуть, хотя глаза аж до рези болят - так спать хотят (((((

Я ночь только 2 раза встаю :)

*Pupsik* 24.02.2015 18:53

всем привет!
я отключаюсь как будто кувалдой треснули по башке)) часа в 4 стабильно в тубз просыпаюсь. А встаю в 7 часов, работу никто не отменял... эх.
У меня вот мазня началась опять, но в больницу не хочу пока, вообще мысль такая мелькает, если мое, то сохранится, а нет так нет, чет устала я... надеялась в этот раз будет все иначе, но несудьба.

Romantique 24.02.2015 18:56

[quote="*Pupsik*;6926640"]У меня вот мазня началась опять, но в больницу не хочу пока, вообще мысль такая мелькает, если мое, то сохранится, а нет так нет, чет устала я... надеялась в этот раз будет все иначе, но несудьба.[/quote]Танюш, это что за плохой настрой?!....а в больницу почему не идешь?

Salamandra 24.02.2015 18:59

[QUOTE=*Pupsik*;6926640]всем привет!
я отключаюсь как будто кувалдой треснули по башке)) часа в 4 стабильно в тубз просыпаюсь. А встаю в 7 часов, работу никто не отменял... эх.
У меня вот мазня началась опять, но в больницу не хочу пока, вообще мысль такая мелькает, если мое, то сохранится, а нет так нет, чет устала я... надеялась в этот раз будет все иначе, но несудьба.[/QUOTE]

Тань, ну ты чего???????!!!!!!!!!!!!
Давай, может скорую вызовешь, они уколят тебя, а завтра сходи к гине, попроси больничный, пусть на учет поставит тебя!!!!
А для начала выпей дицинона, ношпы, поставь папаверин и ляж и лежи!!!

Девчат, я вот теперь чем озадачилась! Я читала и много слышала что в предполагаемые дни месячных в первом триместре бывает мазня.
У меня вот в пятницу по акушерским будет как раз 8 недель, то есть 1й день предполагаемых месячных...
А я на этой неделе на узи собралась!!! Теперь боюсь - вдруг так если перележать - все обойдется, а узи че-нить насветят мне (((

*Pupsik* 24.02.2015 19:03

[QUOTE=криста;6926648]Танюш, это что за плохой настрой?!....а в больницу почему не идешь?[/QUOTE]

а не хочу, потому что опять начнут на чистку гнать, а лечусь я и так всем тем же, ничего нового не выпишут, плавали знаем. Поэтому и не хочу. В субботу съезжу на узи и если все гуд сдамся гине.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, я лежу))) я так-то нормалек, меня мазня не пугает, просто я наивная надеялась на другую Б))) но спустилась с небес на землю))

Salamandra 24.02.2015 19:05

[QUOTE=*Pupsik*;6926656]а не хочу, потому что опять начнут на чистку гнать, а лечусь я и так всем тем же, ничего нового не выпишут, плавали знаем. Поэтому и не хочу. В субботу съезжу на узи и если все гуд сдамся гине.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, я лежу))) я так-то нормалек, меня мазня не пугает, просто я наивная надеялась на другую Б))) но спустилась с небес на землю))[/QUOTE]

Тань, что за варварские методы у вас???? Мазнуло - быстро чиститься!!! :-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E

Танюш, ну судьба у нас такая! Что же делать?!:girl_in_love::girl_in_love: Крепись, милая!!!

Romantique 24.02.2015 19:07

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, сходи правда на узи, хоть какое-то определенность будет, что там внутри происходит с малышком

*Pupsik* 24.02.2015 19:21

Оль, да так у нас. Я обе Б боролась с врачами... сейчас просто не хочу идти даже пока... все желание отбили))) пока не припрет)))
Кристин в субботу поеду на узи, мне в другой город ехать надо, у нас мне с Ромой зб поставили, сюда я больше не пойду))

мармышка 24.02.2015 19:36

ой ой ты поаакуратней если че бегом скорую вызывать!!!!
а я щас жареной картошки с чесноком нажарила и натрескалась с греческим салатом видимо отхожу от болезни аппетит появился

*Pupsik* 24.02.2015 19:40

мммм, какие вкусностииии))
а я сегодня спрайт пила... вот прям очень захотелось, но больше не буду, гадость редкостная))))) И я теперь как воздушный шарик)))

Salamandra 24.02.2015 19:47

[QUOTE=мармышка;6926728]ой ой ты поаакуратней если че бегом скорую вызывать!!!!
а я щас жареной картошки с чесноком нажарила и натрескалась с греческим салатом видимо отхожу от болезни аппетит появился[/QUOTE]

вкуснятинаааааа!!!! :puz::puz::puz:

[QUOTE=*Pupsik*;6926732]мммм, какие вкусностииии))
а я сегодня спрайт пила... вот прям очень захотелось, но больше не буду, гадость редкостная))))) И я теперь как воздушный шарик)))[/QUOTE]

ай-яй-яй!!! давай дневник, двойку будем ставить )))))))))))

мармышка 24.02.2015 19:55

я себе кастрюлю клюквенного морса сварила вот пью его

Salamandra 24.02.2015 20:01

[QUOTE=мармышка;6926763]я себе кастрюлю клюквенного морса сварила вот пью его[/QUOTE]

а ты клюкву покупаешь замороженую?

А я вот по кампотикам вишневым специализируюсь сейчас )))) Летом наварила кучу (урожай вишни просто немыслимый был) а теперь пью - приятные такие, кисленькие :)

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.