![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4831368]и я в вашей компании(((
титя на оба дневных сна, титя на ночь, титя всю ночь...... Ума не приложу, как сворачивать ГВ, да и сама чувствую, что не готова еще))))[/QUOTE] и тебе привет)))) да я вот тоже с этим ГВ переживаю... уже кучу статей перечитала, как все закончить...но видимо ни мой сынуля, ни я пока к отказу от тити не готовы.... |
[QUOTE=Маша-Малинка;4831956]и тебе привет))))
да я вот тоже с этим ГВ переживаю... уже кучу статей перечитала, как все закончить...но видимо ни мой сынуля, ни я пока к отказу от тити не готовы....[/QUOTE] и мы обе еще не готовы............время все расставит на свои места, я надеюсь ;) |
[QUOTE=Маша-Малинка;4831956]и тебе привет))))
да я вот тоже с этим ГВ переживаю... уже кучу статей перечитала, как все закончить...но видимо ни мой сынуля, ни я пока к отказу от тити не готовы....[/QUOTE] [QUOTE=Деметр@;4832580]и мы обе еще не готовы............время все расставит на свои места, я надеюсь ;)[/QUOTE] Ну все, мне реально легче!!!! ПОтому что думала, что это я одна такая, со своими тараканами в голове, все твердят, что пора отлучать, да и у самой частенько мысли об усталости проскальзывают, после ночек бессонных, но тем не менее осознанно понимаю, что сама не зхочу сворачивать, нахожу кучу отговорок и причин, в первую очередь для самой себя))) |
[QUOTE=Айгуль29;4833292]Ну все, мне реально легче!!!! ПОтому что думала, что это я одна такая, со своими тараканами в голове, все твердят, что пора отлучать, да и у самой частенько мысли об усталости проскальзывают, после ночек бессонных, но тем не менее осознанно понимаю, что сама не зхочу сворачивать, нахожу кучу отговорок и причин, в первую очередь для самой себя)))[/QUOTE]
ой, а я то как рада, что не одна такая.... а то кругом все давным-давно уже не только кормить бросили, но и деток научили самих засыпать, а мы все никак((( сегодня зато уже 3-й день, как днем без тити заснули - прогресс!!! но крику..................жесть просто((( хорошо хоть на улице спим!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;4834630]ой, а я то как рада, что не одна такая.... а то кругом все давным-давно уже не только кормить бросили, но и деток научили самих засыпать, а мы все никак(((
сегодня зато уже 3-й день, как днем без тити заснули - прогресс!!! но крику..................жесть просто((( хорошо хоть на улице спим!!![/QUOTE] у нас маленькое достижение - за весь день титя только перед снами, обычно весь вечер за мной гонялась, а тут только перед сном в ночь про меня вспомнила)))) укладываете качая??? |
Девочки вспомнила и начала так делать.Дите в кроватке средним пальцем от начала бровных дуг,над ними гладить в сторону висков.
Оч.помогает.:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4835150]Девочки вспомнила и начала так делать.Дите в кроватке средним пальцем от начала бровных дуг,над ними гладить в сторону висков.
Оч.помогает.:girl_in_love:[/QUOTE] ого!правда помогает? |
Ой, девочки, моя подруга тоже кучу отговорок находила...а теперь волосы рвет на себе...парню чуть больше 3х лет, а он ночью сосет титю...и засыпает...он очень эмоциональный, ходит в садик с сентября и каждый день истерика...в саду не спит, говорит маму хочу (сисю просит)...а в группе он как бы изгой...он ни с кем играть не хочет и с ним тоже...ходили к психологу в саду, она говорит все у него хорошо...развит отлично, никаких отклонений нет...но подруженция уверена, что из-за груди...воть...парню тяжело(((
|
[QUOTE=Айгуль29;4834849]у нас маленькое достижение - за весь день титя только перед снами, обычно весь вечер за мной гонялась, а тут только перед сном в ночь про меня вспомнила))))
укладываете качая???[/QUOTE] качая((( сегодня уже 4-й день без тити утром засыпает, даже почти не качала, взяла на руки он улегся и уснул!!! теперь до конца недели попрактикую так, а потом будет в кроватке пытаться [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4835150]Девочки вспомнила и начала так делать.Дите в кроватке средним пальцем от начала бровных дуг,над ними гладить в сторону висков. Оч.помогает.:girl_in_love:[/QUOTE] ничего себе!!! надо обязательно попробовать!! спасибо!!! [QUOTE=tusia;4835700]Ой, девочки, моя подруга тоже кучу отговорок находила...а теперь волосы рвет на себе...парню чуть больше 3х лет, а он ночью сосет титю...и засыпает...он очень эмоциональный, ходит в садик с сентября и каждый день истерика...в саду не спит, говорит маму хочу (сисю просит)...а в группе он как бы изгой...он ни с кем играть не хочет и с ним тоже...ходили к психологу в саду, она говорит все у него хорошо...развит отлично, никаких отклонений нет...но подруженция уверена, что из-за груди...воть...парню тяжело((([/QUOTE] я тоже очень много читала, что не стоит злоупотреблять кормлением, вот и хочу постепенно хотя бы к 1,5 г. отлучить |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4835150]Девочки вспомнила и начала так делать.Дите в кроватке средним пальцем от начала бровных дуг,над ними гладить в сторону висков.
Оч.помогает.:girl_in_love:[/QUOTE] помогает засыпать???:-[ ] |
Да помогает засыпать.Попробуйте.Кому поможет напишите.у деток над бровками какие то точки находятся,и когда по ним гладишь,начинает глазками хлопать и засыпает.но это дело не 1ой минуты.:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4836509]Да помогает засыпать.Попробуйте.Кому поможет напишите.у деток над бровками какие то точки находятся,и когда по ним гладишь,начинает глазками хлопать и засыпает.но это дело не 1ой минуты.:girl_in_love:[/QUOTE]
Только что попробовала - и правда помогает:))) , но мне кажется, что так приучить можно и потом без поглаживаний не уснет.. Но в любом случае это лучше, чем часами на руках качать |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4836509]Да помогает засыпать.Попробуйте.Кому поможет напишите.у деток над бровками какие то точки находятся,и когда по ним гладишь,начинает глазками хлопать и засыпает.но это дело не 1ой минуты.:girl_in_love:[/QUOTE]
щас бум пробовать:-D |
[QUOTE=tusia;4836659]щас бум пробовать:-D[/QUOTE]
Ну и как?:) |
помогает если ребенок может полежать на спине%-0 я так делала когда совсем малыш был... а теперь не прокатывает. |
Оч.помогает.:girl_in_love:[/QUOTE] надо попробовать, но моя спокойно лежать не может, постоянно вертится-крутится, садится......... |
Доче 1,4 и это правда если ребенок спать не желает совсем,или очень беспокойный незнаю поможет ли...я прикидываю по времени если пора(ей а не мне)то захожу в комнату,включу ночничок.Заговариваю отвлекаю бутылочкой(пустушку мы не признаем)если она не злится успокоилась,пою песенку или просто уукаю и между делом поглаживаю.
|
Привет всем!
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4835150]Девочки вспомнила и начала так делать.Дите в кроватке средним пальцем от начала бровных дуг,над ними гладить в сторону висков. Оч.помогает.:girl_in_love:[/QUOTE] Это помогает точно! Я с младенчества так дочке делаю. И еще по носику могу погладить, тогда оба глазика сразу закрываются. :) А по поводу укладываний могу сказать, что старшего сына я носила на руках лет до 3х! Голова у меня на плече, а ноги у моих колен! Висел так на мне, а я с ним ходила и песенки пела. Нервничала очень - это точно! Но все проходит и это прошло :) Вырос мальчик, скоро своих детишек носить будет :) Спит сам, мама вообще не нужна :) Так что надо просто потерпеть. Малявку сейчас кормлю на ночь и ночью. Она заснуть может и без тити - на руках или в коляске или в кроватке, но потом проснется и даст жару! Поэтому пока ночные кормежки оставляю. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4837150]Ну и как?:)[/QUOTE]
никак) руки убирал и все) говорит: Мам, не надо) |
[QUOTE=tusia;4840249]никак) руки убирал и все) говорит: Мам, не надо)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну он большой уже:girl_haha: |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |