Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Верю в Чудо 27.10.2015 12:45

[QUOTE=Slim;7204151]не сойдешь))) там уже шевелюшки начнутся и уже поинтересней будет)))[/QUOTE]

эх до них тоже еще далековато))

Slim 27.10.2015 12:52

[QUOTE=Верю в Чудо;7204158]эх до них тоже еще далековато))[/QUOTE]

это только так кажется, что далековато)) недельки то вон как быстро полетели, Это до 10 недель время тянется, а потом только и успеваешь их считать. В декабре уже начнутся))) А может и раньше;)

Кудесница Леся 27.10.2015 14:54

[b]Верю в Чудо[/b], Юля, с отличным узи! А ты именно девочку хочешь? Или не принципиально?

Мне на этом сроке тоже 80% девочку увидели, а через 1,5 недели эта девочка 100%м мальчиком стала

Вы такие ранние. Уже пол вам говорят, крутышки:)))
Хороший месяц у вас, теплый:)

Верю в Чудо 27.10.2015 15:14

если честно мне без разницы кто лишь бы здоровый и родить в срок

Кудесница Леся 27.10.2015 17:11

[QUOTE=Верю в Чудо;7204331]если честно мне без разницы кто лишь бы здоровый и родить в срок[/QUOTE]

Так и будет:))) еще переходишь;):girl_haha:

Вит@. 27.10.2015 20:31

Девочки, я сегодня встала на учет и прошла 2 врача, очень утомительно это, ещё и тошнило.
Когда она уже пройдёт((

Slim 27.10.2015 20:38

Поздравляю с постановкой на учет!!! А я завтра пойду, может тоже получится кого-то из врачей пройти. Держись, тошнота после 12 неделек должна пройти или стать гораздо меньше!

Нютик 28.10.2015 03:54

Попутно сдала колвь на скрининш завтра заберу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Предыдущее сообщение не ушло почему-то. Только что с узи. Здоровенький активный...мальчик((. Стыдно сказать прям расстроилась сначала. А потом пока пригляделась-прыгает что-то, ротик открывает крутится, ручками шевелит. Прикольная такая малепуська... Очень рада что встретилась со своей крошкой

Олеся_С 28.10.2015 07:01

[b]Нютик[/b], поздравляю!!!Тебе тоже сразу пол сказали?Ух,как на УЗИ хочется))))

Нютик 28.10.2015 07:26

Ага. Предположили--на первом никто точно не возьмется сказать... но типа писюн уже есть и яйки. И сердцебиение свыше 160. "Очень похоже на мальчика". Конец цитаты...

Но так прям прикольно смотреть-экран выведен на стену, и лапуся прям начал крутиться, вертетсмя и в итоге сел на попку, растопырив ножки...а между ножками что-то было "очень похожее на мальчика")) Под конец он обиделся, пару раз раскрыл ротик-глотнул и начал сосать пальчик)))

Боже так умилительно! А ведь малыш всего 10 см только!!

Slim 28.10.2015 07:42

[QUOTE=Нютик;7204801]Попутно сдала колвь на скрининш завтра заберу.

Предыдущее сообщение не ушло почему-то. Только что с узи. Здоровенький активный...мальчик((. Стыдно сказать прям расстроилась сначала. А потом пока пригляделась-прыгает что-то, ротик открывает крутится, ручками шевелит. Прикольная такая малепуська... Очень рада что встретилась со своей крошкой[/QUOTE]

С отличным УЗИ!!!!:))):))):))) А какой у тебя срок? Я и в первую и во вторую ББ очень хотела мальчика и тоже расстраивалась на УЗИ, когда говорили, что девочка будет, на первом УЗИ даже всплакнула (дурочка:girl_haha:). А в общем целом - какая разница? Мне сейчас только бы услышать, что здоровый малыш, а пол даже уже не важен))) Для девочки у меня много чего есть и имя уже готово))) И муж уже на дочу настроился))

Нютик 28.10.2015 07:58

[QUOTE=Slim;7204840]С отличным УЗИ!!!!:))):))):))) А какой у тебя срок? Я и в первую и во вторую ББ очень хотела мальчика и тоже расстраивалась на УЗИ, когда говорили, что девочка будет, на первом УЗИ даже всплакнула (дурочка:girl_haha:). А в общем целом - какая разница? Мне сейчас только бы услышать, что здоровый малыш, а пол даже уже не важен))) Для девочки у меня много чего есть и имя уже готово))) И муж уже на дочу настроился))[/QUOTE]

Срок 13 ровно

Slim 28.10.2015 08:04

С неделькой тебя!

Нютик 28.10.2015 08:23

Спасибо!Я все-таки надеюсь что с подом узистка ошиблась))). Хотя когда видишь на экране эту кроху-сразу становится всё равно какого крошка пола

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Главное что всё у малыша хорошо и в животике ему явно нравится )))

Машунька 28.10.2015 08:27

Привет,девчата.
Нютик,с хорошим узи,а вот и правильно главное чтобы здоровенький.

Slim 28.10.2015 08:42

[QUOTE=Нютик;7204868]Спасибо!Я все-таки надеюсь что с подом узистка ошиблась))). Хотя когда видишь на экране эту кроху-сразу становится всё равно какого крошка пола

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Главное что всё у малыша хорошо и в животике ему явно нравится )))[/QUOTE]

недельки через 3 сходи и тогда уже точно все видно будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Dikarochka[/b], привет, как самочувствие? Я сегодня иду на учет вставать.

Машунька 28.10.2015 08:52

Оль,привет.Ну наконец-то ты созрела))Ждем с хорошими впечатлениями от посещения.
У меня самочувствие когда как,аппатия какая-то,может после узи в норму прийду,переживаю за малышика.

Ты как,аллергия на домашние дела тебя покинула?

Вит@. 28.10.2015 09:16

[QUOTE=Нютик;7204801]Попутно сдала колвь на скрининш завтра заберу.

Предыдущее сообщение не ушло почему-то. Только что с узи. Здоровенький активный...мальчик((. Стыдно сказать прям расстроилась сначала. А потом пока пригляделась-прыгает что-то, ротик открывает крутится, ручками шевелит. Прикольная такая малепуська... Очень рада что встретилась со своей крошкой[/QUOTE]

Главное что все хорошо, а не так как на той ветке, у половины зб((
будет 2 сыночка, братики это чудесно!
Я почему то чувствую что тоже сыночек второй будет, как богу угодно.
Я тоже хочу ближе к 13 нед пойти тогда уже половые органы сформированы и ошибка очень маловероятна

[QUOTE=Slim;7204603]Поздравляю с постановкой на учет!!! А я завтра пойду, может тоже получится кого-то из врачей пройти. Держись, тошнота после 12 неделек должна пройти или стать гораздо меньше![/QUOTE]

Спасибо! Я так жду когда жу она уйдёт, это издевательство((

Slim 28.10.2015 09:19

[QUOTE=Dikarochka;7204895]Оль,привет.Ну наконец-то ты созрела))Ждем с хорошими впечатлениями от посещения.
У меня самочувствие когда как,аппатия какая-то,может после узи в норму прийду,переживаю за малышика.

Ты как,аллергия на домашние дела тебя покинула?[/QUOTE]

Да я очень хотела у мамы в городе встать на учет, но ведь не наездиешься туда каждый раз... и ездить можем только в субботу или воскресенье... Вот и решила уж здесь вставать, а у мамы консультироваться)))
По поводу "аллергии" в пятницу узнаю:girl_haha: а так вроде ничего)) сонливость дикая, а в остальном тьфу-тьфу-тьфу!
Я тоже очень за деточку переживаю, особенно с учетом того, что я болела на 4-6 неделе и возраст, блин, никуда не денешь... очень надеюсь, что там у малышни все в порядке.

klopik 28.10.2015 12:14

Доброго дня, девочки! :)

[b]Нютик[/b], с отличным УЗИ, как это здорово увидеть малыша :)

[b]Slim[/b], удачно встать на учет! :)

[b]Dikarochka[/b], вот и у меня аппатия, еще после болезни. Как там малыш?скорее бы УЗИ, оно на сл.неделе

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.