![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], а ты сразу с марками бери открытки
|
[b]Лунная Призма[/b], конверты имеешь ввиду?у нас только маленького формата на почте с марками продаются,а побольше которые я отдельно в фото товарах покупаю:)все не просто у нас.
|
Я пока играю. Месяц наверное точно а потом посмотрим по обстоятельствам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7213663][b]Лунная Призма[/b], конверты имеешь ввиду?у нас только маленького формата на почте с марками продаются,а побольше которые я отдельно в фото товарах покупаю:)все не просто у нас.[/QUOTE] Да уж.... Тогда купи кучу марок и сама клей тариф же по России един? |
Так что это все разбегаться начали?не пойдет...опять затухнет игра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], у меня же каждый раз открытка разного веса:)разное колличество марок,и нет не един тариф,у нас больше чем в том же новосибе,только авиа же почта.да ладно..если сидеть есть где,то иногда даже весело смотреть как люди цирк там устраивают в надежде,что их услышат:) |
Я не разбегаюсь. Я могу отправлять а вот мне могут не успеть....
Ну ближе к делу разберемся. Пока играю открытки все равно все есть. |
Девочки я вчера получила 3 открыточки сюрпризы ко дню рождения! От Танечки, Маши и Жени! Спасибо большое! Так приятно!
|
Лиля,с открытками! классно!:)))
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо
|
[QUOTE=Ваниль;7213703]Девочки я вчера получила 3 открыточки сюрпризы ко дню рождения! От Танечки, Маши и Жени! Спасибо большое! Так приятно![/QUOTE]
Лилечка, ждем хвастики. |
С открыточками Лиличка:)))
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7213663][b]Лунная Призма[/b], конверты имеешь ввиду?у нас только маленького формата на почте с марками продаются,а побольше которые я отдельно в фото товарах покупаю:)все не просто у нас.[/QUOTE]
Ксюш и у нас так же:( но я чтобы час не стоять хожу к закрытию почты и там народу никогда нет. Лиля с открытками:))) |
Ален,у нас вечно народ стоит. В любое время,до открытия на улице выстраиваются:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7213934]Ален,у нас вечно народ стоит. В любое время,до открытия на улице выстраиваются:)[/QUOTE]
Нифига, а почему так:-/ |
Потому что некотрые не могут часами ждать и у них выход прийи за час до открытия,или ходить по несколько раз. У нас ужасно работает почта и никому до этого нет дела:)
|
[b]Ваниль[/b], ура!
с открыточками тебя :))) |
[b]Ваниль[/b], Лиля...с открыточками!!!!:)))
|
Я сегодня отправила открыточку своему адресатику
|
Женя,с отправкой!
|
:))) Лиля с открыточками и с днем рождения!
|
Спасибо девочки! Хвастики постараюсь выставить побыстрее.
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |