Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Вероника30 26.11.2015 13:24

Вот и у меня скребется, недель так с 6)).
Про пол, меня бы от любопытства разорвало)). А вещи говорит просто нейтральных цветов брала. Коляска бежевая. А я подозревают что у нас все же девочка)) дожить бы до после нг каникул.

Mashynji 26.11.2015 13:43

Я тоже не смогу не узнавать пол до конца, меня разорвет как хомяка от любопытства. Да я и разговариваю потом уже и имя подбирать начинаю.

Эх, а я вот даже и не знаю, судя по двум первым девочкам, ближе к девочке.

romawka 26.11.2015 13:52

Нас уже трое с двумя дочами:))) и ближе к девочкам)))

Вероника30 26.11.2015 14:28

Ага, и разница у дочек похожая))
А я сегодня пыталась закинуть удочку маме о том что скоро у них возможно появится внучка или внук. На что мама категорично заявила, что если от брата то это не её проблема, а у сёстры нет никого. Так что никого и не надо. Расстроилась прям. А на нг они по-любому увидят. Боюсь все праздники испортит((

Юлюньчик 26.11.2015 14:54

Вот я на спине лежала, передавала может кислород)) и решил пгскребстись. Посмотрю что дальше будет. Сегодня весь день тихо. Если бы кишки то бы гуляли бы дальше.
А я вот как к пацану обращаюсь пока сын там видимо)) а там посмотрим. я не знаю спрашивать ли увидят ли на этом скрининге, а вдруг ошибутся из за размеров. У меня у невестки ошибались до конца родов. Ждали девочку, даже коляску купили соответственно для девули. А на УЗИ она ходила часто, т.к. Кесарили до этого, а матка тонкая и все время шов мониторили и всегда была девочка, даже имя было, а потом мне свекр звонит и печеньки голоском говорит мол поздравь меня с внуком очередным.... Я его поздравила, но подумала пьяный что поделать... А нет позвонила Маришке, все же мальчика родила. Был шок у всех...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вероник не парься из за родительского эгоизма. Н чего-то говори увидит. Что скажет то скажет.... Скажи тема закрыта и обсуждению не подлежит, если сейчас начнешь, мне беременной нервничать нельзя я собираюсь и уезжаю тихо и мирно...

Вероника30 26.11.2015 15:24

Юля, попробуй шоколадку съесть и подлежать, будет реакция или нет))
А родителям я могу конечно сказать, что уеду, но тогда детям праздник испорчу. Катя его с лета ждёт, она любит туда ездить, там курочки, летом ещё и уточки, коровки ходят. И ёлка там большая во дворе растёт и дед мороз дядя Петя сосед и фейерверки всегда. Я ей и так подпортила летний отдых. Она раньше на месяц ездила туда. А сейчас мама сказала, что двоих ей не оставлять, а Маришка без Кати плохо себя ведёт, скучает. Вот и уехали все вместе. Не знаю чего мама так. Ведь и нянек там достаточно, я как приезжают туда детей очень мало вижу, не до мамы им.

romawka 26.11.2015 17:50

Странности странные. У меня маму иногда кроет, сейчас чуть меньше, но все равно стычки бывают. Но мы и живём сейчас вместе. А сейчас по-моему она мелкого больше чем я ждёт, потому что говорит что странная у меня реакция, типа не разговариваю с ним и пытаюсь скрыть живот и тд.

Юлюньчик 26.11.2015 21:04

Вероник, а что глюкоза место в кровь вписаться и реакция должна быть? Дома есть шоколадные конфеты, пойдет?
А сказать просто отрубить разговор на корню, уезжать то необязательно

Так сказать припомнить и показать, что главный в этом вопросе не она. А муж что говорит по поводу возможной реакции тещи

romawka 26.11.2015 21:37

Помню ходила на ктг с вкусняшками, малышки тогда сразу просыпались и шебуршали)))

Лунная Принцесса 27.11.2015 09:05

Юль, с шевелюшками! Эти сроки, что врачи обычно говорят, примерные. Все реально зависит от положения малыша в матке, вполне возможно почувствовать в 11 недель.
Я страршего в 18 почувствовала, дочу в 14, сейчас пока ничего не ощущаю, но ждуууууу!
Вероника, странная реакция мамы. Тем более, если внучек любит и когда приезжают, такой пир устраивает! Легко сказать "Не бери в голову", но труднее сделать! Но все же, САМОЕ главное, что вы с мужем счастливы третьему, а мама привыкнет - 100% и любить будет так же.

А мы еще не всем родственникам сказали. Нам с мужем не нравится делать громкое объявление, он предпочитает между прочим в разговоре намекнуть ))) Родителям своим так и сказал. Спросил у отца (тот машинами занимается), типа, ты присматривай семиместный нам... А свекровь сразу засуетилась: "А что, уже надо??" так и рассказали, прикольно было)))

Mashynji 27.11.2015 10:20

Девочки, всем привет!!!

Вероник, у меня с мамой точно такая же ситуация. Муж у меня через день спрашивает-рассказала ли я теще...

Ой, мне так хочется шевелюшек, но т.к. я совсем не худенькая, думаю, что ближайшее время мне не грозит.

Вероника30 27.11.2015 10:47

Всем привет!!
Спасибо всем за поддержку!! Вчера прям депрессия была, до часу уснуть не могла. Зато решила что скажу и надеюсь что она меня поймёт, нет значит нет.
Юля, шоколад помогает расшевелить малышей)) я тоже на ктг брала конфетку, сосачку только, она долгоиграющая. Все отлично проходило и быстро.
Была у гини, - 1 кг у меня. Приятно)) давление на одной руке 145/80 на другой 113/60. Низковатый сахар. Отпустила гулять до 11. Дала рецепты на витаминки йодмарин

Юлюньчик 27.11.2015 14:39

Попробую сегодня вечерком.
Сегодня лора посетила. В понедельник окулиста пройду, надеюсь в понедельник и эндокринолога тоже посетить. Сегодня иду к г посмотрим сколько набрала. Грудь спину тянет. Я, девочки, сума сошла)) ... Я грудь взвесила свою))) да да на кухонных весах одна практически 400 другая около 350 грамм. Сумасшедшая правда? Зато знаю, от какого веса спину ломит. Я начала вязать плед из хм нитки на выписку летний

Вероника, а может по телефону сказать и если что просто трубку положить, что бы к вашему приезду уже смирилась с этой мыслью.

ЮJIИЯ 27.11.2015 18:10

Всем привет! Прошла я скрининг, все хорошо по узи. Ктр 65 мм.
Голова сегодня просто раскалывается, никакой бури магнитной сегодня нет?

Юлюньчик 27.11.2015 19:27

Юленька с узи хорошим.
Была у гинеколога всего 800 гр набрала. Кстати сегодня приходила девушка со своей мамой с которой я лежала на сахронении лежала, так они в один голос, что я на лицо исхудала. На третье декабря скрининг у меня.

romawka 28.11.2015 07:41

Доброе утро девочки!
Юля, с узи:))) рассмотрела масика своего??
Вчера был утренние, доча обрадовалась что я пришла. Пели песни и стишки рассказывали. Потом поехали к маме мч, такие темочки у нас там возникли, я прям переживала. Говорит надо расписаться вам скорее. Поговорили на эту тему. Потом. За девочками в сад. Познакомились со старшей, она его в гости позвала) прыгали, играли. Я так устала, как буд то меня мешками били..хоть за ночь отдохнула.

Юлюньчик 28.11.2015 08:45

Танечка, поздравляю с переходом во второй триместр!! Растите и радуйте окружающих!

Вероника30 28.11.2015 09:08

Всем привет!! Тоня, с неделькой!!
Юль, я и хочу по телефону сообщить.
Юля, с хорошим УЗИ!!
А я рада что у меня сейчас минус по весу идёт. С начала -3,5кг)) и ноги похудели заметно.

romawka 28.11.2015 09:15

Спасибо девочки:)))

Юлюньчик 28.11.2015 09:40

Блин, т9 заместо Тонечка написал Танечка

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.