![]() |
[QUOTE=Хомочка;7651021]Спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пару раз замечала, что у меня спина болит утром после сна. Наверно надо менять позу((( а так не хочется. На левом боку я не могу спать из-зи давления и частого сердцебиения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-нибудь уже задумывался о крупногабаритных покупках (кроватки, коляски и т.д.)? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с этим целая дилемма. Получить в "наследство" мне это не от кого, надо покупать. Но у нас тут ничего нет. Надо ехать в областной центр. Но и заранее покупать не хочу. Вот и не знаю как поступить([/QUOTE] да у меня в наследство от сестры, папа купил коляску она мне ее отдаст, люльку тоже это вместо кроватки до 6 мес только! а кроватки вот нет, т.к. они сами сейчас ей пользуются. Автолюльку тоже отдадут Мне нужны будут качельки, а потом стульчик еще прикупить Вещички детские для дома и пеленочки я уже купила, и от Димы остались пеленки всякие. |
Видимо я одна такая бесприданница( мне только вещичек немного перепадет, и то еще не смотрели сто именно есть
|
Всем привет.мне подружка кроватку и коляску привезла.пару сумок вещей тоже))) так что докупить потом по минимуму.
Хочу ближе к родам подгузы покупать., по акциям))) |
Всем привет у меня пдр 25 августа
|
[QUOTE=Хомочка;7651115]Видимо я одна такая бесприданница( мне только вещичек немного перепадет, и то еще не смотрели сто именно есть[/QUOTE]
у меня тоже ничего нет) хотя я за третьим иду) все отдавала и продавала, да и не жалею. я уже все продумала, мне нужна коляска, желательно 2 в 1, не выбирала еще, потом выберу. Если все таки девочка будет то хочу с огромным бантом на капюшоне! подружка как то скидывала фото. так значит потом люльку хочу, которая примерно до полугода идет, потом кровать куплю. комод с пеленальным столиком и автолюльку обязательно. по поводу качели - хз, была у меня с первым и вторым и толку от нее не было, ни сидели они. вот стульчик еще для кормления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсси;7651264]Всем привет у меня пдр 25 августа[/QUOTE] привет) мы рядышком) |
Девочки,кто-то делал тест на глюкозу? Меня отправляют,мне кажется это кошмар((( как выдержать. С первым я этой процедуры миновала,когда родила её только ввели.
|
Я то же с первым этот тест не проходила,но сейчас уже наслышана о нем.как выдержать я даже не представляю.
|
[b]Elechka[/b], первый раз слышу про этот тест , а что он такой страшный ? И зачем он нужен ?
|
у меня подруга беременная недавно его проходила (мне не назначали). Так вот, ее так все вокруг про него напугали.... А он видимо у всех по-разному проходит. Кому-то все это время (2 часа вроде) строго сидеть, кому то говорят гулять. Одним нельзя пить, другим можно. В общем, она сказала, что не так это страшно как она думала.
|
[b]Хомочка[/b], я тоже без всего. Все раздала давным давно , 12 лет уже прошло. Все по новой покупать будем. И чему очень рада, тем более девчуля:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], а он что выявляет ? Для чего он вообще ? |
[b]Насти[/b],
Как мне описали,приходишь утром натощак,сдаёшь кровь из вены,пьёшь какую-то жутко сладкую воду,от которой может и стошнить(прочитала можно лимончика добавить),потом через час опять кровь из вены и потом через час ещё раз кровь из вены. Всё это время сидеть и не кушать. Кошмар конечно,не есть столько времени,натощак сдавать 3 раза кровь из вены,ещё и какую-то фигню пить при этом,ну и столько времени сидеть.Я по врачам с ребёнком хожу,насчёт этого придётся думать кто бы посидел,3 часа нереально. Выявляет эта процедура гестационный диабет. |
[b]Elechka[/b], он хоть не планово назначается ? Я такое не делала при первой б!!
|
Его вроде бы с 2015 года ввели,он сейчас является плановым ,делается в 24-28 недель.
|
[QUOTE=Elechka;7651554]Его вроде бы с 2015 года ввели,он сейчас является плановым ,делается в 24-28 недель.[/QUOTE]
мне кажется и выявляется он практически у всех%-0 т.к. инсулин вырабатываться начинает и у реб тоже |
Привет Девчат.вы вот про тест говорите,мне не сделали и сейчас мучают меня(( во втором триместре сахар был 5,3 как увидели сказали много,диабет беременных,плюс если с давлением проблема и крупный плод(а у меня детки все по 4кг) то прицепятца.сахар должен быть не более 5,1. Сейчас заставили купить глюкометр + диета.веду дневник измерений.потом на прием и обещали в 38 положить на обследование.так что если есть возможность делайте ,что бы потом не докапались
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Манюня83[/b], с экватором))) вот и пошло обратный отсчет))) Такие большие уже все)))я все подглядываем за вами)) у меня Доча августовский)( |
[b]Манюня83[/b], с двадцаточкой вас))))
[b]Elechka[/b], с 24 недельками) |
[b]Хомочка[/b],
Спасибо,я всё недельки считала,а сейчас уже со счёту сбиваюсь, всё быстрее и быстреее время летит. |
Спасибо девочки большое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня снова затекает и немеет рука((((в среду на прием в жк. Надо сдавать гормоны.надеюмь что это не щитовидка.. |
а я проставилась на работе!!! Остались последние 2 часа и ВСЕ!!! Свобода!!!
Приду только вещи соберу и документы разложу как - нибудь на след неделе!! Не верится. У нас в отделе девочка Б у нее 15 недель, она вообще не поправилась и живота вообще нет, я не понимаю как так! И есть все что захочет! Мне бы так))) |
[b]Татьяночка87[/b],
Поздравляю со свободой! У меня сейчас должна вот-вот подруга родить,судя по животу у неё срок недель 20 и то сбоку,у меня сейчас мне кажется больше и вообще кажется я с таким животом как сейчас уже рожала первый раз:girl_haha: |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |