Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 18.02.2018 14:23

[QUOTE=Ключик;7642340]Таня, привет! Приятно познакомиться. Ура теперь мы не самые маленькие!!! Девочки посмотрите сколько желающих стать многодетными.;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], а ты не влезаешь в форму. Животик подрос или сама поправилась? Представляете в мои шесть недель уже немного животик видно. Странно.[/QUOTE]

Животик подрос,юбка тянет а растегнутой ходить не охото да и рубашка сидит плохо грудь выросла.тем более 3 мес уже))пора фигуре меняться))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да тем более моей форме 2 года а новую положено через 3 так что нафиг лучше гражданка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот и тишина тут.))Кто что будет дарить на 23 февраля?

Анна_Я 18.02.2018 14:25

[b]Vestochka[/b], привет, Таня! Желаю хорошей беременности! :)
[b]Ключик[/b], представляю, я слишком тощая, меня в 8 недель на работе раскусили (к тому же грудь на размер больше стала) ;)
не верьте линеечке, у меня сегодня 10 недель! :-D

Ключик 18.02.2018 15:55

[b]Анна_Я[/b], с неделькой!

Маринусик 18.02.2018 16:21

[b]Vestochka[/b], привет! Добро пожаловать!))
Ещё прибавление в будущих многодетных! Это здорово!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна_Я[/b], с недельками!

А мы сегодня обедали у свекрови:girl_haha:
Не, она у меня очень классная! Но меня же надо откормить... я же ничего не ем и малыша не кормлю. Представьте себе обычный обед: салат из моркови с дайконо, свежие овощи, нарезки рыбы и мяса, дальше хуже... холодец, лобио, пхали, домашний паштет, котлеты из индейки, «а ещё я хотела плов приготовить, но не успела», и домашняя творожная паста..... а, да, блины с икрой, конечно!
И все это дали с собой!!! Ну да, я же мужа не кормлю и вообще, мы голодаем :girl_haha:

Мама Бо 18.02.2018 16:46

[QUOTE=Маринусик;7642367]

А мы сегодня обедали у свекрови:girl_haha:
Не, она у меня очень классная! Но меня же надо откормить... я же ничего не ем и малыша не кормлю. Представьте себе обычный обед: салат из моркови с дайконо, свежие овощи, нарезки рыбы и мяса, дальше хуже... холодец, лобио, пхали, домашний паштет, котлеты из индейки, «а ещё я хотела плов приготовить, но не успела», и домашняя творожная паста..... а, да, блины с икрой, конечно!
И все это дали с собой!!! Ну да, я же мужа не кормлю и вообще, мы голодаем :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:girl_haha:
Свекрови они такие)))

Анна_Я 18.02.2018 18:12

[b]Маринусик[/b], это же здорово, такая забота! ;)
Спасибо, девочки! :)

Vestochka 18.02.2018 20:15

Спасибо ,девочки,за теплый прием:girl_in_love:
У меня эта беременность начинается с того,что мне плохо...от еды воротит.Если поем,то потом желудок комом стоит.Не бывает же такого,чтоб до задержки уже токсикозило:girl_prepare_fish:

Маринусик 18.02.2018 20:41

[QUOTE=Vestochka;7642408]Спасибо ,девочки,за теплый прием:girl_in_love:
У меня эта беременность начинается с того,что мне плохо...от еды воротит.Если поем,то потом желудок комом стоит.Не бывает же такого,чтоб до задержки уже токсикозило:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Бывает! Я тоже также начала!
Первые две были чудесными, только первый раз немного токсикозило.
Сейчас: мутит, спать хочу, настроение паршивое, сил ни на что нет... короче, тушите свет!
Так что, добро пожаловать в команду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b],
[b]Анна_Я[/b], девчонки, спасибо! Да, это очень трогательно... только это ещё плюс киллограмательно))

Vestochka 18.02.2018 22:12

[QUOTE=Маринусик;7642411]Бывает! Я тоже также начала!
Первые две были чудесными, только первый раз немного токсикозило.
Сейчас: мутит, спать хочу, настроение паршивое, сил ни на что нет... короче, тушите свет!
Так что, добро пожаловать в команду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b],
[b]Анна_Я[/b], девчонки, спасибо! Да, это очень трогательно... только это ещё плюс киллограмательно))[/QUOTE]

Вооот.В первую Б я даже не знала ,что такое токсикоз.Во вторую мутило совсем немного.Пару недель.И все. А сейчас даже задержки нет,а уже тошно..... боюсь представить,что будет дальше...

Miss_Te_Ria 19.02.2018 07:56

Всем привет девочки! Я сегодня вышла на работу=( это кошмар, я смотрю бесперестанно на часы и жду когда же домой)))

Мама Бо 19.02.2018 08:06

Всем привет!

[b]Miss_Te_Ria[/b], тут только терпеть... Помню когда вторым беременная была, тоже все было именно так.. до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю. Тяжко было. Крепись. Скоро весна, будет легче. Потом лето и декрет.

А у меня мелкий заболел ((( как начал ночью "лаять"... Пришлось ингаляции делать. Опять бессонные ночи...

Vestochka 19.02.2018 10:41

[b]Мама Бо[/b], ну вот.Сыночку скорейшего выздоровления!
Ты сама смотри не заразись.
А я мелкого с утра в сад отправила,с дочкой уроки делаем.Жду не дождусь лета и каникул!!!

Мама Бо 19.02.2018 11:01

[b]Vestochka[/b], спасибо!!! У самой простуда на губе(((
Муж старших развез по садам-школам, хорошо. А то с больным мотаться как-то не очень. Теперь жду обеда, чтоб в магаз смотаться без мелкого.
Я жду отпуска... Хочу на юг. Сейчас порядок в фотках навожу, пересматриваю по ходу... Как классно, столько воспоминаний сразу)))

Vestochka 19.02.2018 11:35

[QUOTE=Мама Бо;7642563][b]Vestochka[/b], спасибо!!! У самой простуда на губе(((
Муж старших развез по садам-школам, хорошо. А то с больным мотаться как-то не очень. Теперь жду обеда, чтоб в магаз смотаться без мелкого.
Я жду отпуска... Хочу на юг. Сейчас порядок в фотках навожу, пересматриваю по ходу... Как классно, столько воспоминаний сразу)))[/QUOTE]

А где ты живешь?
Я как раз на юге) в 100 км от Черного моря)У нас снега не было в этом году... дети в расстройстве.Санки так и не достали.
Сыпал немножко,но сразу таял:-/

Miss_Te_Ria 19.02.2018 11:53

[QUOTE=Мама Бо;7642510]Всем привет!

[b]Miss_Te_Ria[/b], тут только терпеть... Помню когда вторым беременная была, тоже все было именно так.. до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю. Тяжко было. Крепись. Скоро весна, будет легче. Потом лето и декрет.

А у меня мелкий заболел ((( как начал ночью "лаять"... Пришлось ингаляции делать. Опять бессонные ночи...[/QUOTE]

Даа, ничего не остается, кроме как терпеть - что ещё делать то %-0
Сыночку скорейшего выздоровления, а тебе терпения и берегись давай - оксолин в нос. Я от него правда дико чихаю - что нам сейчас не очень хорошо. Я вчера чихнула, лёжа на спине (не успела на бок перевернуться), боль дикая прям была, думала уже всё:-/ страшно капец было..

У меня кстати токсикоз опять усилился! Я прям в шоке. Дома сидела на больничном 3 недели - всё прекрасно, немного тошнило фоново - не критично. А пару дней назад накрыло с новой силой=((( Девочки что за ХЭ? Я думала наоборот к 12 неделям легче станет=(

Дашулька) 19.02.2018 12:05

Всем привет))я вышла на работу и это жесть зам начальника без меня ни хрена не делал а теперь начальнику срочно инфа нужна для ответа на письма а без меня видимо зам не смог найти.короче ужас.а токс меня не отпускает по утрам да и в обед бывает а вообще мне кажется что гемоглобин упал втт поэтомк такое и состояние.завтра на скрининг.начальника обрадовала что мне на весь день в четверг и завтра надо)))да и я тепеиь без формы ура)))

Мама Бо 19.02.2018 12:21

[b]Vestochka[/b], я в Моск.обл.

[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня токс ближе к экватору стихал...

[b]Дашулька)[/b], крепись)))

Miss_Te_Ria 19.02.2018 12:47

[b]Мама Бо[/b], ужасы=(( а я так ждала 12 недели, думала меня это спасёт, да и в ЖК обнадёжили - потерпи скоро 12 неделя - отпустит=(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], приветик)) мы с тобой прям всё вместе - на больняк вроде вместе уходили - вернулись тоже одинаково) я сама вся в мыле целый день.. ничего не делалось без меня, хотя и официально замещали меня))

Дашулька) 19.02.2018 12:56

Благо я завтра дома

Miss_Te_Ria 19.02.2018 13:37

[b]Дашулька)[/b], ого)) а почему это завтра дома?))

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.